Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Реальные чувства-3: как женились пары с обложек «Совет да любовь»

25 Июля 2018

Реальные чувства-3: как женились пары с обложек «Совет да любовь»
Влюбленные, но неженатые. Именно такие пары редакция журнала «Совет да любовь» приглашает стать участниками проекта Pre-wedding и попасть на обложку. Искренность чувств — одно из условий отбора моделей для съемок. Проект Pre-wedding — это не игра в свадьбу, а репетиция перед реальным торжеством. Практически все пары с обложек нашего журнала поженились. Настало время рассказать о реальных свадьбах участников проекта Pre-wedding.


Алан и Мария КАИРОВЫ 
Обложка журнала № 3 (34) 2017 
Дата свадьбы: 26 августа 2017 

Когда Алан и Мария стали участниками проекта Pre-wedding, они уже знали дату своего торжества и определились с концепцией. До свадьбы оставалось два месяца. 

— Мы начали готовиться за 7 месяцев, чтобы успеть все выбрать и заказать. Для своего праздника искали цвет не как у всех, поэтому остановились на сочетании мятного и шоколадного. Оформление свадьбы мы взяли на себя, решив, что лучше нас нашу идею никто не воплотит. А для первого танца молодых освоили жаркую бачату. Мы заранее морально готовили себя к возможным заминкам. Но все прошло гладко, и счастью на была предела, — делится Мария. 

Участие в проекте помогло нам представить, как мы будем выглядеть в образах жениха и невесты и какой мы хотим видеть нашу свадьбу. Очень много мелочей, таких как букет, прическа, макияж, оформление дали толчки для полета фантазии в создании образов нашей идеальной свадьбы. За что спасибо организаторам проекта! 

Фото: обложка — Екатерина Дудченко, свадьба — Анастасия Пряхина.  


Борис и Валентина КАЛЬКО 
Обложка журнала № 4 (35) 2017 
Дата свадьбы: 31 декабря 2017 

Ребята с обложки финального номера 2017 года на момент съемок еще окончательно не определились с датой своей свадьбы. Пара только строила планы по поводу своего торжества. 

— 31 декабря мы отмечаем годовщину наших отношений. И в прошлом году мы узнали, что именно в этот день можно будет расписаться: ЗАГС в честь своего 100-летия будет регистрировать пары в Новый год. Мы решились и подали заявление. Новый год — волшебное время. Все вокруг радостные. И главное, главное: все отдыхают — можно собрать семью, и всех друзей, — делится Валентина. 

Влюбленные организовали камерную свадьбу, пригласив только самых близких. Невеста выбрала для себя зимний образ: платье с рукавами, более яркий макияж, дополнив его букетом с елочными веточками и шишками. 

— Образ жениха мы выбрали такой же, как на съемках. Оббегали все магазины мужских костюмов: выбирать было сложно — то пиджак не так садился, то что-то не то с брюками. Заглянули в салон, где собирали образ для обложки «Совет да любовь», и купили «родной» костюм. 

Фото: обложка — Ася Кубракова, свадьба — Александр Даценко. 

Посмотреть свадьбы пар с других обложке журнала  «Совет да любовь» можно здесь
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1