Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Шубка для любимой: участники «Свадьбы года» устроили фотосессию в мехах

8 Ноября 2017

Шубка для любимой: участники «Свадьбы года» устроили фотосессию в мехах
Во втором этапе проект покинула одна из пар.

Пять благовещенских пар продолжили борьбу за победу в проекте «Свадьба года». Сегодня прошли съемки второго этапа конкурса. Влюбленным предложили вжиться в роли фотографа и модели. Причем девушкам необходимо было выдержать образ, придуманных организаторами, подобрать для него шубу, дубленку или пальто.




Так Яне досталось задание выбрать теплый наряд для модели, рекламирующей авто. Девушка остановилась на короткой шубке для автоледи серого цвета.



— Конечно, я выбрала бы цвет ярче, он больше бы подошел к моему образу, — добавила девушка.

В наряде каждая из конкурсанток позировала для своего возлюбленного. Мужчинам досталась роль фотографа. Кстати, перед началом испытания моделей и фотографов к съемке подготовила один из членов жюри фотограф Анна Гусейнова, дав пару практических советов по позированию и работе с камерой.



Анна в вместе с еще двумя членами жюри — декоратором Марией Скапа и стилистом Ириной Тучик оценивали итог фотосессии: как конкурсантки выдержали образ, их работу на камеру и труд фотографа.



По итогам этого этапа пара, набравшая меньшее количество баллов, покинула проект. Как справились с заданием все конкурсанты, и кто первым выбыл из борьбы за «Свадьбу года» от праздничного агентства «Пятница» и свадебного путешествия от «СТС-Благовещенск», смотрите в телеверсии проекта на канале «СТС-Благовещенск» 15 ноября в 20.30.