Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Кирилл и Наталья

10 Сентября 2016

Кирилл и Наталья
Платье невесты
Оценка Отлично.Очень вежливые и грамотные продавцы подобрали мне платье просто не реальной красоты, подогнали его по фигуре и немного перешили и все это было бесплатно, а платье было на прокат) Моя оценка отлично я очень довольна.
Стилист/визажист
Парикмахерская Юла, мастер Юлия. Оценка Отлично. Юлечка просто спасла мои волосы, я пошла к неизвестному мастеру, где мне покрасили волосы за 10 дней до свадьбы в голубой. Я позвонила Юле, она привела голову в порядок и сделала замечательную прическу. Я и муж остались очень довольны, Юля настоящий профессионал.
Екатерина Сивчук. Оценка Отлично. Екатерина мастер своего дела, всегда ее всем рекомендую. Я не делала пробный макияж, она накрасила меня так как я попросила и косметика держалась долго, я чувствовала себя очень уверено, могла и плакать и все было супер. Спасибо Екатерине и Юлии за мой образ, очень рекомендую.
Букет невесты/флористика
Оценка Хорошо. В салоне Амадея всегда большой выбор цветов, все свежие и красивые, букет был тоже таким как я и просила, в стиле «Чикаго».
Костюм жениха
Оценка Отлично. Отличное обслуживание, подобрали костюм который сидел идеально и подходил мужа по стилю «Чикаго». Сделали скидочку как молодоженам. Поэтому оценка только отлично.
Ювелирные украшения
Оценка Отлично. Большой выбор и приемлемые цены. Нам все понравилось.
Место проведения банкета
Оценка Нормально. Красивый зал, отдельно пришлось платить за аренду, за вход и за официантов. Официанты ели ходили, еду выносили мало, и не все было свежим. Поэтому мы остались не на очень довольны.
Ведущий
Оценка Отлично.Замечательный ведущий, прекрасно провел гангстерскую свадьбу, гости были в восторге мы с мужем тоже. Оценка Отлично.
Фотограф
Наталья Микрюкова, снимала ЗАГС и катание, фотографии очень красивые, нам понравилось работать с ней и конечный результат. Мы конечно все фотографии еще не видели, но Наталья нам скинула несколько фотографий и мы остались довольны. Оценка Отлично.
Наталья Невская, снимала утро невесты, оценка Отлично. Нам все очень понравилось.
Видеограф
Оценка Отлично. Владимир замечательный человек большой профессионал своего дела. Мы не раз обращались к нему, чтобы снимать семейные праздники и всегда оставались очень довольны. Очень рекомендую, оценка Отлично.
Кортеж
Оценка Отлично. Замечательное обслуживание, вежливый водитель и лимузин просто класс.
Оформление/декор
Оценка Хорошо. Елена украшала только наш стол, все хорошо.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1