Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Николай и Мария

28 Августа 2016

Николай и Мария
Платье невесты
Записали на примерку, подобрали платье, есть услуги ателье, глажки и чистки до и после торжества. Платье можно купить и забыть, можно быть уверенным, что все будет вовремя. Можно оставить платье в магазине до торжества если дома негде хранить. Цены на любой кошелек. Приветливая, знающая и абсолютно адекватная хозяйка, по всем вопросам можно писать в ватсап, ответить на все интересующие вопросы.
Стилист/визажист
Качественная работа на 5.
Букет невесты/флористика
Заказывала букет за месяц, принесла картинку букета , что бы собрать подобный, подобрали с флористом цветы, обсудили оформление, девочка все записала в тетрадку, все пожелания, номер телефон дату и мое имя. Фотографию скинула в ватсап салона. Ближе к торжеству решила оплатить большую часть стоимости букета. Когда пришла в салон, минут 10 не могли найти мой заказ, что бы меня не задерживать взяли оплату и снова спросили мобильный телефон и имя. Спустя какое то время перезвонили извинись и снова стали спрашивать какой букет мне нужен, как оформлять. Фото готового букета обещали скинуть накануне вечером. Фотографию прислали. Букет очень понравился, плюс сделали еще 2 бутоньерки и пакет лепестков. Несмотря на то, что букет очень красивый, остался осадок от некачественного сервиса.
Костюм жениха
Доставка за 5 дней. Размер подошел идеально.
Ювелирные украшения
Большой выбор обручальных колец из белого золота, больше чем в других магазинах. Только в этом магазине смогли найти именно такие какие хотели. Историю происхождения помолвочного кольца отследить не удалось, муж не колется. То говорит на рынке у бабки за стакан семечек взял, то у армян выменял на красивые бусы, то отжал у цыганки, когда она просила позолотить ручку... В общем то и не важно откуда оно, главное что с бриллиантом)))
Место проведения банкета
Пришлось косить и искать газонокосильщиков. С ними очень плохо в городе Благовещенске.
Ведущий
Отдельная благодарность Илье и его команде за профессиональный подход в проведении церемонии. Мы ни секунды не сомневались, Что все пройдет без заминки. Музыкальное оформление было подобрано под нас. Оно очень вписалось в концепцию мероприятия. До свадьбы илья все обсуждал с нами, учел все пожелания и разработал сценарий. В итоге на лицах всех присутствующих были слезы радости. Родители были в восторге.
Фотограф
Самый профессиональный фотограф дальнего востока! Вопроса о выборе фотографа не возникало. Только Александр Даценко, потому что он лучший в своем деле! До этого он делал нам несколько лав стори и какого было наше счастье, когда уже на следующий день после свадьбы Саша скинул нам 20 потрясающих фотографий! Все свадебные фотографы в последнее время пытаются копировать работы западных коллег, Саша же предпочитает работать в своей уникальной манере. Чувственные фотографии с естественным светом, очень креативный подход к построению композиции. Никаких скверов, площадей и ротонд так излюбленных местными «гуру». Только уникальные места и лучезарные фотографии, которые помогут освежить в памяти этот замечательный день. Особо хочется отметь репортажную съемку! Также у Саши можно заказать «Свадебный бук», подобрать размер и выбрать стиль обложки в цвет вашей свадьбы!
Видеограф
До последнего не хотели заказывать видео со свадьбы, поскольку пересмотрели великое множество роликов. И все они как один были похожи друг на друга. Все как у всех — с теми же ротондами и постными лицами брачующихся... Видно что у многих старожилов работа поставлена на поток и они особо не напрягаются с креативом. Нам же досталась сверх-креативные команда. Не было никакой постановки, все вышло очень естественно. Обилия камер и непонятной суеты во время церемонии тоже не было! Они как невидимки делали свое дело: никому при этом не мешая. Отработали на 5+. Кстати говоря, результат съемки мы увидели уже через несколько часов. 2 SDE ролика получили все участники свадьбы, а так же родные и близкие в разных городах и странах. Все кому довелось посмотреть пускали слезу, по крайней мере так говорили. Может врут, а может и нет)
Оформление/декор
Специально сшитые для свадьбы бабочки для мальчиков были сделаны Анной Патоковой. Мы вместе выбрали материал и уже очень скоро мы получили заветных 10 бабочек. Образ невесты был бы не полон без шикарной диадемы от Кати Филатовой. Мы с Катей давно знакомы, но я не знала что она может делать такие красивые вещи из проволоки.
Кондитер
Торт заказывали по картинке. Сделали все именно так как на фото. Все ярусы можно сделать различные по вкусу. Торт получился очень вкусным и свежим!
Особо хочется отметить
Особенно хочется отметить еще двух специалистов в области хэндмэйд. Специально сшитые для свадьбы бабочки для мальчиков были сделаны Анной Патоковой. Мы вместе выбрали материал и уже очень скоро мы получили заветных 10 бабочек. Образ невесты был бы не полон без шикарной диадемы от Кати Филатовой. Мы с Катей давно знакомы, но я не знала что она может делать такие красивые вещи из проволоки.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1