Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Андрей и Виктория

11 Июня 2016

Андрей и Виктория
Праздничное агентство
Мы самостоятельно, в течении 1года организовывали свою свадьбу. Хотелось чтобы все было весело и продумано до мелочей. Нам удалось.
Платье невесты
Находится на Амурской Ярмарке. Узнала про салон случайно, обойдя уже множество салонов города. Придя в салон сразу же определилась с платьем. Сотрудники были вежливы. Приобретая товар там дают карту скидок "Радуга скидок", которая действует во многих магазинах нашего города. Отпарку и химчистку платья своим клиентам делают со скидкой. Посетить данный салон нужно обязательно. Жаль, что такие красивые свадебные платья мы одеваем один раз в жизни.
Букет невесты/флористика
Супер букет. Он был очень красив. Ни один цветочек не отломался, так как букет был свежий, не тяжелый. Кроме того, данный салон проводил конкурс и мы при покупке букета одновременно стали участниками розыгрыша "Билеты в лето". Мы оказались победителями, выиграв главный приз - свадебное путешествие. В этом году также проводится данный розыгрыш, так что испытать судьбу стоит.
Костюм жениха
Выбор огромен. Стильные костюмы на разный вкус. Жених долго не мог определиться с выбором. Так же предлагают сорочки, галстуки, бабочки. Магазин большой, есть из чего выбрать.
Ювелирные украшения
Долго определялись с покупкой колец. Приходили, мерили, уходили, думали. Колец множество, хотелось все и сразу. Итог - классические кольца чтоб семейная жизнь была ровной, да гладкой.
Место проведения банкета
Красный тон ресторана. Красивые, большие колонны по залу. Объездив множество кафе выбрали его. Нам оно подошло по вместимости - 60 персон, расположением - центр города, по стилю свадьбы - в красных тонах. Ресторан находится на 15 этаже - вид из окон великолепен. Кстати, стоимость блюд была самая низкая, по сравнению с другими заведениями города. Заказ по сумме не ограничен минимумом в расчёте на одного человека. Кухня китайская/европейская. Стоит только определиться со вкусом. Алкоголь приобретали свой. Единственный минус - отсутствие охраны.
Ведущий
Было весело. Гости были довольны. И до сих пор вспоминают, что наша свадьба прошла весело. Насмеялись от души. Вечер проходил в три этапа: слезы, веселье, танцы. В программе присутствует каравай, прощание с девичьей фамилией, зажжение домашнего очага, танец с папой, 1ый танец молодых и множество других счастливых моментов. Хочется отметить что тамада работая не выпивает, не читает с листочка. Красиво выглядит, что очень важно. Конкурсы, шутки без пошлости. Насильно никого не заставляет участвовать в сценках. Всем было комфортно, как молодежи, так и взрослым гостям. Мы не пожалели, а значит нам понравилось.
Фотограф
Молодой начинающий фотограф. Знает как сделать красивую картинку и правильно "расставить" молодожен. А нам это было очень важно, так как мы с супругом впервые участвовали в фотосессии. Уделяла внимание как молодожёнам, так и гостям. Все успели отсняться в кадре. Фотограф делает хорошие скидки на лав-стори. К работе подошла ответственно и через месяц мы уже просматривали готовые фотокарточки.
Кортеж
Муж мечтал приехать за своей невестой на лимузине. Именно поэтому мы арендовали красный лимузин для эффектного появления жениха на выкупе и приезда молодых в ЗАГС. Далее мы использовали 2ой подготовленный автомобиль для катания. Машин было очень много, наряды для авто покупали одинаковые, чтоб сохранился единый стиль. Советуем заранее обговаривать с водителями что кататься необходимо организованной колонной, машину молодожен не обгонять, не отставать, друг друга ждать и активно "бибикать"). Момент катания был четко оговорен. Прохожие активно махали нам руками, поднимая нам еще больше настроение.
Свадебный танец
Танец поставила подруга невесты, мастер своего дела. Учили долго, было много различных комбинаций. Очень волновались перед выступлением, но ничего не забыли. Гости были в восторге от наших талантов)
Свадебное путешествие
Изначально мы съездили в свадебное путешествие спустя неделю поле свадьбы. Приехав с отдыха мы выигрываем главный приз от салона "Оранж" и летим на целый месяц во Вьетнам от туристического агентства "Магазин горящих путевок". Кстати данная туристическая компания постоянно делает нам скидки.
Особо хочется отметить
P.S. Хочется чтоб наша семья выиграла и в данном конкурсе, ощутить те незабываемые ощущения, когда фамилия победителя - твоя!!! Это станет хорошим подарком к нашей 1-ой годовщине.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1
Надежда Денисенко
Молодцы
Наталья Свиридова
Прекрасная пара. Счастья вам в совместной жизни. Любите и уважайте друг друга.