Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Андрей и Елена

17 Сентября 2016

Андрей и Елена
Платье невесты
Осталась очень довольна этим салоном. Обошла много салонов, перемерила очень много платьев и нашла то самое в салоне «Свадебный мир». Большой выбор платье, разных фасонов. Мне подобрали шикарное платье, чувствовала себя королевой. Спасибо большое за терпение сотрудников салона. Жалко, что салон закрылся.
Стилист/визажист
Причёску делала Анастасия Шерстобитова, замечательный специалист сделала все быстро то, что я хотела. Как у любой невесты у меня был представленный мандраж, спасибо Анастасии и Ирина, в процессе работы над моим образом невесты, поддержали эмоционально. Причёска и макияж продержались до конца вечера, я очень довольна работай. Спасибо Вам огромное. Если мне понадобиться причёска и макияж я знаю к кому обращаться!
Визажист Ирина Пиндюрина, специалист своего дела. Макияж получился нежным, естественным, выразительным. Как у любой невесты у меня был представленный мандраж, спасибо Анастасии и Ирина, в процессе работы над моим образом невесты, поддержали эмоционально. Причёска и макияж продержались до конца вечера, я очень довольна работай. Спасибо Вам огромное. Если мне понадобиться причёска и макияж я знаю к кому обращаться!
Букет невесты/флористика
В салоне большой выбор цветов, профессиональный флорист. Букет подходил к моему образу, флорист помог с выбором цветов, которые вошли в букет, учли все мои пожелания. Так же я узнала об услуги « скорая помощь», что на мой взгляд, очень полезная услуга, так как живые цветы, имеют свойство увядать. Услуга «скорая помощь» дает возможность подправить букет и не расстроить невесту. К счастью мне такая услуга не понадобилась, букет был очень красивый, цветы свежие.
Костюм жениха
Единственный из всех салон, где костюм жениху подошел идеально, там же можно подобрать и другие аксессуары к образу. Очень приятно, что есть такой магазин, в котором хорошие лекала и можно без проблем выбрать костюм на любую фигуру.
Ювелирные украшения
Мой супруг, как наверное, и большинство мужчин, не любит ходить по магазинам и поэтому обойдя пару салонов в поисках размера и фасона терпение его кончилось)). В салоне «Ювелирная империя» хороший выбор колец, отличное обслуживание, мы нашли то, что нам нужно.
Место проведения банкета
Торжество проходило в ресторане «Старый город» - вкусная кухня, приветливый персонал. Администратор помог с расстановкой столов, чтобы было удобно молодожёнам и всем участникам торжества, сориентировал в выборе блюд. Все было очень вкусно, хорошее обслуживание все остались довольны.
Ведущий
Обратились по совету подруги, которая видела её работу на мероприятиях. В программе было достаточно и трогательных, и весёлых моментов. Были задействованы все гости! Участвовали в конкурсах, пели, веселились, танцевали все, от мала до велика.
Фотограф
Позитивный и очень хороший фотограф. Каждая фотография - это живые эмоции, уделял внимание как молодожёнам, так и гостям. Во время работы создал легкую и приятную атмосферу, помог раскрепоститься. Фотографии получились красивые, запечатлены все самые лучшие моменты этого дня.
Репортажный фотограф - Виталий Чирков, ловил удачные моменты на банкете, посмотрев их, как будто вновь побывали на торжестве
Видеограф
Оператора я долго выбирала и не пожалела что выбрала Александра Загоскина- профессионал своего дела, работать с ним одно удовольствие! Помимо съемки свадебного дня, отсняли замечательную осеннюю прогулку. К сожалению видео еще не готово, но я не сомневаюсь, что не разочаруюсь!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1