Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Иван и Лидия

16 Июля 2016

Иван и Лидия
Платье невесты
«Платье своей мечты» присмотрела ещё на страничке «Давай Поженимся» в Инстаграмм. Посетив салон, примерила его и ещё несколько платьев, примерка которых доказала, что первое — то самое! В других салонах не была, купила сразу в «Давай Поженимся») Платье до свадьбы хранилось в салоне, там же с ним поработала швея, в прокат дали чехол, кольца. Салон оказывает услуги глажки и чистки. Платье полностью приготовили к свадьбе. Несколько неприятных моментов всё же было...Во-первых, некоторые женщины из персонала слишком были слишком назойливы, что немного портило настроение. Во-вторых, забрав платье за день до свадьбы, обнаружила затяжку на шлейфе и несколько грязных пятен. Девочки, обязательно проверяйте своё платье, если оно хранится в салоне и вы не контролируете процесс его подготовки. В целом, салоном довольна.
Стилист/визажист
Женя — настоящий профессионал своего дела! Очень приятная, общительная. Что на репетиции, что в день свадьбы болтали с ней, как будто давно друг друга знаем) Причёску не репетировали, но в день свадьбы Женечка сделала всё идеально и очень красиво. Макияж, конечно же, тоже не разочаровал) Чувствовала себя королевой после Жениных золотых ручек) Дорогие невесты, все к Евгении Мельниковой, только записывайтесь заранее! (Я вообще записалась к ней за полгода(!) до свадьбы)
Букет невесты/флористика
Просмотрев работы флористов различных цветочных салонов нашего города, остановилась на салоне «Оранж». Девочкам скинула несколько фото, что бы я примерно хотела видеть, выбрали цветы и цвета вместе) Увидела букет в день свадьбы, выглядел он не совсем так, как хотела, но всё равно красиво!)
Костюм жениха
Обошли много магазинов, подобрать костюм оказалось довольно непросто. Но с этим справился магазин «Эстет» на Амурской ярмарке) Очень приятный персонал, достаточный выбор. Жениха одели полностью — купили костюм (сел идеально!), рубашку, галстук, ремень, зажим для галстука. Ушли из магазина довольными!)
Ювелирные украшения
Узнали, что в магазине «Алмаз» щедрые скидки на обручальные кольца и отправились туда) Нашли именно то, что хотели!
Место проведения банкета
Заказали кафе за полгода до свадьбы. Решили проводить наше торжество внутри кафе, а не на открытой веранде, о чем совсем не пожалели (об этом ниже). Во всех организационных моментах нам помогала администратор Екатерина. В день свадьбы нам всё понравилось. Кухня довольно вкусная, официанты работали хорошо, несмотря на то,что на веранде была вторая свадьба (которую мы, кстати, совсем не слышали, т.к. в кафе очень хорошая звукоизоляция, и они нас не видели, т.к. окна затемнены)) Это огромные плюсы проведения банкета внутри кафе). Первая брачная ночь проходила там же в номере для молодоженов. Подпортило настроение то, что девушка на ресепшене, которая работала в день оплаты, не записала,что номер мы оплатили. В конце вечера вместо того,чтобы расслабится в номере, мы разбирались в этом. В этот день работала другая девушка, она мягко, без конфликта разрулила ситуацию, за что ей спасибо, потому что мои нервы готовы были сдаться)) И ещё о минусах.. Нас не сразу предупредили, что ещё нужно заплатить за аренду маленького зала, где находится бар. Сказали об этом за две недели. Мы, конечно же, заплатили, нам пообещали, что никого постороннего не пустят в день свадьбы. Но посторонние всё же несколько раз заходили. Неприятный момент. Но в целом мы и гости остались довольны!)
Ведущий
Максим — супер ведущий! Обговаривали с ним очень много моментов, но программу вечера он держал от нас в секрете, поэтому нам, как и гостям, тоже было очень интересно на банкете) Замечательные конкурсы, интерактивы, отличное звуковое сопровождение. Вечер прошёл на одном дыхании! Максим — большой молодец и настоящий профессионал! Гости в восторге, мы в восторге, всё было супер!)
Фотограф
Посмотрев работы Алёны, решили,что именно её хотим видеть нашим фотографом. Записались к ней за полгода,что советую делать всем молодоженам, к Алёне много кто хочет попасть) Сказать, что она профи — ничего не сказать) Уже увидели несколько фото и с нетерпением ждём остальных!)
Видеограф
Ждём наш фильм) Уверены, что останемся довольными)
Кортеж
Заказывали автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, а так же украшения на него. Абсолютно никаких претензий! Автомобиль прибыл вовремя, чистенький, украшенный. Водитель ездил аккуратно, комфортно. В салоне авто очень чисто, работал кондиционер. Полностью довольны!
Оформление/декор
В «Кузнице Счастья» нас встретила девушка Ольга. С ней мы обговаривали всё до мелочей. Все наши пожелания были ей учтены, оформление получилось очень красивым! Оля очень внимательная, творческая, общительная и приятная девушка. Полностью довольны, никаких негативных моментов в нашем сотрудничестве не было)
Фото 1 Фото 1 Фото 1
Анастасия Ивахненко
Ждем еще фотографий) Очень красиво!