Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Дмитрий и Александра

10 Сентября 2016

Дмитрий и Александра
Праздничное агентство
Подготовку к свадьбе мы начали за год, о чем я ни капли не жалею. Иногда казалось, что даже этого времени не хватит. Конечно, пик подготовки приходится на крайние 4 месяца перед свадьбой, но т.к. мы не находились это время в Благовещенске, нам понадобилось больше времени. Первые месяца три подготовки я изучала свадебные журналы, статьи и т.д. тогда-то я и поняла, что без организатора мне не обойтись. Мне хотелось найти такого человека, который будет все контролировать, пока я нахожусь в другом городе, который знает, что нужно при подготовке к свадьбе. В общем, которому я смогу доверять. В нашем городе оказалось не так много таких людей. Я случайным образом наткнулась на сайт Киры и она меня заинтересовала. Мы созвонились в скайпе. С первых минут стало понятно, что этот человек понимает в свадьбах всё. Больше всего мне понравилось, что моя идея, сделать выездную регистрацию(на которой мы произнесем клятвы для всех гостей) и ЗАГС (для родителей) в один день, не была отвергнута, а наоборот Кира старалась сделать все, чтобы моя это воплотилось в жизнь. Она составила тайминг-план, ездила в поисках места для выездной регистрации, контролировала весь свадебный вечер и всех подрядчиков. Это просто незаменимый человек на свадьбе. И даже муж, который изначально не хотел прибегать к помощи организатора в конце был очень благодарен Кире, что в этот день мы действительно отдыхали, также, как и наши родители. Я могу сказать с уверенностью, что наш свадебный день несмотря на насыщенность, прошел идеально. Все было вовремя, никто не опоздал и я была уверенна, что если вдруг у нас пробьет колесо, то у Киры обязательно найдется запасное где-нибудь в сумочке) Мы еще раз хотим сказать большое спасибо Кире за колоссальную поддержку в течение всей свадебной подготовки.
Платье невесты
Многие девушки с раннего детства мечтают о каком-то свадебном платье,представляют каким оно должно быть, но я не из таких. Мне было очень сложно определиться с фасоном, стилем и цветом платья. Пересмотрев огромное множество картинок в интернете, я все же решила отправиться на поиски того самого, единственного платья. С самого начала подготовки знала, что буду покупать платье в г. Хабаровске, а вот выбрать салон оказалось не просто. Вокруг столько красоты. Мы с подругой запланировали день и составили маршрут и «о, чудо!» долго ходить не пришлось. В свадебном салоне «Париж» было столько красоты, что глаза разбегались. Я объяснила девочкам какое примерно хочу платье, примерив несколько фасонов я надела свое, то самое платье. Эмоции меня переполняли, в нем я чувствовала себя по-настоящему невестой. Многие девушки перед свадьбой спрашивают, а как понять, что это действительно твое платье. Так вот могу ответить, что действительно «твое» — это, когда слезы из глаз) Спасибо за такие эмоции свадебному салону «Париж». Обслуживание на высшем уровне и не смотря на количество покупательниц, я всегда чувствовала себя одной единственной в салоне P.s. подогнать платье по фигуре входит в стоимость)
Стилист/визажист
Если честно, я особо не зацикливалась на прически и макияже. Для меня было главное, чтобы сохранилась естественность. Обеих девочек мне посоветовала фотограф. Изучив их инста-профили, я записалась и сходила на пробную прическу и макияж. Это обязательный критерий при подготовке к свадьбе! В итоге, конечно, в день свадьбы мы все сделали по-другому) Я просто доверилась и мне все очень понравилось. Было приятно проводить утро невесты в такой компании.
Если честно, я особо не зацикливалась на прически и макияже. Для меня было главное, чтобы сохранилась естественность. Обеих девочек мне посоветовала фотограф. Изучив их инста-профили, я записалась и сходила на пробную прическу и макияж. Это обязательный критерий при подготовке к свадьбе! В итоге, конечно, в день свадьбы мы все сделали по-другому) Я просто доверилась и мне все очень понравилось. Было приятно проводить утро невесты в такой компании.
Букет невесты/флористика
Букет получился очень нежным и красивым, а самое главное он сочетался с нашим стилем свадьбы и моим платьем. Я особо не разбираюсь в цветах, поэтому доверила это дело нашему декоратору и осталась очень довольна.
Костюм жениха
Муж выбирал костюм сам, остался очень доволен. Этот костюм он примерил самым первым, в итоге его и купил. Цены, конечно, выше среднего, но главное, чтобы «костюмчик сидел»)
Место проведения банкета
Ресторан понравился еще на свадьбе у подруги. Очень красивый и свадебный, обслуживание на высшем уровне. Я, конечно, еще посмотрела несколько вариантов, но лучше «Бельэтажа» ничего не нашла. Как сказал мне один человек, что даже в Хабаровск нет такой действительно красивой и удобной свадебной площадки для проведения свадеб.
Ведущий
С самого начала подготовки я знала, что на моей свадьбе будет ведущий-мужчина. Всегда думала, что именно мужчина сможет, если что разрулить любую ситуацию, а на свадьбе, как известно, много что может случиться. Поэтому выбирала я только из ведущих-мужчин. С Алексеем мы списывались еще за год до свадьбы. Почему-то мне хотелось, чтобы именно он вел нашу свадьбу. Я, конечно, еще поизучала много свадебных ведущих нашего города, да и не только нашего, но все-таки выбор пал именно на Алексея. Мы списались и встретились. На встрече было очень легко и комфортно. Я сразу поняла, что этот человек ответственный и ему можно доверить такой день своей жизни. На свадьбе было очень круто и весело. Больше всего впечатлило то, что Леша серьезно подходит к своему делу и знает, как действовать при любых обстоятельствах. Наличие свадебных фишек и необычных конкурсов сделали этот вечер особенным. Мы до сих пор пересматриваем свадебные видео с теплом и не без смеха конечно)
Фотограф
Немного слов об Ире: Ира, очень крутой фотограф, который не стоит на месте, а развивается постоянно. Скажу честно, сначала мы планировали, что фотографировать нас будет Александр Даценко, но за 7 месяцев до свадьбы у него уже была забронирована наша дата(поэтому бронируйте раньше). Но, хочу сказать, что мы ни капли не пожалели, что нас фотографировала Ира. Фотографии превосходны и необычны)
Оформление/декор
Декоратор — это, тот человек, который терпел меня на протяжении всей подготовки, за что я очень извиняюсь. Так сложилось, что в нашем городе мало декораторов. А мне хотелось чего-то необычного и нового, не банального. Изучив все работы, я выбрала Машу. Когда мы встретились, Маша нарисовала варианты для нашей выездной церемонии и для стола молодожен. в течение пол года, и даже больше, эти рисунки менялись по 100500 раз. Я видела, как Маша старается понять, чего мне хочется, но я и сама не знала на тот момент. Мы остановились на чем-то, что приближенно к стилю лофт. В итоге почти к самому концу подготовки мы утвердили рисунки и я отпустила ситуацию. Сейчас, глядя на фото, мне очень нравится декор нашей свадьбы, особенно нашего праздничного стола) Хочу выразить благодарность за терпение и понимание нашему декоратору)
Хотелось бы отметить и сказать спасибо мастерской «Зеленая вишня» за чудесные дерево пожеланий и коробочку для колец, которые останутся на долгую память.
Хотелось бы отметить и сказать спасибо Светлане Конотопчик за прекрасные и нежные приглашения и аксессуары для нашей свадьбы.
Кондитер
Торт мы так и не попробовали, но уверена — он был очень вкусным. Сделали все точь-в-точь, как на картинке. Гостям понравилось.
Особо хочется отметить
Хотелось бы отметить и сказать спасибо бару «Дизель» за необычную площадку для выездной регистрации, ответственное и приятное обслуживание;
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1