Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Пара с романтичной историей попадет на обложку зимнего «Совет да любовь»

4 Декабря 2017

Пара с романтичной историей попадет на обложку зимнего «Совет да любовь»
Ребят разделяют 164 км, но расстояние — не помеха их чувствам.

Первый номер «Совет да любовь» 2018 года украсят влюбленные Артем Быченко и Мария Лагута. Команда проекта Pre-wedding остановила свое внимание на этой красивой паре с трогательной историей.

— С Артемом нас познакомила наша общая подруга. Я приехала в Благовещенск на неделю — на курсы повышения квалификации по сурдопереводу. Со дня нашего знакомства мы виделись каждый день: прогулки по ночному городу, паркам. Артем старался показать себя с лучшей стороны: умный, серьезный, весь такой с бизнес-планом на жизнь. Это впечатлило на контрасте, но нравились мне совсем другие парни. К тому же я тогда была занята своим унылым сожительством, — делится Мария.

Однако встреча Марии и Артема не оказалось просто приятным знакомством.

— Между нами было 164 км. Это обстоятельство уже как бы намекало «парень, остынь!» Мне кажется это его и зацепило: «Никто не смог бы, а я смогу!» И смог! И этим стал для меня особенным. И я для него стала особенной, потому что в кого еще он вложил столько сил и ресурсов, чтобы хотя бы увидеться. Вот так у нас все и получилось. А вы говорите, как мотивировать на первый шаг и ухаживания, — добавляет девушка.

Пара встречается полтора года. Ребята уверены, что если чувства сильные — то расстояние им не помеха.