Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Роман и Виктория

25 Июня 2016

Роман и Виктория
Праздничное агентство
Решение об отказе от услуг праздничных агенств пришло само собой и исходило из «особенностей» моего скверного придирчивого характера, а также желания взять самый важный день в нашей жизни под полный контроль.
Платье невесты
-
Стилист/визажист
Аленочка просто молодец! Воплотила все мои желания в жизнь. На пробном макияже и прическе мы с ней немного поэкспериментировали и окончательно определились со свадебным образом. Отдельное спасибо за украшение в прическу, которое Алена специально заказала и предоставила в аренду. Работа очень качественная, выдержала практически все свадебные испытания. И макияж после первой брачной ночи даже размазался красиво :)
Букет невесты/флористика
На самом деле в салоне очень грамотный индивидуальный подход. Мне очень хотелось чего-то яркого и необычного. Вместе с флористом мы составили подробный список цветочных составляющих, но в связи с тем, что обратилась я с таким заказом достаточно поздно (за неделю до торжества), столь оригинальные цветы просто не успели прийти. В итоге сделали не совсем то, чего мне хотелось. Тем не менее букет полностью подошел всем требованиям и выглядел свежим и красивым еще дня 2 после свадьбы. В подарок к букету нам сделали бутоньерку. Ей так, как букету не повезло, она «не дожила» даже до выездной церемонии. Несколько пакетов лепестков, тоже в подарок, очень даже нам пригодились. Также в «Орхидее» мне подготовили дублер букета 3 в 1. В целом, работой флористов я очень довольна.
Костюм жениха
-
Ювелирные украшения
-
Место проведения банкета
Впечатление неоднозначное. В принципе, место хорошее, красивое... Но если вы ищите уединения в свой свадебный день, отдыхающие на турбазе люди, играющие в волейбол рядом с вашим местом дислокации, шумящие возле бассейна и включающие «свою» музыку будут несколько отвлекать. Обслуживающий персонал: при подготовке к торжеству нервы нам (больше, конечно же, мне) изрядно потрепал, хотя в сам торжественный день обслуживание было на достойном уровне. Какую-либо однозначную оценку дать не могу, скажу лишь, что о выбранном месте мы не пожалели.
Ведущий
Подготовку к свадьбе я начала уже в Петербурге,изначально выбор пал на Елену, но в связи с тем, что на нашу дату планировалось проведение выпускного вечера, пришлось рассмотреть множество других вариантов. И какого же было наше счастье, что выпускной прошел на неделю позже! Сразу же начали обсуждать детали нашего банкета именно со свадебной конторой. Часы разговоров в скайпе, множество идей... Хотелось бы выразить Елене огромную признательность за терпение и понимание, потому как стандартную традиционную свадьбу с хлебом-солью и прочими вещами мы ни в коем случае не хотели. Не было навязывания каких-то идей, лишь грамотные советы и огромное количество задумок и предложений. Несмотря на то, что мы старались держать под контролем каждый момент и все знать, было множество сюрпризов. На протяжении всего вечера царила непринужденная душевная обстановка, при этом Елена смогла удержать внимание и настроение 50-ти человек и никому не позволила просидеть весь вечер в уголке. Весело было безумно. Мы в полном восторге. Особенно хотелось бы отметить звукооператора и сказать ему отдельное спасибо! Никаких заминок, качественный разнообразный звук. Андрей учел все мои предпочтения и пожелания. На свадьбе были люди, пожалуй, всех возрастных категорий от мала до велика и все остались довольны музыкальным сопровождением, а это дорогого стоит. По итогу работы — высший бал. Ребята настоящие профессионалы своего дела, выкладывающиеся полностью и без остатка.
Фотограф
Фотографа мы выбирали долго и упорно, рассматривая работы буквально каждого фотомастера. Требования были такие: оригинальные идеи и ракурсы, «живые» небанальные снимки, отсутствие «жирного» фотошопа. Саша сразу понравился нестандартными интересными снимками. Мы ничуть не усомнились в выборе при работе с ним! Отработал на все 100%. Фотографироваться мы с мужем не особо любим, и после многочасовой съемки мы изрядно устали, но наш фотограф нашел способ привлечь наше внимание и развеселить нас. Работать с ним легко и приятно. Настоящий профессионал своего дела.
Оформление/декор
Вот так вот, Слава, просто Слава. Размещенные в соцсетях и на форумах работы Амурских декораторов мне не понравились, а его мне посоветовала подруга, у которой были лишь только его имя и номер телефона, который я до сих пор помню наизусть. Сказала: «Он тебе сделает все, что только захочешь». И я поверила. Клиент я, честно, самый ужасный: придирчивый, требовательный даже к мелочам, но после первой встречи со Славой я поняла, что он настоящий специалист в своей области, а самое главное терпеливый и выдержит все мои капризы, предложив оригинальные идеи. Работой мы осталась не просто довольны, мы в восхищении от того, что он нам сотворил, причем уложившись в оговоренный бюджет. Вот так, некоторые барышни выпив, звонят бывшим, а я пишу своему декоратору дифирамбы, вспоминая, как же красиво было в день нашей свадьбы)
Шоу-программа
Заказывали салют в центре фейерверков, где внимательно выслушали все наши пожелания по длительности, интенсивности и другим параметрам. Сказали, что каждый сценарий составляют индивидуально и нам понравится. И действительно понравилось! Гости отметили, что фейерверк был круче, чем на день города. Все были настолько заворожены, что даже не засняли этот красивый момент) Правда, сделали великолепно. Прекрасное завершение свадебного банкета.
Кондитер
Проверено: лучше у нас в городе просто не найдете. Множество дизайнов, начинок на любой, даже самый прихотливый вкус. Еще понравилась сама форма заказа: с вариантами ознакомились, начинки выбрали, переводом оплатили, на свадьбу приехали — сладкий стол стоит, готовый красивый. Доставку организуют сами, заморочек просто нет. И, что самое главное, ну ОЧЕНЬ вкусно!
Особо хочется отметить
Ведущий выездной церемонии — Максим Ивановский. Качественная и профессиональная работа. Мы очень быстро нашли общий язык и в самый ответственный момент он нас не подвел.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1