Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Евгений и Ксения

18 Марта 2017

Евгений и  Ксения
Платье невесты
Приобрела шикарное изысканное элегантное платье от Gabbiano. Белоснежная атласная ткань. стильный вырез, невероятно нежный кружевной пояс, шлейф никого не оставил равнодушным. Оно невероятно прекрасное. Салон очень понравился. Консультанты будто-бы чувствуют желание покупателей, имеют невероятно тонкое чувство вкуса, компетентны в своем деле и очень дружелюбны.
Стилист/визажист
Мастер своего дела. будто в сказке оказываешься после взгляда в зеркало. "Это я?"))))))Первый вопрос. который себе задаешь!!! прекрасная работа. Порадовала обстановка, очень уютно и комфортно, это важно! Алена прекрасный собеседник и мастер своего дела. Рекомендую.
Костюм жениха
Не ожидала что в данном салоне довольно таки стильные костюмы. Поразила девушка-консультант. Профессиональная работа. Человек который любит свое дело. Выбор был сделан с легкостью.
Ювелирные украшения
Кольца. казалось бы тот аксессуар, который не составит труда выбрать... Нет же))))) Обойдя весь город, перемерив ни один десяток колец мы добрались до ТЦ "Острова", в данном салоне их и нашли. удивил не только выбор. но и отличная скидка.
Место проведения банкета
Безумно прекрасное заведение. С самой первой встречи влюбилась в это место, очень понравился персонал, редко встретишь таких доброжелательных людей. Провели там два незабываемых дня, плюс ночь в гостинице. Чудесное место. Гости веселились от души. подруги оценили кулинарное мастерство, невозможно было оторваться от еды. Правда))) Очень, очень вкусно!!! Понравилось все. Улыбки были у всех на лице на протяжении всего вечера. Я крайне рекомендую!!!
Ведущий
Ведущий-это настроение вечера, подумали мы и определились с ведущим))))))))))) Честно сказать, выбор пал на самый проверенный вариант)) Свадьба подруги удалась на все 100000))) Именно там я и поняла что этот человек должен быть и на моей свадьбе))0 и мы не прогадали. профессиональная работа, четкое понимание заказчика.
Фотограф
Можно много говорить об их работе. А ведь главное это результат)))))) Он шикарен. Скажу одно с ними комфортно, с ними легко)
Оформление/декор
Тема которая волновала меня больше всего. Ведь по-моему мнению атмосфера всего вечера зависит от места, от комфорта того что тебя окружает. поэтому и решила делать все сама. Как же это меня увлекло, ночами подбирала цвета. оттенки каждой детали. И ведь все нужно было предусмотреть. Призидиум создавали своими руками. Цветочная композиция... Каждый цветочек был выбран самостоятельно. Что-то не удавалось, переделывалось. И все же он был готов. Баннер... Спасибо компании. "Абрис". которая подготовила не только дизайн, по-моему запросу, но и отлично оперативно все распечатали. Подготовка пригласительных так же далась не легко)))) Фантазия зашкаливала. Бантики, цветочки,горошки нас встретили в магазине "Нome" ТЦ "Перекресток", отличное место, откуда мне всегда сложно выбраться. Каждая мелочь была важна. Вазочки, букеты, бумажные помпоны. Ткани...это отдельная история. Очень сложно оказалось подобрать оттенки персикового. спасибо тем не многочисленным магазинам нашего города, мне удалось все подобрать)))) Доска пожеланий)))) Веселая была задумка. творили всей семьей. муж. я и собака))) В целом могу сказать... делайте все самостоятельно. Это невероятный опыт, и миллион воспоминаний... как же приятно видеть удивленные глаза людей, которые окунаются в твое творение.
Шоу-программа
На самом деле обратились в эту компанию просто за консультацией. тк я скептически и довольно равнодушно относилась к этому виду шоу. А ушли переполненные впечатлениями)) С мыслью "Хочу")))) Консультанты такие профессионалы, что не оставляют сомнения нужен ли Вам фейерверк или нет. НУЖЕН. И мы в этом убедились. Невероятно красочное шоу стало акцентом нашего вечера.
Свадебный танец
Свадебный танец))) Это отдельная история)) Как бы я не хотела танцевать. чувствуя себя девочкой-деревом, невероятно не пластичной во всех смыслах этого слова муж сказал "надо" (учитывая. что мой муж строитель, для меня это было открытие)))) Были слезы, были скандалы, (как же смешно это вспоминать) бессонные ночи в подборе музыки, ан нет)))) Мы это сделали))Спасибо мужу, который настоял. ни капли не пожалела, плакали все)))
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1