Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Дмитрий и Евгения

20 Августа 2016

Дмитрий и Евгения
<br> <br>
Праздничное агентство
Совершенно случайно познакомилась с организатором этого агенства - Кариной. И уже тогда, почти за год до самого события, подумала что если буду выходить замуж, то нашу свадьбу будет организовывать она! В итоге все так и случилось) Процесс подготовки был очень приятным, интересным и не принужденным. Нам стоило только рассказать о своих желаниях, тут же все воплощалось в жизнь. Все было очень организованно, декор восхитительный, эмоции только положительные.
Платье невесты
В этом салоне, пожалуй, в одном из немногих очень приятно находится, считаю это огромным плюсом. Никто не заходит посторонний в то время когда ты выбираешь платье, поэтому можно спокойно все разглядеть и примерить. Но мне не понравилось, то что платье, которое я купила было далеко не одно и не два, стоимость у него тоже приличная. Цвет необычный и фасон, его нетрудно узнать на фотографиях других невест. Поэтому будьте бдительны когда вам в салоне говорят, что их всего пару штук и то разных размеров.
Стилист/визажист
Женечка просто супер, я сразу знала, что доверюсь только ей, поэтому практически за год забронировала дату. Просмеялись с ней все утро невесты, мало того, что она наводила мне красоту так еще и настроение поднимала каждую минуту. Макияж и прическа держались до самого конца, жалко было смывать всю красоту.
Букет невесты/флористика
Букет был естественным и красивым.
Костюм жениха
Все костюмы в этом отделе оригинальные, большой выбор. Подобрали там полный образ жениха, кроме обуви.
Ювелирные украшения
Купили плоские колечки, именно там я нашла колечко со вставкой, которое мне подошло и понравилось, отличное обслуживание, приятные скидки.
Место проведения банкета
За время подготовки не очень доброжелательное отношение администратора заставило нас поволноваться, возникали вопросы по ценовой политике ресторана. Не смотря на это, нам очень понравилось там на самом банкете, вкусная еда, хорошее обслуживание. Не было задержек по подаче еды. Мы в большей степени остались довольны.
Ведущий
Никита ответственно подошел к своей работе, было одновременно и весело и где-то очень по доброму грустно. Все прошло по-семейному тепло и уютно.
Фотограф
Ребята молодцы, работали с нами вдвоем, такие творческие, с ними было очень приятно работать. Фотографии отдали раньше положенного срока в красивом оформлении. Фотографиями мы остались очень довольны.
Видеограф
Работа видеографов на свадьбе нам понравилась, ребята увлеченные своей работой много всяких приспособлений для съемки. Цена приемлемая, но видео ждем уже четвертый месяц, вместо обещанного одного, поэтому стоит подумать прежде чем сотрудничать.
Кортеж
Оформление/декор
Шоу-программа
Великолепное шоу, очень эффектное. Ребята учли все наши пожелания, приемлемая цена.
Кондитер
Сладкий стол был просто волшебным и очень вкусным, Заказом занималась свадебный координатор Карина.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1