Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Дмитрий и Дарья

10 Сентября 2016

Дмитрий и Дарья
Платье невесты
Как и многие обошла немало салонов, но выбор пал на этот потому, что я люблю конкретику и точность во всём, озвучила пожелания, и мне предложили именно то, что нужно, замечательная продавец, ей огромное спасибо! Из десяти салонов этот единственный, в котором мне не навязывали свои вкусовые предпочтения, а прислушались к моим, а еще цена очень демократична.
Стилист/визажист
Макияж мне понравился, я себе обычно делаю похожий, гости подумали, что я сама его сделала, но я и хотела спокойный тон. А вот прическа.... в общем, когда я повернулась к зеркалу, у меня уже не оставалось времени на расстройство, хотела я совсем другую! Мы ее обсуждали, я слала фото того, что я хочу, но получилось то, что получилось. Девочки! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Репетируйте образ, чтобы он не стал для вас сюрпризом за двадцать минут до регистрации!
Букет невесты/флористика
С букетом получилось то, что называется ожидание-реальность, хотела я одно, получила другое, ну то есть совсем другое!!! Он конечно был не плох, но, забирали утром, свадьба была ранняя, а цветы подвявшие и пожелтевшие местами, ну зато дешевле раза в полтора чем в других магазинах, а еще заказали там метровые гелиевые шары, к ним претензий нет — они прекрасны!
Костюм жениха
С костюмом вышла целая история и выбирали мы его дольше, чем платье, ну как выбирали, нам можно сказать не из чего было выбирать, обошли множество магазинов, а померить было нечего потому ,что как оказалось на молодого человека ростом два метра не очень часто шьют костюмы! Костюмы подходящей ростовки конечно попадались, но качество и фасон оставляли желать лучшего. Совершенно случайно забрели на Ярмарку, зашли в «Rich men» и без проблем выбрали подходящий костюм, спасибо продавцу, приятная женщина!
Ювелирные украшения
Обошли почти все салоны города, самый большой выбор и самая выгодная цена, как ни крути!
Место проведения банкета
Спасибо огромное нашим родителям, банкетом занимались исключительно они.
Ведущий
Светлана Владимировна, огромное спасибо, Вы человек-энергия!!!
Фотограф
Роман! Спасибо!!!!!! Очень-очень понравились фотографии, а еще очень понравилось работать с Романом! Девочки и мальчики! Если вы далеки от модельного бизнеса, не умеете позировать, улыбаться, и вообще не знаете, чего хотите (ну как мы), вам к Роману!!! Стиль и качество фото, это то, о чем я мечтала, и то, чего я даже не могла себе представить!!!
Оформление/декор
Всё сделала сама, приглашения, шампанское, книга пожеланий и остальные мелочи, собственный дизайн, до сих пор собой горжусь.(Сама себя не похвалишь...)
Кортеж
Андрей Владимирович, спасибо! Благодаря вашему мастерству вождения мы не опоздали на свою свадьбу!
Андрей Владимирович, спасибо! Благодаря вашему мастерству вождения мы не опоздали на свою свадьбу!
Андрей Владимирович, спасибо! Благодаря вашему мастерству вождения мы не опоздали на свою свадьбу!
Андрей Владимирович, спасибо! Благодаря вашему мастерству вождения мы не опоздали на свою свадьбу!
Кондитер
Мой первый трехъярусный торт на 9 кг., ох и намаялась я с ним!!!
Свадебное путешествие
Летали в Приморье, нам даже повезло с погодой и мы купались в сентябре.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1
Ольга Семынина
Счастья и любви! :{}
Ирина Носырова (Садовенко)
Красивая пара!!! Счастья вам!!!!