Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Сергей и Ольга

20 Августа 2015

Сергей и Ольга
Праздничное агентство
Еще за долго до свадьбы, я знала, что обращусь именно в это агентство, потому что мне приходилось видеть их работу на свадьбе друзей. Я увидела, насколько щепетильно, творчески и креативно они подходят к созданию свадьбы. Я хотела красивую свадьбу, как у друзей, но мы не располагали таким бюджетом. Именно с этим вопросом я пришла к организатору Ольге Яцухно. Уже на первой встрече, мы распределили свои финансы настолько грамотно, что меня появилась уверенность, что этих денег хватит на такую свадьбу, которую я хочу. Нам даже удалось сделать подарочек каждому гостю. Мне очень понравилось необычное предложение- заменить банкет фуршетом. Однако, я мечтала о восхищённых взглядах, о том, чтобы моя свадьба длилась не два часа, а намного больше, ведь я столько ждала этого дня! И здесь, в агентстве, дали сногсшибательную идею- фуршет, фотозона, ведущий и весь праздник, прямо.... В городском парке. Таких свадеб я больше ни у кого не видела! Это была Фишка! Свадебный день прошел легко и непринужденно, благодаря агентству, Они исправили и предупредили даже те ошибки, которые допустили мы сами.
Платье невесты
Пройдя по салонам города, я поняла, что купить платье, это значит, потратить значительные деньги только на него. Я решила сшить платье. Мы вместе выбрали ткань и фасон, многое советовала сама швея. Получилось именно то, что я хотела. Платье с фатой обошлось мне всего 6000.
Стилист/визажист
Все было хорошо, но мы не сделали пробную прическу и макияж заранее, это затруднило наш творческий процесс в день свадьбы.
Букет невесты/флористика
Викторию посоветовала организатор. И действительно, был очень милый букетик, как я и хотела, и в то же время, очень яркий. Свежие цветы, заказывали специально для моего букетика. приятно удивила цена за букетик, веди в нем было много цветка. Я весь день наслаждалась творением Виктории
Ювелирные украшения
Брали кольца с приятной скидкой 50%
Место проведения банкета
Очень симпатичная площадка возле Дома Губернатора. Столы с фуршетной подачей, салатовое здание, тенек от деревьев и приятный ветерок. Обслуживали приглашенные агентством официанты. Гостям было очень комфортно. Кто-то мог присесть под листвой, а кто-то фотографировался и принимал участие в программе. Мы не заметили, как пролетело время, уехали с площадки готовиться к отъезду, а гости, по их словам, провели в парке еще целый вечер.
Ведущий
Ведущего мы решили не указывать. Дело в том, что мы не послушали нашего организатора и пригласили не ведущую от агентства, а позвали своего знакомого. Мы очень ошиблись, так как ведущий просто не выполнял свои обязанности, восприняв, что он же на свадьбе у друзей, и здесь ему заплатили просто за присутствие. В результате, даже координаторам приходилось брать микрофон, чтобы гостям было весело.
Фотограф
Этот фотограф был еще одной нашей ошибкой. Организатор предложила взять фотосессию только на 3 часа. Мы же решили, что нам нужен фотограф на весь день, но за те же деньги. Агентство не взяло на себя ответственность за его работу, письменно предупредило нас об этом. В результате, в день свадьбы фотограф все сделал по прописанному сценарию, под руководством координаторов. Особенно много эмоций у нас и у гостей вызвала фотосессия на батуте. Но, фотографии мы смогли забрать только через 10 месяцев, не обработанные, с привлечением полиции. Хорошо, что агентство настояло не оплачивать фотографу всю сумму сразу. На эти деньги мы потом до заказывали обработку фотографий.
Видеограф
Видео обещал снять Дмитрий Куликов, но мы его не увидели.
Оформление/декор
Ульяна впечатлила меня уже на первой встрече. Она внимательно выслушала мои пожелания, составила предложение именно под тот бюджет, который мы планировали. До сих пор всем вспоминается необычная фотозона.
Шоу-программа
Шоу-программу также готовили наши организаторы. Специалист агентства Лариса Акинина предложила очень яркие моменты в сценарии, которые привлекли внимание не только наших гостей, но и проходящих посетителей парка. Букет с лентами, танец молодоженов на "море" и другие. Благодаря продуманным моментам, гости даже не заметили, как прошло 4 часа, и настала пора отправлять нас в свадебное путешествие. А подарком от агентства стал для нас ужин для двоих в уютной банкете "в морском стиле", где мы отдохнули, фотографировались, и прямо оттуда координаторы посадили нас на поезд. Впереди было свадебное путешествие в КРЫМ!
Площадка для сборов невесты
Очень удобные условия, отличный сервис, светлая комната и интересная кровать молодоженов) О гостинице самые лучшие впечатления.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1