Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Сергей и Юлия

10 Июня 2016

Сергей и Юлия
Платье невесты
Очень внимательный и добродушный персонал. Дают правильные рекомендации и советы, идут на встречу клиенту. В моем случае требовалось заменить пояс на платье в другой цвет, все стразы и рисунок были перенесены на новый пояс без дополнительной платы. Большой выбор платьев на любой вкус! Рекомендую!
Стилист/визажист
Ольга делала и макияж и прическу. Как и договаривались, рано утром приехала и привела в порядок не только меня, но и маму мою. Макияж меня очень впечатлил! Держался весь вечер. Прическа была не совсем та, о которой мы вели речь. Но тоже было не плохо.
Букет невесты/флористика
В салоне предлагают букеты на любую цветовую гамму и кошелек! Описываешь желаемый букет не на пальцах, а имеются планшеты с вариантами, можно выбрать наиболее подходящий вариант и, если требуется, изменить его под ваши требования! Мой букет соответствовал пожеланиям и цветовой гамме! И, немаловажно, что букет выдержал не только день свадьбы, но и был в целости и сохранности еще несколько суток после! Из него ничего не выпадало, цветы были свежие! Рекомендую!
Костюм жениха
Очень щадящие цены и хороший выбор!В день свадьбы произошел курьез: выяснилось, что нам на кассе продали костюм не нашего размера (так как мерили один, а дали другой — такой же упакованный). Жених вынужден был ехать в магазин на обмен! Сотрудники салона пошли на встречу и обменяли на костюм нужного размера. Видимо, в этом случае повезло, что наш размер не был продан! Будьте внимательны!
Ювелирные украшения
Хороший выбор, делают скидки. Купили не одинаковые кольца. Мое кольцо было из коллекции в единичном экземпляре на каждый размер. Мелочь, а приятная индивидуальность. К тому же подобной коллекции не было больше ни в одном салоне города.
Место проведения банкета
При бронировании и предварительном заказе, администратор и персонал были очень вежливы и улыбчивы. Однако, на самом торжестве, отношение было несколько хуже. Официанты уносили тарелки с едой раньше времени. В середине вечера нам обратилась официантка, в резкой и ультиматийной форме сообщила, что якобы наши гости за 1 столиком разбили стекло, лежащее на столе, и что к нашему счету будет дополнительно приплюсована сумма за это стекло. Было это не совсем уместно. К тому же гости, сидящие за указанным столом, находившиеся в трезвом уме, отрицали данный факт и утверждали, что стекло уже было с трещиной с начала вечера... В итоге, дабы не скандалить, мы оплатили данный ущерб, администратор уже совсем не с улыбкой провожала нас с празднования. Еда была вкусная, жалоб на этот счет от гостей не слышала. Покинуть помещение в конце вечера нас попросили заранее (даже раньше нужного) и собрали нетронутую еду быстро. Оценю на троечку, недочеты были, но и за гранью тоже.
Ведущий
Могу оценить работу этих замечательных людей только на отлично с плюсом! Позитивные и профессиональные! Узнала об Елене по отзывам. Отзывов было несметное количество, при том как от пар, делящихся впечатлениями после свадьбы в интернете, так и от своих знакомых. Кажется, что Елену знает весь город! И только с положительной стороны! При первой встречи мы ознакомились с принципами работы Лены и поделились нашими представлениями, получили домашнее задание. Сразу мне стало понятно, Что ведущая знает о чем говорит и знает свое дело. И мы доверились. Подготовка к свадьбе вся отлажена, грамотно распределено время и этапы: что подготовить, купить и как все будет выглядеть. Большой плюс: на каждый момент или свадебную традицию, Лена предлагает кучу вариантов. Поэтому каждая свадьба индивидуальна и необычна. На свадебном вечере, все было в руках ведущей. Ни одного промаха, чтения бумажек и заикания. Нас от ведущей и диджея ждали приятные подарки и сентиментальные моменты. Лена лиричная, искренняя, ее хочется слушать и слушать. При первой встречи, ведущая пообещала: ни один гость не напьется! Так и было: гости всегда были завлечены в процесс! Весело было всем и людям, разных поколений! Все покидали вечер благодарными, воодушевленными, наполненные положительными эмоциями! Никто не остался равнодушным! Многие озвучивали, что хоть часто бывают на свадьбах, но наша самая лучшая! Это все благодаря Лене! Вы не ошибетесь, есть выберете ее ведущей для своего праздника! Спасибо большое за вечер!
Фотограф
Очень очень милая девушка, а какой она профессионал! Анну как фотографа, нашла в интернете. Посмотрела ее работы и они впечатлили. Мы встретились, обсудили рабочие моменты и договор был заключен! В день свадьбы, как договаривались, Анна приехала на сборы невесты. Я фотографироваться не любитель и получаюсь далеко не на всех фотографиях. Не знаю, стоит ли говорить, что позы, которые нужно принимать, были за гранью моего представления. Анна располагает, дает советы, говорит: что сделать и как, в эмоциональные моменты быстро и ненавязчиво приводит в чувства))) с ней легко работать и непринужденно. Конечно, тревога о том, как там получились фотографии, оставалась до момента их получения. Но эта тревога была напрасной! Я, супруг и все, кто смотрел фотографии, не остались равнодушными! Просто красота! Фотограф -что надо! Рекомендую! Не пожалеете! Спасибо большое за этот нелегкий труд!
Видеограф
Очень приятный, эмпатийный человек! Очень рассудительный и творческий! Профессионал. В повседневной жизни нас редко снимают на камеру. А тут еще и такой волнительный день! Но Андрей очень добрый, располагает, легко находит общий язык с окружающими, с хорошим чувством юмора. Мне было очень комфортно с ним! Пробыл с нами весь день со сборов и заканчивая серединой вечера! Видео получилось здоровское! В видео сочетается и лирика, и юмор, и жизнь. Молодечик! Работу выполнил раньше сроков. Всем рекомендую. П.С. Многие (в том числе я очень долго сомневалась), считают, что видеограф на свадьбе — это бессмысленная трата денег. Хочу вас разуверить — отнють нет! Не отказывайте себе в видео со свадьбе! Какая эта память! Со временем, память стирает часть информации, даже фотографии не всю картину смогут восстановить. Только после просмотра свадебного видео, возникает ощущение, что свадьба была только вчера, в памяти все освежается, улыбка не будет сходить с вашего лица!
Кортеж
Мы заказывали общий автобус комфортабельный, мы катались вместе с гостями. Все условия были выполнены. Единственное, девушка, которой оплачивались услуги автобуса, заверяла, что мы можем украсить его по своему усмотрению. Однако, шофер не разрешил нам это сделать). Но это нас не огорчило, так как частично автобус уже был украшен для свадьбы, это же нам все мало)))
Оформление/декор
В кафе оформляла дизайнер кафе. Мы с ней не знакомы. Администратор спросил наши пожелания и передала дизайнеру. В целом, все было не плохо.
Кондитер
Торт полностью соответствовал заказу. Был очень вкусным и, что немаловажно, по цене достаточно доступным, по сравнению с другими кондитерскими.
Свадебное путешествие
-
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1