Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Виктор и Ксения

21 Апреля 2017

Виктор и Ксения
Платье невесты
В поисках именно того, "особенного платья", пришлось обойти немалое количество магазинов, и, когда надежды совсем не оставалось, а силы были на исходе, нашлось то самое платье, которое ждало меня в салоне "Невеста", где можно подобрать достойный наряд на любой вкус, фигуру и бюджет. В салоне также предложено много интересных аксессуаров и других важных вещей, так необходимых в создании образа невесты. Что касается персонала, то девушки очень приветливые, внимательные, компетентные и найдут подход даже к самой капризной невесте!
Стилист/визажист
Свой образ я доверила рукам молодого мастера - Алене Белой. Могу сказать сразу, что у мастера свой стиль и вкус в создании образа. Что касается прически, был выбран самый обычный пучок, но мастер сделал совершенно другое, свойственное ей, и это не плохо, нам удалось достичь компромисса, но прически хватило ровно на регистрацию, на выходе из ЗАГСа пришлось походу пытаться что-то исправлять. Макияж был просто идеален и продержался весь свадебный, насыщенный событиями, день. Алене удалось подчеркнуть глаза, но сделать это так, чтобы невеста не потеряла своей естественности и выглядела на фотографиях очень яркой и живой!
Букет невесты/флористика
Букет я доверила своему декоратору, и не прогадала! Следуя стилистике свадьбы, я поделилась с ней своими пожеланиями, предпочтениями и определила нужную цветовую гамму. В день свадьбы я получила свой букет, и он был потрясающий, были учтены все мои пожелания, более того, флорист сумел разнообразить букет и сделать его необычным!
Костюм жениха
Покупали в Хабаровске
Ювелирные украшения
С выбором колец возникли некоторые сложности, так как изначально мы определились, что это будет белое золото. Во многих салонах либо не было белого золота вообще, либо продавцы говорили, что это не модно, и такое никто не покупает. И только в магазине "Я согласна", был большой выбор колец, и весьма необычной формы. Жениху было выбрано кольцо европейской формы, а невесте кольцо квадратной формы. К тому же в магазине налажена система скидок для молодоженов, любое имеющееся в каталоге кольцо, в случае его отсутствия, может быть заказано и доставлено в кротчайшие сроки!
Место проведения банкета
Выбор пал именно на данное заведение, потому что подходил по своему местоположению, интерьеру, разнообразием меню и ценовой политике, дополнительным бонусом была возможность заказать сладкий стол ( торт, капкейки, десерты разных видов). При подготовке банкетного мероприятия мы неоднократно встречались с администраторами, о чем у нас остались самые приятные впечатления, работают профессионалы высокого уровня. Именно благодаря администраторам на торжественном ужине были учтены интересы абсолютно каждого гостя. Еда вкусная, свежеприготовленная. Доброжелательные и опытные официанты делали свою работу быстро и качественно. Большой неожиданностью явилось отсутствие необходимости оплаты аренды зала. Также в ресторане имеется живая музыка!
Ведущий
Мероприятие прошло хорошо, очень весело, живо. Со стороны ведущей внимание было уделено каждой категории гостей, с учетом возрастных интересов. Участие в конкурсах проводилось по желанию гостей – это принципиальная позиция нашей ведущей, что нам симпатизирует. По определенным причинам, мы отказались от традиционных свадебных обрядов (каравай, домашний очаг, кража невесты и т.д.), в связи с этим задача для ведущей, в подготовке и проведении мероприятия усложнилась, но Анастасия и без этого смогла сделать наше мероприятие насыщенным, ярким и запоминающимся. Прекрасным эпизодом вечернего мероприятия стала песочная церемония!
Фотограф
Наш фотограф Валентина просто находка. Выбирая свадебного фотографа и просмотрев огромное количество свадебных репортажей, работы Валентины были живыми, с настоящими эмоциями и чувствами, без отфотошопленных кадров, где невозможно узнать себя на фото. С этой девушкой было очень легко работать, она настолько вжилась в нашу стилистику, наши образы, что даже сама предвкушала свадебную фотосессию. Работа Вали в день свадьбы была неоценима, фотосъемка шла в течение 5 часов и все это время она заряжала нас своей энергией и воплощала в жизнь самые неожиданные идеи и замыслы. Также фотограф, для создания нужного антуража обеспечил нас своим реквизитом. В итоге, осуществив все задуманное, фотографии получились безумно красивые, нежные, полностью соответствуя нашим пожеланиям!
Видеограф
Идея насчет видео пришла нам не сразу, но встретившись с Александром и посмотрев его работы, захотелось, что бы и у нас был свадебный мини фильм. Видеосъемка была заказана на 2 часа и этого времени вполне хватило для создания шедевра, видео получилось очень милым и сентиментальным, оно включало в себя: регистрацию, прогулку, и интервью - пожелания от гостей. Александр выполнил свою работы качественно и профессионально. А для любителей чего - то необычного, все это он тоже делает, по желанию!
Кортеж
Задумывая свадьбу в стиле ретро, винтаж, нам просто необходим был ретро - автомобиль. Поставив перед собой такую цель, пришлось поискать как следует. В нашем городе оказалось очень сложно найти автомобиль отечественного автопрома, в надлежащем состоянии, услугами которого можно воспользоваться. Обзвонив все прокаты авто в городе, сумели найти того человека, кто обеспечит нас этой важной деталью свадебного стиля - автомобиль "Чайка". К сожалению, не знаю фамилии Евгения, но он безупречно выполнил свою миссию. По желанию, автомобиль можно украсить в цвет своего мероприятия. Важные детали: прокат автомобиля не менее 3х часов, владелец автомобиля является и водителем!
Оформление/декор
Декор – тем, кто только готовится к свадьбе, могу сказать, что это самое важное. Совершенно случайно вышли на агентство «Wedding day», не столь известное в нашем городе. Встретившись с декоратором – Погосян Кариной, поняли, что мы нашли друг друга, пожалуй, это единственный человек в нашем городе, кто знал, что такое «Шебби – шик», и сумел воплотить эту идею в жизнь. Человек очень творчески подошел к своей работе, уловил наше настроение и смог реализовать наши задумки в нужном цветовом, стилевом решении, но без излишней «сладости», что для нас было очень важно. Декоратор занимался оформлением зала, президиума, фотозоны, сладкого стола. Зал ресторана «Собрание» позволяет применить к себе любой декор. Обговорив с Кариной все детали, мы даже не предполагали, что настолько ее работа превзойдет все наши ожидания. Каждый гость, входивший в зал, не мог скрыть своего изумления, и было от чего. Приглушенный свет, нежная цветовая гамма в декоре, цветочные композиции из живых цветов в высоких изящных вазонах, свечи, а также индивидуальное оформление места каждого гостя. Что касается фотозоны. На нашем празднике фотозона – это уютный уголок винтажной гостиной, которой хотел бы иметь у себя каждый, олицетворение спокойствия, тишины и безмятежности. Стол молодоженов был оформлен в полном соответствии с нашей задумкой: цветочные композиции, свечи, колористика и множество других приятных мелочей. Помимо оформления, декоратор поделилась с нами рядом ценных советов относительно комплиментов для гостей, цветочных композиций и секретом идеального проведения мероприятия. В завершении хочу сказать, что декоратор сделал все, и даже больше для создания настроения, праздничной атмосферы и приятных воспоминаний о нашем вечере!
Шоу-программа
В этот праздничный вечер должно быть идеально все! и в том числе музыкальное сопровождение! С самого начала я грезила тем, что будет живая музыка, в частности саксофон. Через знакомых нам удалось найти этого отзывчивого молодого человека и талантливейшего музыканта. У Андрея большой список подобранного музыкального материала, и песни на любой вкус и возраст: от джазовых классических композиций до современных рок и поп исполнителей. К тому же вы сами можете выбрать список композиций, исполняемых в этот вечер. Не обошлось и без технических неполадок, но это не вина саксофониста, и, тем не менее, благодаря импровизации никто из присутствующих гостей не заметил проблем с аппаратурой!
Кондитер
Воспользовались услугами кондитера кофейни "Собрание", остались довольны. Учитывая цены сложившиеся в городе, были приятно удивлены. Выпечка и десерты качественные, ассортимент широкий.
Особо хочется отметить
Планируя этот важный день нужно не упустить ни единой детали. Как театр начинается с вешалки, так любое мероприятие начинается с приглашения, именно оно произведет первое впечатление и задаст нужный тон будущему мероприятию. В этом неоценимую помощь нам оказали - «Сон Патисона», занимающиеся свадебной и праздничной полиграфией. Помимо пригласительных, по нашему замыслу, были изготовлены: карта рассадки гостей, индивидуальные карточки для каждого гостя, именные бирочки и магнитики, на память каждому гостю об этом дне. Свадьба, несомненно, является важным и запоминающимся событием для каждой пары! Не важно, присутствует 10 гостей или 100, главное, чтобы каждому было комфортно и приятно находиться на этом празднике, но в первую очередь хорошо должно быть молодоженам. Готовясь к этому мероприятию, вы вкладываете свою душу и сердце в каждую такую маленькую, но важную деталь. Свадьба должна быть отражением вас и вашего внутреннего мира!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1