Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Александр и Надежда

4 Июня 2016

Александр и Надежда
Стилист/визажист
Женя-человек своей профессии!Сотворила просто чудо-красоту)))Целый день называли меня куклой)Прическа и макияж просто потрясающие!И держались отлично))
Букет невесты/флористика
К выбору свадебного букета я подошла основательно. Так же как и в принципе к выбору всего, что касалось свадьбы. И с цветочным салоном точно не прогадала. Внимательный флорист этого салона отнеслась к каждой мелочи в букете с такой заботой, меня это сразу подкупило))Даже специально нашла "те самые листики, которые я видела у подружки в букете«))За день до свадьбы мне перезвонили и пригласили в салон посмотреть в живую все цветы, которые будут присутствовать)В итоге: букет просто потрясающий!!!
Костюм жениха
С выбором костюма жениху было проще. Мы точно знали, где будем его покупать. И не прогадали. В Ермаке консультанты быстро нашли то, что мы хотели.
Ювелирные украшения
В этот салон я частенько захаживала и до свадьбы и знала, что в нем самый большой выбор обручальных колец. Выбрали стильные комбинированные колечки из белого и желтого золота и не пожалели)))
Место проведения банкета
Очень красивый зал, демократичные цены и очень-очень вкусная кухня!
Ведущий
Выбор ведущей нашей свадьбы дался нам не просто. Перечитали кучу отзывов, договорились о встречах и первой в этом списке была Юлия Кузнецова. После встречи с ней других встреч не было. Вдвоем мы сразу поняли: Юля — наш человек! Она воплотила в жизнь все наши задумки и желания. Было оочень трогательно и очень весело!! Большое спасибо Юличке за самый запоминающийся день в нашей жизни!
Фотограф
Её мы заказывали на сьемку сборов невесты и выкупа. Умничка, фотографии уже готовы и мы с радостью пересматриваем их и вспоминаем этот день))
Алёна фотографировала нас с ЗАГСа и до самого банкета. Это чудо-человечек))Как только распахнулась дверь лимузина перед ЗАГСом, я уже услышала: «Ребята, вы такие клевые». Это человек невероятной энергии и позитива)Организовывала молодежь поздравлять, подбадривала нас, все, что нужно подсказала))Уже есть несколько фото и от них мы просто в восторге!!С нетерпением ждем остальные!!!
Видеограф
С Ильёй мы начали нашу работу еще за месяц до свадьбы-снимали видео-подарок жениху.Честно, я сомневалась, что у меня получится, но когда я увидела готовое видео-я обалдела, какую красоту он сделал))Илья-мастер своего дела! Несмотря на то, что свадьба у нас была в День Города и времени снимать много кадров у нас было мало, Илья смонтировал нам просто супер-фильм, который был готов меньше чем через месяц после свадьбы. Илья и Настя-спасибо вам большое!!!
Кортеж
Заказывали белый лимузин Crythler. По-моему так он называется) Там же заказывали и оформление его. Всё понравилось)
Оформление/декор
Мой совет — заключайте договора со всеми, чьи услуги вы заказываете, во избежание разных казусных ситуаций и оров в трубку на второй день свадьбы. Как я и поступала со всеми, кроме этой фирмы. Оформление понравилось, но впечатление подпортилось мелочами и отношением. От других комментариев воздержусь
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1
Юлия Маркова
Фотосессия  шикарная: ребята красивые, сочные насыщенные фото, макияж и прическа удачно подобраны, роскошная машина.