Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Ян и Катерина

6 Мая 2016

Ян и Катерина
Платье невесты
Я изначально планировала посетить не один свадебный салон и примерить не одно платье. На самом деле всё оказалось гораздо проще, чем я ожидала. Приветливые консультанты салона помогли мне сделать свой выбор: я была в восторге от роскошного платья цвета шампань, с нежным кружевом и восхитительным шлейфом. Это было именно то, что я искала! В этот момент я поняла, что посещать другие свадебные салоны нет необходимости. Хочу сказать огромное спасибо девушкам салона за тёплую атмосферу, за внимание и оказанную помощь!
Стилист/визажист
Евгения — мастер своего дела. Творит нереальную красоту. В наш день она помогла создать для меня роскошный образ: собранные в пучок волосы с ниспадающими локонами и яркий, но не вычурный макияж — это то, что мне было нужно!
Букет невесты/флористика
Я никогда не переставала восхищаться работами флористов салона. Каждый букет — это своего рода произведение искусства: продуманная до мелочей композиция и цветовая гамма. Поэтому я обратилась именно в этот салон, там учли все мои пожелания и сделали шикарный букет, который продолжал меня радовать даже спустя несколько дней после свадьбы.
Костюм жениха
Магазин порадовал огромным разнообразием мужских костюмов по приемлемым ценам. Вежливые и приветливые консультанты сразу расположили к себе, они подсказали, какой костюм следует выбрать исходя из наших пожеланий. Более того, помогли подобрать все необходимые аксессуары.
Ювелирные украшения
Выбирая кольцо, я столкнулась с некоторыми сложностями. Дело в том, что мне предстояло найти обручальное кольцо именно 15-го размера. У жениха подобных проблем не возникло с выбором, но мне пришлось ограничиться небольшим ассортиментом украшений моего размера. Выбор был сделан, а салон порадовал отличными скидками.
Место проведения банкета
Ресторан привлёк нас своим местоположением — центр города, рядом набережная и ЗАГС. Более того, нам понравилось оформление зала, всё выполнено со вкусом, выдержано в аристократичном стиле. Отдельно хочется отметить меню ресторана: гости торжества были в восторге от изысканных блюд и отношения персонала. Это то место, которое хочется посещать вновь и вновь.
Ведущий
Об этом человеке можно говорить долго. Ответственный подход, тщательно продуманный сценарий и гарантия праздничного настроения — это всё о её работе, в которую она вкладывает всю душу. Наш вечер запомнился своей семейной атмосферой: трогательные моменты чередовались весёлыми танцами и шутками. Мы безумно рады, что обратились именно к Елене, потому что благодаря ей у нас получился незабываемый праздник.
Фотограф
Наша волшебница, наша фея! Портфолио Оксаны мы заметили в соцсетях и поняли, что её работы близки нам по духу. Мы решили сразу с ней связаться и за полгода до торжества заключили с ней договор. Работа с Оксаной — одно удовольствие! Сколько в ней энергии, позитива и эмоций — даже представить невозможно! Однозначно, наш самый любимый фотограф!
Видеограф
Классные и интересные ребята! Снимали для нас свадебное торжество и love story. Видеосъёмку проводили для нас впервые. Сначала чувствовали себя скованно перед объективом камеры, но ребята помогли нам расслабиться и вести себя непринуждённо. Они смогли прочувствовать нашу историю, наши чувства и перенесли всё это в кадры душевного фильма.
Кортеж
Стиль свадьбы был классическим, а тематика — театр. Поэтому мы выбрали ретро-автомобиль «Чайка». Мы были в восторге прокатиться по городским улицам на такой машине. Более того, водитель был вежлив и пунктуален.
Оформление/декор
Мария - талантливый и ответственный декоратор. Она помогла реализовать нашу задумку, подобрав идеальный вариант декорации, который соответствовал нашему свадебному стилю. Она прекрасно справилась со своей задачей, украсив стол для молодоженов тканью нежный оттенков и живыми цветами. Мы остались довольный!
Шоу-программа
Как играет на скрипке Павел — не передать словами, мурашки по коже. Ранее мне довелось слышать его композиции — в тот момент я сразу поняла, что он будет непременно играть на нашей свадьбе. Все гости остались довольны выступлением Павла.
Так получилось, что заказать фейерверк нам удалось непосредственно в день свадьбы. Консультанты не только помогли определиться с выбором, но и сделали хорошую скидку на покупку, что не могло не порадовать нас в канун торжества.
Свадебный танец
Наш хореограф - Анастасия Устимова. Постановка танца была одним из самых ответственных мероприятий, так как нам предстояло выступить перед гостями. Учитывая, что у нас никогда не было подобного опыта, мы решили обратиться за помощью к Анастасии. Добрый, отзывчивый, активный и весёлый человек. Каждая репетиция танца вызывала у нас бурю положительных эмоций. Под её руководством мы разучивали движения. В итоге свадебный танец вышел идеальным.
Кондитер
Праздничный торт получился очень красивым и вкусным — гости это оценили. Но расстроило лишь одно: после согласования с администратором цветовой гаммы, на торте должны быть фиолетовые цветы, но в итоге их разбавили синим оттенком, хотя это не было предварительно оговорено.
Особо хочется отметить
Наш хореограф - Анастасия Устимова. Постановка танца была одним из самых ответственных мероприятий, так как нам предстояло выступить перед гостями. Учитывая, что у нас никогда не было подобного опыта, мы решили обратиться за помощью к Анастасии. Добрый, отзывчивый, активный и весёлый человек. Каждая репетиция танца вызывала у нас бурю положительных эмоций. Под её руководством мы разучивали движения. В итоге свадебный танец вышел идеальным.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1