Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Сергей и Ольга

3 Июня 2017

Сергей и Ольга
Платье невесты
Это платье будто было создано для меня. Я купила его еще в феврале, и нисколько не пожалела о таком раннем выборе. Лучше я и не встречала.
Стилист/визажист
Ким-профессионал своего дела!!!Макияж и прическа были подобраны в соответствии с чертами лица и фасонов платья. Я была в восторге от ее работы.Кстати, на второй день все держалось как новое.
Букет невесты/флористика
Мы принесли свой образец букета, и флористы сделали все в точности, как мы и просили, более того, посоветовали нам некоторые изюминки, которые украсили букет.
Костюм жениха
По-нашему мнению, это лучший салон мужской одежды в городе Благовещенск. Девушки подбирают костюм, рубашку и аксессуары с учетом пожеланий и особенностями клиента.
Ювелирные украшения
Очень вежливые и отзывчивые консультанты, учли все просьбы и пожелания)
Место проведения банкета
Вкусная кухня, вежливые официанты.
Ведущий
Таня нам понравилась со дня знакомства- милая, нежная, вежливая девушка. Умело работала со всеми гостями, а их было у нас 160 человек!!!!!
Фотограф
Света-очень добрый и душевный человек. Работать с ней было одно удовольствие. Света как профессиональный фотограф полна идей, которые она не повторяет в своих работах. К каждой паре свой творческий подход. Как раз то, что мы и искали, чтобы не повторять позы, идеи,и прочее других фотографов и пар.
Видеограф
Юрий-это муж Светланы, нашего фотографа. Создавалось ощущение, будто мы уже давно знакомы, поэтому работали в душевной и теплой атмосфере.
Кортеж
Впечатления от лимузина остались положительные: салон, как и вся машина, был чистым, водитель исполнял все наши просьбы. Мы всегда и везде успевали вовремя.
Оформление/декор
Оформлением и декором мы занимались сами, все делали своими руками)
Шоу-программа
Шоу было впечатляющее, но единственное, ребята запустили салют раньше, чем мы договаривались(((
Свадебный танец
Свадебный танец мы ставили сами.
Кондитер
Как сладкоежка, должна сказать, что торт был просто волшебным!!!Так как гостей у нас было 160 чел, Елена предложила сделать 4-х ярусный торт и плюс к этому еще 50 пирожных-сердечек. Помимо этого, Елена оформила сладкий стол стильно, но без лишних деталей. Весь вечер ждали время, чтобы скушать кусочек)
Площадка для сборов невесты
Первый раз там были, заказали по совету фотографа и видеографа. И не пожалели! Фотографии получаются очень естественными из-за освещения и солнечного теплого дизайна. Сервис на высшем уровне!
Свадебное путешествие
Планируем поехать отдыхать в конце декабря-начале января, скорее всего на Филиппины.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1