Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Участники «Свадьбы года» попали на цветочно-шоколадную фабрику

1 Декабря 2017

Участники «Свадьбы года» попали на цветочно-шоколадную фабрику
В жюри четвертого этапа сидел Вилли Вонка, а конкурсантам помогали умпа-лумпы.

В среду, 6 декабря, в эфир телеканала «СТС-Благовещенск» выйдет «полуфинальная» серия шоу «Свадьба года». До предпоследнего этапа проекта дошли три пары. И в этот раз они окажутся в сказочном месте — на цветочно-шоколадной фабрике в салоне «La Fleur».

В четвертом туре парам предстоит создать креативные свадебные букеты. Организаторы приготовили для конкурсантов оригинальную тематику для композиций. Создавать букеты влюбленные будут под четким руководством маленьких помощников Вилли Вонка умпа-лумп. Сам же владелец сказочной фабрики стал членом жюри этого этапа. В роль Вилли Вонка вжился ведущий — Илья Дементьев. Компанию в жюри этого этапа ему составили хореограф «Траффика» Елена Соловьева и флорист салона «La Fleur».

Как справятся конкурсанты с этими испытаниям и какая пара покинет проект в шаге от финала — смотрите в телевизионной версии «Свадьбы года» на канале «СТС-Благовещенск» 6 декабря в 20.30. Интрига — кому достанется сертификат на проведение свадьбы от организаторов проекта праздничного агентства «Пятницы» и путешествия от телеканала «СТС-Благовещенск» — вот-вот раскроется.

Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1