Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Как сделать свадебное фото с внутренним миром?

22 Февраля 2018

Как сделать свадебное фото с внутренним миром?
Художественная и свадебная фотография тесно переплелись в стилистике FineArt, которая покоряет страну за страной, свадьбу за свадьбой. Снимки с одним из приемов этого стиля — многократной экспозицией — украсят ваш альбом и будут поражать своей сказочностью потомков. 


Море внутри 

Мультиэкспозиция — это не новшество. Первые снимки с многократной экспозицией появились еще в XIX веке. Сейчас эта техника переживает вторую волну популярности. На пленочных фотоаппаратах многократную композицию создавали с помощью наложения кадров: делали несколько снимков, не прокручивая пленку. Наслоение изображений помогало вложить больше смыслов в фотографию. 

Сейчас все прозаичней: многие современные цифровые фотокамеры оснащены автоматической функцией двойной экспозиции. Эффект помогают создать и популярные фоторедакторы. 


Ради искусства 

Фотографии с мультиэкспозицией, как и все творения в стиле FineArt, не призваны нести практической ценности. В них нет утилитарного значения, только искусство. Они помогут запечатлеть дух вашего торжества, показать любовь, но не станут портретом или репортажной карточкой в классическом понимании. 

Текст: Александра Карпенко. 
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1