Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Сергей и Анастасия

27 Августа 2016

Сергей и Анастасия
Праздничное агентство
Мы обратились в агентство «Пятница» и не пожалели ни разу. Точнее пожалели, что не воспользовались услугами координатора на весь день. Тогда я уверена день прошел бы еще легче)) «Пятница» это настоящая сложенная команда, они большие молодцы и мы в восторге от всей их работы. Администраторами не упущена ни одна мелочь. Программа подобрана здорово, без пошлых конкурсов, глупых переодеваний и т.д. Задействованы экраны. Гостям понравилось, что все внимание было направлено на молодоженов, как и должно быть)) Ведь это наш день). Ведущий большой молодец, подача супер — Алексея Никитина советуем всем)
Платье невесты
Очень приятный консультант, платьев мерила не так много, но одно очень понравилось и купила его даже немного дешевле, чем планировала потратить, чему была рада))
Стилист/визажист
О том, что я пойду делать свадебный образ к Ким, я знала даже, когда еще не планировала свадьбу)) Очень нравились ее работы. Полностью довольна и прической и макияжем. Я пришла с примерным представлением того, что хочу, а Ким помогла определиться. Прекрасный специалист) Великолепная работа.
Букет невесты/флористика
Нам очень повезло с выбором салона, там прекрасные современные флористы, которые постоянно проходят обучение. Вот и на число нашей свадьбы приехал флорист Роман Штенгауэр (чемпион России и серебряный призер Европы по профессиональной флористике) и так получилось, что именно он сделал наш свадебный букет, бутоньерку для жениха и друга и браслеты для подружек))) А кому еще так везло))) Флористы в Оранже всегда внимательно выслушают и дадут советы, как лучше обыграть ту или иную идею молодоженов. И, кстати, букет они готов сделать на любой бюджет. Просто наслышана, что во многих салонах принимают заказы только на определенную сумму, которая не всем подходит.
Костюм жениха
Прошли несколько салонов, но именно в этом салоне нашли то что хотели)
Ювелирные украшения
Хотели кольца с комбинированным металлом белое и красное золото. Во всех салонах были похожие модели, а в этом салоне нашли не как везде, но классическую модель, как и хотели)
Место проведения банкета
С ресторанам мы не ошиблись, это 100%! Обслуживание на высшем уровне. Столы на протяжении всего вечера выглядели шикарно: никаких грязных салфеток и бутылок на столе. Официанты внимательные. администраторы вежливые. Единственное, в конце была неразбериха по оплате, и это немного огорчило. Администратор в конце вечера извинился и подарил бутылку хорошего шампанского, но тем не менее ситуация произошла. Поэтому совет, перед торжеством зайти в ресторан с квитанцией и проверить все ли оплаты отмечены. В остальном вечер прошел просто шикарно) Всем гостям понравился и интерьер и еда.
Ведущий
Про ведущего от агентства «Пятница» уже писали. Но повторюсь: программа отличная, подача шикарная)
Фотограф
Прекрасный специалист, отдается работе на 100%. Помогала организовывать гостей и даже заранее помогла придумать несколько конкурсов для них, чтобы было интересно пофотографировать и гости не скучали)) После свадьбы в первую неделю Оксана скинула нам около 10 фото) Чтобы не было так мучительно ждать основную часть фото)))) Этими фотографиями довольны, будем ждать остальные с нетерпением, и уверена результат нас впечатлит))
Видеограф
Нам нужен был видеограф, который бы отснял весь наш день. Ведь свадьба бывает один раз в жизни и хочется еще раз пересмотреть и пережить этот день)) Со своей задачей Владимир справился на отлично) Он был с нами начиная с ЗАГСа, и заканчивая рестораном. Плюс мы снимали небольшие видео-обращения от гостей. Пока только видели съемку с ресторана, отснято хорошо) Было интересно посмотреть, как гости готовились к нашей встрече)
Свадебное путешествие
Летим отдыхать во Вьетнам. Обратились в турфирму Россатур за неделю до планируемой даты. И нам нашли именно то, что мы хотели) Прекрасно проконсультировали: не жалели на это время) Рассказали про страну, чего стоит опасаться, куда лучше не ходит, что лучше не есть и наоборот куда обязательно стоит зайти,где дешевле купить экскурсии и т.д. Дали карту) Еще у турфирмы есть сайт, на котором можно зарегистрироваться и копить бонусы) Нам сразу зачислили 500 бонусов, и мы за них приобрели услугу трансферт до аэропорта. Очень приятно))
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1