Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Реальные чувства: как женились пары с обложек «Совет да любовь»

12 Января 2018

Реальные чувства: как женились пары с обложек «Совет да любовь»
Влюбленные, но неженатые. Именно такие пары редакция журнала «Совет да любовь» приглашает стать участниками проекта Pre-wedding и попасть на обложку. Искренность чувств — одно из условий отбора моделей для съемок. Проект Pre-wedding — это не игра в свадьбу, а репетиция перед реальным торжеством. Практически все пары с обложек нашего журнала поженились. Настало время рассказать о реальных свадьбах участников проекта Pre-wedding.


Дмитрий и Елена ОЖЕГОВЫ
Обложка журнала № 2 (25) 2015
Дата свадьбы: 8 августа 2015

В 2015 году на съемках обложки весеннего номера «Совет да любовь» Елена и Дмитрий попали в сказку — историю Алисы в Стране чудес. Менее чем через полгода после стилизованной съемки пара сыграла свадьбу.


— Для своей свадьбы мы выбрали славянский стиль. В ресторане сделали фотозону с самоваром и баранками, гостям разослали стилизованные приглашения со стихами. Хотелось что-нибудь необычное. Съемки позволили примерить мне смелый, яркий образ. Но для собственной свадьбы я хотела более спокойным вариант, — рассказывает Елена.


Съемки оставили много положительных впечатлений, помогли нам с выбором костюма для жениха (купили почти такой же, как на обложке). В свадебный день мы не заказывали видеосъемку, но у нас остался замечательный ролик-бэкстейдж проекта.


Сергей и Виктория ЧЕБОТОВЫ
Обложка журнала № 3 (26) 2015
Дата свадьбы: 8 августа 2015

Роли жениха и невесты Виктория и Сергей примерили почти за полгода до собственной свадьбы. Весенняя съемка в цветущих садах, два образа невесты: нежный и соблазнительный. На свадьбе Виктория тоже меняла наряды: для регистрации выбрала элегантное кружевное платье, а для банкета —  пышное атласное. 


— Свадьбу мы провели в стиле фильма «8 лучших свиданий». Первую часть этой ленты мы смотрели на нашем первом свидании. Сережа устроил для меня сюрприз: привез на берег Зеи, подарил красивый букет. Мы провели вечер у костра в импровизированном кинотеатре под открытым небом.


Проект оставил только положительные эмоции. С нами работала команда профессионалов. Фотография с обложки стала, кстати, украшением фотозоны на нашей свадьбе. А остальные снимки мы использовали в слайд-шоу.


Алексей и Татьяна ПЕЛЕПЕЙКО
Обложка журнала № 4 (27) 2015
Дата свадьбы: 10 сентября 2016

Яркие Алексей и Татьяна стали лицом осенне-зимнего номера «Совет да любовь» 2015 года. Ровно через год пара официально стала семьей Пелепейко. Проект, в котором снимались ребята, был наполнен русскими народными мотивами — хохлома, резные ставни, павловопосадские платки и даже самовар. И на фоне этого  — невеста в образе современной барышни-крестьянки.


— Стилистика обложки была интересной. Но мы не хотели повторяться. Для своей свадьбы выбрали приглушенные тона — нежно-голубой и персиковый. Создавали стильные городские образы жениха и невесты — удобные и комфортные. 


Для нас проект стал тренировкой перед нашим днем. После съемки я перестала волноваться, что муж не выдержит свадебную фотосессию. В целом съемка прошла позитивно: особенно вторая часть – съемка в поле.  И главное – у нас осталась память на всю жизнь в виде опубликованных фото.


Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1