Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Антон и Анна

25 Июня 2016

Антон и Анна
Праздничное агентство
Самое большое спасибо за нашу свадьбу хочется сказать именно Ольге Яцухно. Оля — человек с огромным опытом и великим запасом терпения. Именно она уговорила нас не ограничиваться только регистрацией, как мы изначально планировали. Терпеливо выслушивала наши пожелания на каждом этапе и максимально воплощала их в жизнь. А ещё, она заранее знала, что лейкопластырь нужно клеить не только на ноги)
Платье невесты
Как ни странно,но у меня в голове не было идеального свадебного платья. Я знала только одно — классическое пышное платье а-ля принцесса не хочу! Присматривала варианты в Интернете, но было боязно без примерки. Решила прогуляться по местным магазинам, в свадебные бутики не заходила принципиально. Чисто случайно зашла в Love Republic, в новой коллекции оказалось несколько свадебных платьев. На примерке второго перехватило дыхание, поняла — мое! Спустя полгода по-прежнему в него влюблена и не променяла бы на другое!
Стилист/визажист
С Элей мы знакомы не первый год и все ответственно-праздничные макияжи доверяю только ей. Эля из тех визажистов, кто не перекраивает лицо, а подчеркивает достоинства.
Настя — мой долгожданный идеальный мастер по волосам, которого я нашла в начале 2016 года и очень обрадовалась. Она не только сделала мне прекрасную прическу, но и подобрала шикарный оттенок волос.
Букет невесты/флористика
И вновь хочется отметить конкретного человека — Людмилу. Знала ее ещё до свадьбы и хотела, чтобы именно она собирала букет. У Людмилы большой опыт и лично видела какую красоту она творит,а главное — ее букеты прочные и не вянут. В общих чертах обрисовала свои пожелания и получила свой идеальный букет. Бутоньерка подарили) А еще, мы попали под акцию и свадебный букет обошелся мне всего в 800 рублей!
Костюм жениха
Если платье я купила сразу, то с костюмом жениха мы намучились. Фигура у мужа нестандартная — высокий рост, длинные руки, узкие плечи. То рукава были короткими, то пиджак широким. В одном из магазином нам посоветовали этот салон. Продавец сразу увидела наши особенности и предложила аж 3 варианта! На одном из них мы и остановились.
Ювелирные украшения
В этом вопросе всё тоже было непросто. Во-первых, у меня маленький размер — 15, во-вторых, хотели кольца из белого золота, в-третьих, в приоритете была классика. Помолвочное кольцо было из «Алмаза», решено было там и обручальные посмотреть, но мы честно обошли другие ювелирные салоны. В конце концов вернулись в «Алмаз» и купили кольца там. Приятный бонус — бесплатная гравировка.
Место проведения банкета
Мы выбрали западный формат свадьбы: регистрация и 4-х часовой фуршет, который продлился 6 часов) Летом не хотелось томиться в душном ресторане. Смотрели несколько открытых площадок, остановились на «Васильке». Там была чудесная деревянная беседка, которая трансформировалась в зону регистрации, вымощенная площадка, где позже расположились фуршетные столы и танцевальная площадка, и главное — потрясающий вид на реку. Блюда заказывали у Валерия Луценко. Цена немного кусалась, но зато все было свежее, вкусное и красивое. Всех гостей покорило мясо и овощи на мангале. Для свадьбы на природе, фуршетные закуски — самый оптимальный вариант.
Ведущий
Единственный, в ком я была уверена с самого начала — ведущий. Кроме Андрея никого не могла представить. Он сразу понял чего мы хотим, мы даже детально не обсуждали конкурсы. Андрей идеально вписался в формат фуршета и влюбил в себя всех от подружек невесты до бабушек)
Фотограф
За работами Ольги следила давно, все началось с её фото котиков) Привлекла естественность, душевность снимков и волшебный свет. Оля стала одним из приятных открытий в свадебной подготовке, она такая же милая как и ее фото работы. Бонусом получили лавстори, эти карточки потом украшали одну из фотозон на свадьбе. Обязательно еще раз поснимаемся с Олей.
Видеограф
Юлия — мой близкий друг и коллега по совместительству. Съемка — это ее хобби. Уверена, если она прочитает это, то обязательно заставит меня его удалить) Мы доверились ей и просто кайфовали от каждого момента, снимали и до свадьбы — прогулки, репетицию регистрации. Видео получилось теплым, живым и нашим)
Оформление/декор
И здесь нам тоже повезло с человеком и специалистом. Эту студию и декоратора Ульяну нам посоветовала Оля Яцухно. Получасовой поездки за город хватило, чтобы сразу определиться со стилем оформления. Мы не хотели массивного декора, все украшения вписались в природный ландшафт. Отдельное спасибо Ульяне за сказочную фотозону с торшером.
Кондитер
Во всей предсвадебной суете мы совсем забыли про торт. До свадьбы оставалось чуть больше недели. Чисто случайно я увидела в ленте ВК фото со стильным тортом. Позвонили, назначили встречу. Настя встретила нас ароматным чаем и вкусняшками. Я никогда не думала, что люди так ответственно и душевно подходят свадебному торту, я даже попросила фото моего платья! Настя сама привезла торт на Василек и лично поставила на стол. Торт был съеден до последнего кусочка, несмотря на всю его прекрасность.
Свадебное путешествие
Когда поняли, что регистрация на Кубе не вписывается в наш бюджет, решили полететь .... к холодному морю в Санкт-Петербург. Билеты купили через Интернет, заранее забронировали хостел. Мы попали на те самые белые ночи. Город безумно красивый и романтичный, но уж больно дождливый и прохладный, даже в июле. Решили, что следующий отпуск будет все же в теплых краях!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1