Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Алексей и Ксения

10 Августа 2016

Алексей и Ксения
Платье невесты
Платье невесты шила на заказ, так как знала, что не найду именно такое. А если уж я себе вбила что-то в голову, то никогда не откажусь от этой идеи!
Стилист/визажист
Анечка молодец, мы нашли общий язык. Я полностью ей доверилась и в день свадьбы мы сделали совсем другую прическу, в отличии от репетиции. Было приятно получать от всех комплименты.
Букет невесты/флористика
Спасибо Маше (по совместительству моей подруге), букет был шикарен и превзошел мои ожидания.
Костюм жениха
Объездив многие салоны остановили свой выбор на Ермаке (ул.Амурская). Большой выбор костюмов мы увидели только в нем. Отдельное спасибо продавцам за то, что помогли и терпели нас)))
Ювелирные украшения
Свое кольцо я выбрала еще давно, а вот с выбором мужа пришлось повозиться (кольца из валлерийской стали, оказалось, найти невозможно). Сначала выбор пал на обычное кольцо, но после всех примерок и любований мы выбрали кольцо с бриллиантами в салоне Алмаз, с хорошей скидкой.
Место проведения банкета
Хотели свадьбу именно на природе, без суеты и замкнутого пространства. База закрытая, большая площадь и, что самое важное, мы были там одни.
Выездное обслуживание у нас было со столовой «Копейка», еда там очень вкусная. Персонал приветливый и исполнительный.
Ведущий
Ну что сказать — Илья супер ведущий и это не обсуждается. Всем было очень весело, никакие конкурсы нас не напрягали. Друзья все сказали, что за свадебным ведущим только к Илье.
Фотограф
Фотограф тоже особо не обсуждался — я сразу указала на нее. Оксана молодец, терпеливо слушала моего мужа, которому все было не так))) Фото получили — очень красивые и яркие и такие природные, как мы любим.
Видеограф
Ребят мы увидели еще на свадебной выставке и уже тогда они привлекли наше внимание. Их не стандартное видение и молодежное решение съемки как раз нам подходило, а им подошли мы, со своей стилистикой свадьбы. Видео скоро заберу — надеюсь оно будет очень крутое.
Оформление/декор
Девочки кому нужна крутая свадьба — все к Маше, и это не реклама))) Я до последнего дня не представляла как все будет выглядеть (потому что свадьба у нас готовилась за 2 недели), но когда мы зашли на площадку я была в диком восторге! Все, о чем мы говорили, выглядело даже лучше, чем на картинке. Самое главное, всем все понравилось, особенно бар и кальянная зона. От них никто не отлипал.
Шоу-программа
Фейерверк был правда хорош! Гости сказали даже лучше, чем на день города. Буду думать, что это правда. Очень приятно.
Кондитер
Торт брали по маминой наводке — хотелось просто вкусный торт и без оформления.
Особо хочется отметить
Особый специалист это моя подруга Настя, которая была за организатора. Прочитай это и знай, что ты лучший координатор. А так же моя сестра, подрабатывающая оформителем, да и вообщем всем ребятам спасибо! Отдельное спасибо Серёже Калентьеву, который, не смотря ни на что, оставался с нами до поздней ночи, но мы хотели продолжения!!!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1
Lana Skvortsova
Крутой получился фотоотчет! Красивые образы, потрясающий свет, а фото с подсолнухами - просто ах! Вы, ребята, очень нежная и теплая пара.
Анастасия Ивахненко
Вы красавчики! Это была прекрасная уютная и красивая свадьба!