Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Петр и Елена

23 Июля 2016

Петр и Елена
Праздничное агентство
Ребята организовывали нам выездную регистрацию, а также от них был ведущий банкета и диджей. В плане проведения все понравилось. Остались только вопросы к работе их администратора на выездной регистрации. Произошла заминка с организацией стола с шампанским: затупили работники кафе. В итоге после клятв момент с шампанским у меня уточнял ведущий.
Платье невесты
Я сразу решилась с моделью платья. Однако такой в наших свадебных салонах не оказалось. Поэтому решила шить. Венера помогла с подбором ткани, фурнитуры. В процессе изначальный эскиз трансформировалось из-за особенностей ткани. Платье получилось даже лучше задуманного изначально. Венера сшила все аккуратно, быстро. Вручную расшила пояс. Ко всему этому стоимость платья оказалась в разы ниже, чем свадебных салонах.
Стилист/визажист
Прическа и макияж спокойно выдержали весь день: ничего не потекло и не растрепалось. На репетиции мы с Владой с перепробовали четыре образа и подобрали идеальный. В свадебный день у нас сдвинулся тайминг. В итоге сборы невесты начались позже, но Влада сумела справиться быстрее без ущерба качеству, и мы вошли в график.
Букет невесты/флористика
В оформлении букета я целиком положилась на своего декоратора. Мне было важно, чтобы он гармонировал с моим образом и всей флористикой свадьбы. Мария включила в него портею — этот экзотический цветок пах как сладкий фрукт и на вид был очень оригинален. В итоге букет привлек внимание действительно каждого гостя. И после свадьбы букет простоял еще две недели.
Костюм жениха
Подбор образа жениха оказался самыми сложными в подготовке. Мы хотели найти двойку — жилетка и брюки. Однако такое сочетание в неученическом варианте найти оказалось нереально в нашем городе. Оригинальную не костюмную жилетку найти тоже не удалось. В итоге пришлось собирать «разнобоем». Брюки купили в отделе Prince. Рубашку, ремень, бабочку, туфли — все покупали по разным отделам.
Ювелирные украшения
Кольца искали очень долго. А потом случайно зашли в Sunlight и заметили оригинальный вариант из сплетения трех тонких колец из разных металлов. Влюбились в эту модель. Но оказалось, что кольцо на размер жениха с браком — поцарапано. В магазине его отказались списывать, чтобы заказать новое. В итоге одно кольцо мы покупали в Благовещенске, а второе родственник привез нам из Владивостока.
Место проведения банкета
На «Золотом драконе» прошел весь наш день: сборы невесты, выездная регистрация, банкет. Красивое место, хорошая кухня. Но с обслуживанием беда. Договаривались с администратором заранее, что на после выездной будет стол с шампанским. В итоге о нем пришлось напоминать в процессе регистрации. Но о самом неприятном сюрпризе мы узнали после свадьбы: на банкете закончился морс, когда гости попросили еще – им предложили его купить, хотя должны были предупредить нас, чтобы мы дозаказали. В итоге гости сами оплатили морс, а после этого официант подошел к нам и рассказал, что морса не хватает – мы естественно дозаказали. На второй день мы узнали, что с гостей взяли деньги.
Ведущий
Ведущий выложился на все 100 %. В программе были и подвижные и интерактивные конкурсы – задействовал всех.
Фотограф
Часть фото нам очень понравились, а часть нет. Видимо мы так до конца не поняли друг друга с этим специалистом. Многие снимки интересные, но портит их большая складка на платье или выбившаяся рубашка у жениха. Мелочи, за которыми мы не уследили сами, и которые не подсказал поправить фотограф.
Видеограф
Виталий снимал нам love-story, с которой началась выездная регистрация. Получился очень трогательный клип: он заставил расчувствоваться многих гостей. Теперь с нетерпением ждем наш мини-фильм со свадьбы. Надеемся, что он будет не менее хорош.
Оформление/декор
Мария – это тот специалист, который сразу же понял, что мы хотим. Она создавала наши зоны выездной регистрации и президиума, а также сладкого стола. У нас в закромах оказалось много старинной мебели, и Маша очень круто вписала ее в оформление нашего торжества. Часть декора мы делали сами. Мария все наши и ее задумки объединила. В итоге оформление создало атмосферу уюта, домашности.
Хочется сказать спасибо за красивый уникальный венок для прически Елене Коваль.
Кондитер
Заказывали торт и сладкий стол. Все были в восторге. Очень вкусно, и красиво оформлено. Сладкий стол весь вечер притягивал к себе гостей.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1
Елена Коваль (Саночкина)
Очень красивая пара!