Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Благовещенским event-специалистам рассказали о 30 способах бесплатного PR

10 Ноября 2017

Благовещенским event-специалистам рассказали о 30 способах бесплатного PR
Опытом с коллегами поделился ведущий Алексей Романовский.

9 ноября лекцию «Шаг вперед» для своих коллег повел шоумен Алексей Романовский. Как признался ведущий в начале встречи, в роли лектора он выступает впервые. Сменить род деятельности на вечер Алексей решил, чтобы поделиться своим опытом взаимодействия с коллегами и работы с клиентами в Москве, а также удачными PR-ходами коллег из разных регионов.

Участники встречи обсудили конкурентные преимущества друг друга, поговорили о техниках удержания клиентов, условиях конкурентной борьбы на рынке: демпинге и развитии без соревнования между друг другом, необходимости заключении договоров с клиентами.

— Обещайте много, но делайте больше. Приведу пример: на одной из свадеб в Москве звукорежиссер, с которым я работал, захватил конфетти-машину. И запустил ее во время первого танца. Невеста об этом не знала. Для нее это был приятный бонус, о котором она рассказала всем, кому могла, — в ходе лекции на примерах рассказывал ведущий.

Специалисты обсудили, как презентовать себя, в частности, вопрос необходимости промо-видео.

В первой части лекции собравшиеся поговорили, как позиционировать себя на рынке, какими фишками привлекать внимание клиентов. Вторую часть ведущий назвал «30 способов бесплатного рекламирования». К каждому пункту из этого списка Алексей подготовил пример. Послушав теорию. Специалисты поделились и своим опытом в продвижении своего бизнеса.

Фото: Наталья Микрюкова. 


Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1