Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Дмитрий и Екатерина

11 Июня 2016

Дмитрий и Екатерина
Праздничное агентство
Огромное спасибо Свадебному агентству ЦСС за отличную организацию нашей свадьбы. Вы большие профессионалы своего дела. Все сделали четко, грамотно и красиво. Искренне рекомендуем всем молодоженам данное свадебное агентство. Желаем вам процветания и много много благодарных клиентов.
Платье невесты
Осталась очень довольна этим салоном! Перемерила кучу платьев в разных местах, но именно там нашла то, что искала. Здесь вы найдете платья самых разных цветов и фасонов, длинные, короткие, со шлейфом, ретро. Цены оооочень даже приемлемые. Но самое главное — теплая, домашняя атмосфера этого места. Девушка, которая помогала выбирать платье, с пониманием относилась ко всем моим капризам (что не мало важно)))) Здесь вам не будут навязывать свое мнение, помогут подобрать то, что нужно именно вам))))
Стилист/визажист
Алене и Насте, хотелось выразить огромную благодарность за мою свадебную прическу и макияж, которую сделали для меня! Вы мастера своего дела! Спасибо!
Алене и Насте, хотелось выразить огромную благодарность за мою свадебную прическу и макияж, которую сделали для меня! Вы мастера своего дела! Спасибо!
Букет невесты/флористика
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе флориста Ксении, сделанной на заказ к нашей свадьбе, а именно: букет, букеты подружкам невесты, бутоньерки, цветочные композиции на столы. Очень аккуратно все выполнено, сразу видно, сделано с душой и профессионалом в этом деле)) Мы осталась довольны работой Ксении, и не в коем случае не пожалели, что обратилась именно в данный салон. Я советую всем будущим невестам, которые хотят необычные букеты на свою свадьбу, обратиться именно к этому человечку))
Костюм жениха
Магазин нам очень понравился. Очень большой выбор костюмов, рубашек, имеются аксессуары, типа галстуков, запонок. И предоставляются скидки, рекомендуем)))
Ювелирные украшения
Говорим большое спасибо персоналу «Я СОГЛАСНА»! Помогли из тысячи колец найти наши! Консультанты очень приветливы, улыбчивы и добродушны! Спасибо Вам большое!
Место проведения банкета
Можем рекомендовать это заведение только с лучшей стороны — вкусно, уютно, обслуживание внимательное. Нам очень понравилось.
Ведущий
Хотим еще раз поблагодарить тебя за проведение нашей свадьбы все было изумительно! При первой встрече мы прониклись к тебе симпатией и поняли, что вот оно, то, что именно нам нужно. И не ошиблись, великолепная организация, замечательный голос, прекрасное исполнение. Было очень весело, легко, комфортно и приятно от начала и до конца. Огромное спасибо за этот день.
Фотограф
Фото хорошие! Такие нежные и теплые :)
Видеограф
С его командой работать одно удовольствие, все организованно. Но, к сожалению видео еще не готово, но уверены, что не разочаруемся
Оформление/декор
Хочу сказать огромное спасибо Евгении за идеальное оформление нашего свадебного зала, места для регистрации! Тканевая драпировка президиума и флористика на всех столах были идеальны!
Шоу-программа
Спасибо группе Спит Кит за музыкальное сопровождение на нашей свадьбе. Отдельная благодарность за четкую организацию и пунктуальность!!!
Свадебный танец
Мы даже и не верили, что за такой короткий срок можно поставить танец, а главное научить двух людей, для которых танец является тем, с чем не приходилось сталкиваться в жизни, а уроки хореографии прошли стороной, так хорошо двигаться. После первых же минут мы поняли, что Мария внушила нам уверенность и желание не только станцевать первый танец, но и станцевать его хорошо. А главное, что это было оценено нашими гостями. Маша делает свою работу с душой и как профессионал высокого уровня. Машуль, спасибо огромное!!!)))
Кондитер
Огромное спасибо Елене, за candy-bar. Все исполнила, как было заказано. Красивое оформление, доставка в срок, и главное очень вкусно.
Особо хочется отметить
Мария Кленина (хореограф студии «Траффик») Мы даже и не верили, что за такой короткий срок можно поставить танец, а главное научить двух людей, для которых танец является тем, с чем не приходилось сталкиваться в жизни, а уроки хореографии прошли стороной, так хорошо двигаться. После первых же минут мы поняли, что Мария внушила нам уверенность и желание не только станцевать первый танец, но и станцевать его хорошо. А главное, что это было оценено нашими гостями. Маша делает свою работу с душой и как профессионал высокого уровня. Машуль, спасибо огромное!!!)))
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1
Анна Кубарева (Васильева)
Красивая и свадьба и пара!