Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Виктор и Юлия

1 Августа 2015

Виктор и Юлия
Платье невесты
По моему мнению, это самый лучший салон свадебных платьев в Благовещенске. Обойдя огромное количество свадебных салонов, я нигде не получила такой поддержки и такого внимания как в "Невесте". Очень приятные продавцы-консультанты, которые со всей ответственностью подходят к выбору платья для каждой невесты. Также у магазина есть сайт, где представлена вся обширная коллекция платьев различных дизайнеров. Там я выбрала несколько понравившихся и уже точно знала, что я хочу примерить придя в салон. И вуаля...в одно из них я влюбилась сразу же, это было то единственное и неповторимое МОЁ платье. Приятно порадовало то, что с меня сняли мерки, и платье отшивалось уже прямо под меня. В салоне также есть услуги хранения и утюжки, которыми я воспользовалась. Одним словом выбор платья действительно доставил мне огромное удовольствие и минимум хлопот. Спасибо салону Невеста.
Стилист/визажист
Огромное спасибо волшебницам Анастасии и Татьяне за то, что сделали меня самой красивой в этот день. Анастасия очень крутой визажист и мастер своего дела! Макияж был очень естественным, нежным и легким, все как я и хотела.
Огромное спасибо волшебницам Анастасии и Татьяне за то, что сделали меня самой красивой в этот день. Петрова Татьяна единственный человек, который смог справиться с моими волосами! У Татьяны действительно золотые руки. Первый раз в жизни прическа не распалась и продержалась до самой ночи! Теперь только к вам!
Букет невесты/флористика
Прекрасный цветочный салон, в котором я всегда покупаю цветы. Флорист Юлия просто умничка, составила очень красивый букет из розовых пионов, учтя все мои пожелания. Я осталась довольна.
Костюм жениха
Прекрасный магазин, где огромный выбор не только свадебных костюмов, но и повседневной одежды для мужчин. Продавцы-консультанты действительно профессионалы. Посмотрев на моего мужа, сразу же определили размер и подобрали стильный и современный костюм. Большое, вам, спасибо!
Ювелирные украшения
Ювелирная Империя уже наш семейный ювелирный магазин. Давно покупаем там украшения себе и близким по различному поводу. Поэтому в выборе обручальных колец тоже решили положиться на него. И не пожалели...мы выбрали одинаковые кольца из красного и белого золота + очень порадовала скидка.
Место проведения банкета
Это поистине волшебное место. Мне кажется, что ресторан Бельэтаж просто создан для свадеб! Красивый зал, вежливые администраторы, внимательные официанты и, конечно же, очень вкусная еда! А также для молодоженов есть приятные подарки, например мы выиграли Candy bar. Оформление зала нам также предложил сам ресторан. Бельэтаж, вы делаете людей счастливее. Спасибо, вам, большое!
Ведущий
О Татьяне можно говорить часами...она прекрасный человек и очень талантливая ведущая! За время подготовки к свадьбе она стала нам родной, нашей второй мамой. Она успокаивала нас, подбадривала, заряжала такой энергией и позитивом, что оставалось только расслабиться и с нетерпением ждать дня нашей свадьбы! В день торжества Татьяна была неподражаема, смех и радость не прекращались в течение всего вечера. А трогательные моменты были настолько прекрасны, что невозможно было не плакать от счастья. Мы и гости нашего вечера остались очень довольны и благодарны Татьяне за ее отношение, искренность и настроение, которым она поделилась со всеми.
Фотограф
Еще в 10 классе, когда я увидела выставку свадебных фотографий Павла Романова, я поняла, что он и только ОН будет моим свадебным фотографом. Я не могла оторвать взгляд не на минуту, настолько фотографии были красивые. Поэтому, конечно, я ожидала, что и наши фотографии будут хорошими, но чтоб на столько...Спасибо, вам, Павел, что были с нами в этот день! Благодаря вам, он запомнится таким ярким и счастливым!
Кондитер
Когда мы увидели наш сладкий стол, мы застыли в изумлении...как он был красив! Но когда мы попробовали всю эту вкуснату, у нас просто не осталось слов! Всё было настолько вкусно и настолько красиво, что остаётся только сказать еще раз большое спасибо ресторану Бельэтаж за всё, что вы делаете!
Площадка для сборов невесты
Белая гостиная - прекрасный номер для утра невесты. Нежный, уютный, пропитанный свадебной атмосферой. Рекомендую всем невестам провести своё утро именно здесь! Вы меня поймете)
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1