Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Александр и Светлана

9 Июля 2016

Александр и Светлана
Платье невесты
Именно в салоне «Свадебный мир» я нашла то самое платье. Это был первый салон, куда мы поехали с подружкой. Она в свое время тоже покупала свадебное платье именно там. В голове у меня был образ принцессы, а принцессе нужно и платье соответствующее, пышное с красивым корсетом. В салоне нас встретила добродушная женщина-консультант, которая практически сразу поняла, что нам нужно. Когда она достала это платье, я подумала — вот оно. Надев платье, в глазах подружки я увидела слезы. Платье действительно запало в душу, но т.к. в других местах мы еще не были, ради интереса решили проехаться по другим магазинам, посмотреть, что предлагают они. Как и предполагалось, мы вернулись за платьем в «Свадебный мир». Из головы платье не выходило, мы сравнивали с ним все, что видели. Т.к. платье было жемчужного цвета, жениху нужна была рубашка в тон платью, поэтому здесь же нам помогли и с рубашкой. В общем, спасибо салону «Свадебный мир» за широкий ассортимент, приемлемые цены и добродушие.
Стилист/визажист
Евгения — безусловно мастер своего дела. Прическа и макияж мне очень понравились. Услышала кучу комплиментов. Макияж и прическа достойно вынесли все испытания свадебного дня) спасибо большое Жене за красивый образ.
Букет невесты/флористика
Хороший салон, предлагает много бесплатных бонусов, если заказываешь букет невесты у них, что очень порадовало. Цвет нашей свадьбы — это цвет марсала. Т.к. мы хотели необычный букет и догадывались, что цветы для него будет найти в последний момент очень трудно, мы решили обратиться заранее. Флористом была дружелюбная женщина Светлана,которая приняла наш заказ, помогла с выбором бутоньерки и т.д..Но случилось то, чего мы и опасались, цветок, который был основным в букете не пришел. Но флорист Светлана нашла выход из ситуации, вложила в букет душу, как она делилась после, т.к. понимала какой для нас это был стресс накануне свадьбы. В итоге, букет был очень красивым, и не слишком отличался от того, что мы изначально хотели. Несмотря на этот казус, мы остались довольны и в восторге от букета. Кстати, букетом мы еще любовались целую неделю, который так долго сохранял свой первозданный вид.
Костюм жениха
Костюм жениха мы приобрели в магазине «Rich man». У них довольно широкий выбор мужских костюмов. Именно здесь мы нашли подходящий наряд для жениха. Костюм понравился моему мужу, учитывая тот факт, что к классике он не привык. Это порадовало.
Ювелирные украшения
По поводу обручальных колец у нас с мужем было много споров, т.к. он не носил никакие украшения на руках, и относится к выбору придирчиво. Но в итоге мы нашли кольца, которые нам обоим понравились, в салоне «Алмаз». Приятным бонусом было то, что можно было заказать бесплатную гравировку, чем мы и воспользовались)
Место проведения банкета
Мы долго думали, где организовать наш свадебный банкет. В кафе «RAY» мы не были до того момента, пока не занялись подготовкой к свадьбе. О нем мы услышали от нашей ведущей. Наткнувшись на несколько фоток в интернете, мы подумали, что там очень хорошая обстановка и стоит съездить посмотреть на этот зал. В итоге, нам там понравилось, и мы остановили свой выбор на нем. Перед свадьбой нам помогли составить меню, обговорили расстановку столов, решили вопрос со спиртными напитками. Мы и гости были довольны предложенным меню, все было очень вкусно, обслуживание тоже на хорошем уровне, персонал проявил добродушие и внимательность к гостям.
Ведущий
Не передать словами ту благодарность, что мы испытываем за подаренный Еленой Грисько и Андреем Елизарьевым праздник! Харизма, юмор, прекрасное чувство меры и понимание текущего момента — это лишь малая часть той похвалы, что они заслуживают. Мы ни насколько не сомневались, что все пройдет на высшем уровне, они -профи, и в этом сомнений нет. У Елены и Андрея к каждой паре индивидуальный подход, они учитывают все, вплоть до каждой мелочи. У нас были гости, которые были на свадьбах, которые они проводили, но по их отзывам — ничего не повторялось, все в новинку, все настолько интересно. В этот вечер мы и посмеялись, и подурачились, и поплакали, в общем огромный спектр эмоций. Гости в восторге, и те, кому еще предстоит свадьба, сказали, что они хотят именно Елену и Андрея ведущими на свое торжество. Огромное им спасибо)
Фотограф
Машу нам посоветовал друг моего мужа, который тоже является фотографом. Маша - позитивный человек, работать с ней было очень легко. Мы очень рады, что она запечатлела драгоценные для нас моменты. Хоть мы до этого в фотосессиях не участвовали, она смогла нас направить в правильное русло.Фотографии получились яркими и живыми, хочется пересматривать их снова и снова. Спасибо ей огромное) Кстати, достаточно быстро получили свои фотографии, что очень здорово.
Кортеж
На свадьбу мы хотели большой лимузин, чтобы вмещались мы и близкие друзья, Форд Excursion нам как раз подходил, поэтому мы обратились в ЛимоСити. Там нам все подробно рассказали, дали посмотреть фотографии. Тут же мы подобрали оформление для машины. Приятно было то, что на момент, когда мы заказывали форд, у них были украшения в разных цветах, кроме нашего (марсала), поэтому остановились на красном оформлении, но к свадьбе — они позвонили и предложили заменить оформление на цвет, который нужен был нам, т.к. они сделали его, за что им огромное спасибо)
Оформление/декор
Случайно увидела их страничку в Instagram, была поражена красотой, которую они создают. Обратились к ним, нам помогли все подобрать в соответствии с нашим цветом и бюджетом, и как результат — очень красивый президиум для молодоженов, всем очень понравилось. Выражаем огромную благодарность «Trueman Group»
Кондитер
Торт ну очень был вкусным. Татьяна помогла нам с выбором торта, опять же в соответствии с нашим цветом. У нее такой огромный выбор начинок, что мы даже растерялись, но она нам помогла собраться) предложила замечательный выход из ситуации, 4 слоя — все с разными начинками. Во-первых, торт был визуально красив, гости даже и подумать не могли, что это настоящий торт. Во-вторых, очень вкусный. Спасибо «АртТорт»
Свадебное путешествие
Это тур агенство посоветовал наш знакомый, так как он сам часто ездит за границу и обращается туда. Нам подобрали тур, сделали очень хорошую скидку, мы остались довольны) Приятно было еще и перед поездкой в свадебное путешествие получить в подарок альбом для фотографий)
Особо хочется отметить
Хочется поблагодарить Шевченко Полину, она сделала прекрасный свадебный маникюр. Также хочется сказать спасибо салону «Lamore», там большой выбор свадебных аксессуаров, в этом салоне мы заказали оформление шампанского, бокалов, папку для свидетельства, подвязку. Очень довольны результатом,идеальное исполнение.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1
Артем
надеюсь, вы победите. :)
Majorie
Голосую за вас,во-первых потому что когда-то общалась с Сашей,в одной из соц сетей,во-вторых его композиция "На душе осень" является одной из любимейших,в третьих-вы очень красивая и гармоничная пара!Счастья вам на долгие годы и победы!!!