Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

3 лимузина для свадьбы в Благовещенске

14 Апреля 2018

3 лимузина для свадьбы в Благовещенске
Лимузин в свадебном кортеже — золотой стандарт торжества почти во всем мире, вариант проверенный временем и изысканным вкусом. Сейчас на рынке автопроката большой выбор таких автомобилей: от классических лимузинов до стилизованных машин. О трех популярных вариантах машин для свадьбы в Благовещенске расскажем подробнее. 

Lincoln Town Car 

Шестиместный пятиметровый «американец» категории «люкс». Имеет стильный и узнаваемый дизайн, который идеально подойдет для гангстерской свадьбы, а также для церемонии в стиле «Старый Голливуд». В кортеже он сыграет роль хэдлайнера — машины для молодых, родителей и свидетелей. 

Chrysler PT Cruiser 

Четырехметровый классический 4-х местный хэтчбек с оригинальным ретро-экстерьером. В белом цвете он схож с экстравагантной каретой, которая станет во главу свадебного кортежа в стиле рустик, ретро, классик, бохо. 

Ford Excursion Limuzin 

20-ти местный джип на полном приводе, длина достигает почти 10 метров. Экстерьер лимузина имеет яркий и несколько агрессивный стиль. Его можно использовать не только для перевозки основного состава гостей, но и для свадебной фотосессии в салоне. 

Текст: Александра Карпенко.