Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Андрей и Алина

7 Ноября 2015

Андрей и Алина
Платье невесты
Долго искала ТО САМОЕ платье, посетила множество салонов города и уже отчаялась найти что-то близкое себе. Наконец, забрела в Натали и замечательные продавцы — консультанты показали ЕГО. Сначала я отнеслась скептически к этой модели, приезжала мерить несколько раз. Вежливые девушки стойко выдержали часы моих примерок и раздумий, за что им огромное спасибо. Наконец, я поняла, что это именно то, что мне нужно! В короткие сроки платье аккуратно подшили, учитывая все пожелания и, несмотря на предупреждения о тяжести платья, я пропорхала в нем до самого окончания банкета.
Стилист/визажист
Девушка, которая поразила мое воображение! Я обращалась к профессионалам несколько раз, но с этой стороны я себя еще не видела! Владислава подошла к делу индивидуально и весьма серьезно. С самой репетиции прически подсказала, как лучше сделать и что добавить. В день свадьбы сделала из меня настоящую принцессу! Макияж и прическа в тандеме с платьем выглядели просто сказочно! Обязательно буду к ней обращаться еще!
Букет невесты/флористика
В салоне заказывали букет, бутоньерку и заколку для волос. Девушка-оформитель ответственно подошла к выбору букета невесты, выслушала пожелания и предложила ни на что не похожий вариант. Я осталась в восторге. Все три заказа выдержали единый стиль и не могли не радовать. Однако, когда забрали букет, обнаружилось, что она забыла оформить ножку, а времени менять уже не было, поэтому половину фотосессии пришлось отснять так. Благо, на фото не заметно, что с букетом что-то не то. По приезду в салон на фотосессию, девушка быстро и изящно исправила положение и принесла свои извинения. А в остальном я осталась довольна, ведь несмотря на холод и чрезмерную нежность выбранных мною цветов, букет продержался до самого вечера не пожухнув.
Костюм жениха
Ювелирные украшения
Спасибо продавцам-консультантам за неимоверную силу духа, ведь приезжали мы туда раз 20. Нас, наверняка, запомнили в лицо, и тем не менее, любезно помогали подобрать размеры и модели, пока мы не нашли то, что искали. Не могли не порадовать скидки для молодоженов.
Место проведения банкета
Замечательное место для свадьбы небольшого масштаба. Красивый интерьер, ненавязчивое вежливое и быстрое обслуживание, вынос блюд по расписанию, помощь при составлении меню и многое другое. Отдельное внимание стоит уделить кухне, которая пришлась по вкусу всем: и гостям, и молодоженам — она была просто великолепна! Голодным не остался никто!
Ведущий
Как только переступаешь порог места празднования, сразу попадаешь в мир веселья, смеха, искренности и нежной грусти. Лена — это человек, который не дал поправиться никому на свадьбе в хорошем смысле этого слова! Несмотря на вкусные блюда, поступающие время от времени, гости всегда активно участвовали в забавных конкурсах и смеялись над искрометными шутками. А вот в моменты, полные нежности и любви, со слезами на глазах сидели даже непробиваемые мужчины! Она — мастер своего дела! Отдельное спасибо Андрею, который ответственно подошел к подбору музыки, учитывая все наши пожелания. Мы были в восторге. Огромное спасибо этим ребятам! Благодаря им, свадьба прошла весело и оригинально! Большего и желать нельзя.
Фотограф
Ольга молодец. Подошла к работе ответственно и обработала фотографии быстро, чтобы они как можно скорее попали к нам в руки. Не мог не порадовать маленький презент в виде музыкального слайд шоу — мелочь, а приятно!
Оформление/декор
Огромнейшее спасибо Ульяне за прелесть, что была у нас на свадьбе! Президиум просто шикарный! Подошла ко всему индивидуально и, так как мы не знали, чего хотим сами, ведомая чутьем профессионала, предложила вариант, подходящий нам. Дизайн был индивидуальный и ни на что не похожий, «не как у всех», так сказать! Мы остались очень довольны! Ульяна просто молодец!
Свадебное путешествие
Спасибо за замечательное свадебное путешествие во Вьетнам, Нячанг. Помогли заказать билеты, рассказали, куда стоит сходить, что посмотреть, где что найти в случае необходимости. Обговорили с нами различные тонкости нашей поездки. По возвращению домой остались очень довольны!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1