Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Black & White boudoir: идеи для утра невесты

10 Мая 2018

Black & White boudoir: идеи для утра невесты
Продумывая образ невесты для будуарной съемки, не бойтесь экспериментировать и отходить от классических вариантов. Начните с наряда. У халатиков в пастельных тонах много интересных альтернатив: полупрозрачные фатиновые платья, игривые атласные пижамки или интригующие кружевные боди. Выбирайте цвет, которые нравится вам. Отбросьте предрассудки относительно черного цвета. Выбирайте тот наряд, в котором вы будете чувствовать себя комфортно, иначе стеснение не даст вам наслаждаться фотосессией. 

Два совершенно разных образа для утра невесты представила в своем проекте группа свадебных специалистов. Первый — более привычен для невест — светлый: белое белье, нежны присобранные локоны, букет в пастельных тонах. Его изюминкой становится шикарное ожерелье, украшающее хрупкие плечи модели. 

Второй образ более смелый: черное кружевное боди, крупные локоны, чулки, яркий букет в оттенке фуксия. Утро невесты может быть и таким — с элементами легкой эротики, но без ноток вульгарности. 

При выборе образа отталкивайтесь от ваших желаний. Если готовые решения из портфолио свадебных специалистов вам не подходят — ищите альтернативы, чтобы получить от съемки истинное удовольствие. 

Модель: Виктория Синицкая 

Фотограф: Алена Хиля 

Стилист: Евгения Мельникова 

Флористика: цветочный салон «Оранж» 

Нижнее белье: магазин «Город грехов» 

Украшения для прически: Елена Коваль 

Фотостудия: «Family Studio» 
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1