Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Ladies in black: дресс-код для подружек невесты — черный

12 Июля 2018

Ladies in black: дресс-код для подружек невесты — черный
Черный перестал был запретным цветом свадебных церемоний. Как Коко Шанель ввела в гардероб практически каждой девушки маленькое черное платье, так Вера Вонг создала образ невесты в стиле total black. Черный наконец вошел и в палитру нарядов подружек главной героини торжества. 

Универсальный вариант 

Определиться с платьями подружек невесты всегда нелегко. Вопрос встает не только в фасоне, но и в цвете. Сложно найти оттенок, который подошел бы абсолютно всем. По воле невесты, конечно, все девушки из ее свиты нарядятся в мятное, персиковое, красное, синее, фиолетовое... Но не забывайте, что каждая гостья хочет чувствовать себя красоткой. 

Черный — идеальный вариант. Он скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. Этот цвет идет и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и бледнокожим, и загорелым. Черный будет уместен на торжестве любой стилистики — от классики до урбан шика. 

Эффект ЧБ 

Наряды подружек должны гармонировать с образом невесты. И здесь выигрышным окажется классическое сочетание черного и белого. При этом невеста может добавить в свой look темный акцент, а подружкам предложить выбрать белые аксессуары. В этом случае важно не перестараться с контрастными деталями, чтобы не превратиться в шахматное поле. 

Проект Black & White boudoir: идеи для утра невесты — в белом и черном цвете. 

Текст: Елена Бырка. 
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1