Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Максим и Олеся

29 Августа 2015

Максим и Олеся
Платье невесты
Платье красивое, качество хорошее. Хранение и отпаривание платья входили в стоимость платья.Там же подобрали бижутерию и фату.
Стилист/визажист
Проявила творчество и профессионализм в создании свадебного образа. Прическа и продержались до окончания свадьбы.
Букет невесты/флористика
Большой выбор цветов, профессиональные флористы, собрали красивый букет,с учетом всех пожеланий.
Костюм жениха
Так как жених высокого роста только в этом магазине смогли подобрать подходящий по размеру и фасону костюм. Приветливый персонал, помогли с выбором.
Ювелирные украшения
Место проведения банкета
Для нашей свадьбы повара постарались, приготовили все вкусно, администратор помогла составить нам меню.
Ведущий
Особую благодарность хотим выразить нашей свадебной ведущей Ларисе, которая сыграла в нашей свадьбе ключевую роль. Обратиться к Ларисе мне посоветовала знакомая, которая была дружкой на свадьбе. К моменту встречи мы уже сами пытались организовывать свою свадьбу. В голове, как и у всех молодоженов было куча мыслей и мы не знали за что ухватиться. При первой встрече с Ларисой мы определили общую концепцию свадьбы, посчитали бюджет и расписали тайминг. Лариса помогла в организации и решении всех вопросов, которые у нас возникали. После этой встречи у нас в голове все разложилось по полкам и мы понимали в каком направлении двигаться. Мы хотели необычную свадьбу, и вместе мы придумали сделать ее в стиле "Алиса в стране чудес". Лариса вдохновилась нашей парой и мы вместе создавали сценарий. Что приятно этот процесс был очень легким и веселым, что позволило нам превратить подготовку свадьбы в кураж! Лариса помогла определится с выбором кафе и позаботилась о качественном обслуживании в нем. Во всем процессе организации Лариса принимала непосредственное участие от выбора костюма жениха до оформления зала. Началась свадьба с того, что все гости спрятались от нас, а мы подумали, что они все ушли, но вдруг выпрыгнул кролик из-за кустов и за ним вышли все гости. Таких было много приятных и неожиданных сюрпризов было много!! А так же много импровизации, веселья и драйва. Гости отметили, что Лариса выглядела в стиле нашей свадьбы, все гости участвовали в конкурсах и никто не скучал. Не обошлось и без лирики, наш первый свадебный танец Лариса придумала танцевать под песню из мультика "Алиса в стране чудес"!! "Грустная песенка о весЁлом слонЁнке" это было настолько неординарно и запоминающееся, мы сами получили бурю эмоций от этого танца!! Наша свадьба прошла по-настоящему волшебно! По сравнению с другими свадьбами, на которых я была наша свадьба была самой яркой, оригинальной и запоминающейся. Это было самое БеЗуМнОе событие!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Ларисе Акининой за этот волшебный праздник не только для нас и родителей, но и для друзей!
Фотограф
Репортажный фотограф ловил интересные моменты и передал в фотографиях настроение свадьбы. Мы очень довольны его работой.
Оформление/декор
Интерьер погрузил в сказочную атмосферу, Ульяна учла все пожелания и сама прониклась свадебной тематикой. Весь интерьер сделан вручную.
Кондитер
Торт соответствовал все пожеланиям, был нереально крутой, яркий и ооооочень вкусный.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1