Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Владислав и Кристина

27 Августа 2016

Владислав и Кристина
Праздничное агентство
Прекрасные Весёлые ребята, которые сделают день незабываемым. Полным радости, отсутствием переживания за что-либо. Очень ответственные, полны идей и хороших советов. Сделаю его именно таким , как хотят молодожёны.
Платье невесты
Платье своей мечты нашла именно там. Прекрасный салон. Есть платье на любой вкус. И мое платье ждало меня именно в этом уютном свадебном салоне.
Стилист/визажист
Делали в 4 руки . Сказать, что я была в восторге от своего вида, это лишь малость. Уже не первый раз обращаюсь в это место за макияжем и причёской и по сей день считаю, что в нашем городе лучше и уютнее места нету. Не было никакого волнения, я была уверенна, что девушки сделаю всё так, как нужно.
Букет невесты/флористика
Прекрасный букет из пионов, кототорый радовал мои глаза потом ещё долгое время, лишь через дня 4 букет начал слегка вянуть
Костюм жениха
Вежливые девушки консультанты, помогли подобрать и найти в этом магазине нужный костюм, который идеально подошёл жениху.
Ювелирные украшения
Огромный выбор обручальных колец. Вежливые продавцы-консультанты.
Место проведения банкета
Прекрасный ресторан по интерьеру, безумно вкусные блюда. На столах всегда была чистота. Все подавалось вовремя. Наши гости влюбились в этот место и блюда.
Ведущий
Очень весёлый, очень энергичный, и просто самый самый лучший, все детали обговаривал с женихом и невестой. Давал разнообразные советы, которые помогли в день свадьбы. Именно Владислав посоветовал нам нанять координатора, который очень сильно помогал нам с самого утра. За что я осталась ему сильно благодарна.
Фотограф
Анасиасия подсказывала нам даже такие нюансы, как правильно одеть кольцо, чтобы подучилось хорошее фото. Проходила репетиция перед свадьбой в одевании колец. Фотографии получились очень яркие и красивые.
Видеограф
Работу Ильи мы увидели через пол годика со дня свадьбы, как мы и думали, фильм и клип подучились прекрасные.
Оформление/декор
Девушка оформитель сделала все очень хорошо. Приятная цена. Учитывала все пожелания жениха и невесты в итоге получилась хорошая фотозона, сладкий стол и стол жениха и невесты.
Кондитер
Самый наивеуснейший сладкий стол, в котором было просто всё. Все очень вкусно и красиво. После свадьбы ещё ни раз там заказали эти вкусности.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1