Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Сергей и Анастасия

5 Марта 2016

Сергей и Анастасия
Платье невесты
На подготовку к свадьбе у нас было не так много времени))) Поэтому с выбором платья я решила не затягивать.Первым же свадебным салоном на моем пути оказался салон «Виктория». Радушный прием консультанта меня приятно порадовал.Она меня сразу предупредила,что если платье по настоящему твое, ты его запомнишь и вернешься за ним... именно так и получилось....
Стилист/визажист
Евгения Мельникова, визажист от Бога! Она воплотила в жизнь все что я задумала! Не смотря на сильный ветер и снег, прическа и макияж, держались прекрасно!Особенно хочется отметить красные губы, против которых я была против на все 100%!!! Но с появление Евгении, этот протест куда-то исчез... «Красные губы»: сказал Женя... И я сказала-ДА!))) И за это ей огромное СПАСИБО!!! С этим цветом мой образ был идеальным!
Букет невесты/флористика
С цветом свадьбы, все было решено еще за долго до... Красный... Девочки салона грамотно смогли помочь мне с выбором цветов и их оформлением! Букет, на фоне заснежено-белого начала марта, смотрелся потрясающе)
Костюм жениха
Самое легкое во всей предсвадебной суете оказался выбор костюма для жениха! Первый же костюм, который понравился Сергею, оказался тем самым, который он и надел на свадьбу.
Ювелирные украшения
Замечательный салон, прекрасные консультанты, огромный выбор и приемлемые цены (+ скидка)
Место проведения банкета
С выбором места проведения банкета, долго думать тоже не пришлось) Интерьер кафе «Белая Лилия» нас привлек сразу, просторный зал, очень нежный интерьер и очень вкусная кухня! Обслуживающий персонал на 5+! И это самое главное!
Ведущий
Ох! Мне кажется, не хватит слов, что бы описать весь талан и мастерство этого прекрасного человека! К выбору ведущего мы подошли решительно и однозначно — Грисько Елена! Но было некоторое «НО»... За пол года до нашей свадьбы, Лена проводила свадебный вечер у наших друзей, и поэтому было некое опасение, что наши свадьбы будут похожи... Чего очень не хотелось( Но Елена нас сразу успокоила, что наша свадьба будет только наша, особенная, не похожая ни на какие из других... и как ей было не поверить! Лена сделал это счастливый день самым счастливым и запоминающимся! В это вечер все и смеялись, и радовались, и дурачились... и даже чуть чуть плакали (конечно же от счастья)! Конечно же хочется выразить огромную благодарность звукооператору Андрею Елизарьеву! Именно он всех бодрил и заводил весь вечер!
Фотограф
Алену мне посоветовала подруга, и спасибо ей огромное за это!!! Алена,это фотограф с большой буквы!С появлением Алены почему то весь страх и волнения куда-то пропали)Показывать свои чувства и эмоции рядом с ней было легко и просто. А сколько ей пришлось вытерпеть этот вьюжный день, просто ужас, но энтузиазм и прекрасный настрой не пропадал у нее ни на минуту!Фотографии получились просто шикарные!Огромное ей спасибо!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1