Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Алексей и Татьяна

10 Сентября 2016

Алексей и Татьяна
Платье невесты
Вся подготовка началась задолго до торжества. Выбор платья не стал исключением, хотя и произошло это все очень спонтанно. Пошли с подругой прицениться, посмотреть варианты, понять, чего действительно хочется. В одном из салонов, где я не захотела ничего примерять, мне сказали, что я еще не готова к выбору… Хотя дело было в их ассортименте. В салоне «Виктория» мне такого не сказали. Я полистала каталог, рассказала о предпочтениях. И тут началось волшебство. Каждое платье, примеренное мной, было чудесным. Но именно от «моего» платья я испытала восторг. Я смотрела и понимала – мое. Конечно, я взяла себе день подумать, но уже завтра мчалась его бронировать. Очень удобно, что можно оплачивать по частям. Я безумно благодарна хозяйке магазина за помощь, за хорошее настроение и ту легкость, с которой проходила каждая примерка!
Букет невесты/флористика
Салон, в котором я буду заказывать букет невесты, выбрала очень давно. Меня всегда поражала их фантазия, умение сочетать, казалось бы, несочетаемое. Так же огромный выбор цветов, в том числе и на заказ. К сожалению, четкой картинки желаемого букета я так и не нашла, была парочка фото, которые максимально близко смогли отразить мое желание. Не знаю насколько опытна была флорист, которая мне помогала, но почти на все цветочки она сказала, что таких не закажешь. И тут мое настроение поплыло стремительно вниз. Единственное, что порадовало в ее словах — «гортензия в сентябре шикарна, очень много разных оттенков и ваш обязательно будет». Она предложила свой вариант цветов в букет, мне показался он слишком простым, но она заверила, что соберут его идеально, неповторимо. По итогу я получаю гортензию совсем не того оттенка, букет получается простым. К тому же мне говорили, что гортензия будет установлена в колбочки с водой. На деле же мой жених постоянно носил стакан с водой, который трепетно выдали в салоне. Выдачу букета заказывали на 12, а на 11 я заказала несколько цветочков для утра невесты, за которыми должен был заехать брат. Так ему еще и букет всучили, странно, что бутоньерку не предложили. В целом я не довольна своим выбором. Может просто звезды так сошлись.
Костюм жениха
Представление о костюме у нас сложилось довольно быстро. Вот только выбор в магазинах был против нашего образа. Мы объехали все места и не нашли нужного. Тогда выдохнули и придумали новый образ. Поехали по второму кругу. «Richman» нам запомнился еще со съемок обложки. Хороший выбор, качественные костюмы и замечательный директор. Точно не припомню, кажется, там мы примерили только один костюм — его и купили. Стильный, элегантный, муж смотрелся в нем великолепно. Там же подобрали рубашку, жаль галстука подходящего не нашлось. Еще нам сделали скидочку, что просто не может не радовать.
Ювелирные украшения
На выбор колец у нас ушел ни один выходной. Сначала мы присматривались, было много споров. Но в один из дней покупка совершилась. Почему именно в «Ювелирной империи»? Даже не знаю. Выбор везде был шикарным, скидки были везде, цены не особо отличались. Но захотелось вернуться именно туда. Обслуживание на высшем уровне, к тому же консультант показал нам лайфхак, как снимать кольцо с уже отекших пальчиков.
Место проведения банкета
Были в этом месте на свадьбах два раза, оба раза понравилась кухня. Мужу очень нравился масштаб. Когда ездили по разным кафе, он постоянно возмущался, что места мало, потолки низкие. Решили, что ничего подобное театру мы не найдем и отправились бронировать зал. Директор — очень милая женщина, которая дает много советов, рассказывает истории, пытаясь уберечь от ошибок. Один из главных моментов — свое ВСЕ. Да,да, именно всё. Вы можете принести на стол всё, что угодно. Главное оплатить работу кухни, на взрослого это 1600 с человека. Но она уверяет, что приготовленного будет достаточно. Мы покупали алкоголь, соки/воду и фрукты. Все было красиво сервировано, официанты хорошо следили за чистотой столов и обновляли напитки. Было пару спорных моментов, но они легко разрешились.
Ведущий
Мы единожды присутствовали на свадьбе, которую проводила Елена с DJ Андреем и остались в восторге. Помимо того, что сами точно решили, что нашу свадьбу проведут они, так еще и советовать всем начали. Уже в феврале был подписан договор на 10 сентября. Когда настал наш день мы были полностью уверены в его вечере, т.к. накануне побывали еще на одной свадьбе под руководством Лены, и это было шикарно! Выбирая Елену, вы гарантируете себе необычную встречу молодожен, конкурсы, которые ни одного человека не заставят почувствовать себя неловко, веселье, чуточку сумасшествия, душевность, теплоту. Стооолько трогательных моментов останутся в вашей памяти... Даже традиционное воровство невесты, туфельки, стола молодожен — совершенно по другому играет в ее руках. Если вам надоели однотипные свадьбы, в которых все по стандарту, если вы хотите красивого экшена, то вам однозначно в свадебную контору. На нашей свадьбе плакали и смеялись все! Каждый сказал о том, что выбор ведущей был правильный. Но самое главное, что довольны мы.
Фотограф
Выбор фотографа был крайне тщательным. Не хотелось разориться, но и получать фото, которые потом смотреть неприятно — тоже. Я давно посматривала на работы Маши, каждая новая работа была лучше предыдущей. Настал день Х, когда на выбор мужу я предоставила несколько фото от разных фотографов, он и принял окончательное решение в сторону Марии. Работать с ней одно удовольствие, такая легкость, позитив, доброта. А как Машеньку полюбила моя мама. Первые фото мы получили буквально через сутки. И уже в восторге! С нетерпением ждем основную партию.
Видеограф
Как и большинство тех, кто оставляет здесь свой отзыв, мы тоже еще не получили свой фильм. Но ждем его с нетерпением. Илья и Настя — такой гармоничный тандем, с ребятами очень легко и весело. Илья располагает к общению. Это те ребята, при которых ты не зажимаешься перед камерой, чувствуешь себя уверенно. У них очень удобная форма оплаты. Последнюю часть ты отдаешь только при получении фильма. Но, насколько знаю, ребята переехали и теперь своими работами будут радовать краснодарцев.
Кортеж
Выбирая машину на свадьбу, от лимузина мы сразу отказались. Там низко, неудобно. Я очень хотела что-то необычное. Нравились фотосессии с ретро автомобилями. Но цены у них просто бешеные для нашего города, как мне кажется. Отдавать 5 тысяч за час - это много, при том, что час работать они не согласны. Стали рассматривать другие варианты, пока однажды я не увидела рекламу Мitsuoka. Эта машина красива, мордочка у неё вполне такая ретро). Позвонила, цена оказала ну очень адекватной. В этот же день мы ее забронировали. Идеальный вариант для тех, кто планирует ездить только с фотографом. Машина приехала чистенькой, все четко по времени, водитель даже в цвет свадьбы рубашечку надел).
Оформление/декор
Оформлением разной мелочи мы с мужем занимались сами. Пригласительные, бокалы, шампанское, номера на столы, подушечка для колец, папка под свидетельство, подвязка, рушник — все сделали сами. Не знаю сэкономили ли мы, но удовольствие получили точно. Для оформления президиума мы выбрали студию декора «ЛяМур». Рассказали, что хотим, Оля прислала нарисованный макет. Он нас устроил, был подписан договор. Все шло очень гладко, добавили еще шарики на утро невесты и на столы. Ольга, приятный человек, который всегда идет на встречу. Итог ее творений мы увидели только вечером и были приятно поражены. Очень нежно, всё гармонично, волшебно. Когда встал вопрос об оформлении машины, мы сразу решили, что украшение должно быть очень лаконичным. Чтобы ничего лишнего. Долго искали, смотрели варианты. «Кузница счастья» прислала именно тот вариант, который нам полностью подходил. Мы пришли, поменяли только цвет, так же сказали, что капот не стандартный. Девушка заверила, что все будет хорошо, что сама договорится с водителем, и все украсит. Когда я вышла с гостиницы, была шокирована. Полная безвкусица, на капоте расстилалась какая-то сетка. Казалось, что мусор рассыпали по нашей машине. Полоска оговоренной ткани сменилась на что-то непонятное, а пионы были заменены на корявые банты. Я не понимаю такое отношение к работе. Ведь свадьба — это такой важный день в жизни каждого, зачем его портить мелочами? Девушка даже не посчитала нужным извиниться, хотя я высказала свое недовольство. Это настолько непрофессионально! Кузница счастья, к сожалению, не смогла выковать ничего достойного.
Шоу-программа
Долго думали, нужен ли нам фейерверк, или фонтанчики. Но отец мужа прям настоял. И мы выбрали именно это место для заказа, т.к. очень много хороших отзывов, ну и хорошая скидочка. Мы озвучили сумму, которую готовы отдать за сие развлечение. Нам озвучили, что войдет в фейерверк, мы помотали головой и отдали деньги. Должна признаться, что за 13 тысяч ожидала нечто «пиу-пиу-все». В итоге мы получили отличный фейерверк и кучу положительных эмоций.
Кондитер
Про Татьяну узнала случайно. Почему-то привлекли меня именно её фото вкусных капкейков. Заказали у нее коробочку с разными вкусами на пробу и остались довольны. Была одна встреча, на которой она рассказала про начинки. Мы сразу определились, что тортик будет небольшим, для гостей будут капкейки. И были мы в этом уверенны до тех пор, пока на свадьбе у друзей не попробовали её нежнейшие десерты в стаканчиках. И вот, за неделю до торжества, я слезно прошу ее поменять 50 капкейков на 50 стаканчиков, и она соглашается. Еще заказали трубочки на детский стол. По готовности в день свадьбы Татьяна прислала фото, это было чудесно. Все очень аккуратно, красиво. Ну и конечно безумно вкусно. Абсолютно каждый остался в восторге от десерта. Это было наше попадание в десяточку.
Особо хочется отметить
Одним из главных помощников в выборе компаний оказался сайт amursvadba.ru. За это вам огромное спасибо. Так же хотелось бы поблагодарить 314STUDIO за сборы наших мам. «Отель на набережной» встретил нас очень уютным белым номером, украшенным сердцами и свечами. «Зеленая вишня», мастерская декора и подарков — изготовила нам прекрасный топпер.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1