Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Иван и Екатерина

17 Июня 2017

Иван и Екатерина
Праздничное агентство
Во время всей подготовки к свадьбе, мы долго думали о том, стоит или нет обратиться к праздничному агентству. Пришли к решению, что все сделаем своими силами, так мы люди творческие и "рукастые". Конечно, сделать ВСЕ самим реально, но мы столкнулись с проблемой тканевого оформления, и в этом вопросе нам помогло праздничное агентство "Пятница", мы им благодарны за сотрудничество!
Платье невесты
Платье невесты - это очень важный вопрос в подготовке, по крайней мере в нашей свадьбе точно. Какая невеста не мечтает об этом дне в платье "мечты"?! Наша свадьба не исключение. Мы твердо решили шить платье. В этом деле обратились к специалисту Олесе Кривоченко, в ее мастерстве мы не сомневались, и получили платье "мечты". Оно вышло оригинальным, легким, свадебным и многофункциональным! В течении вечера эта способность платья была нужна как никогда. Пышный вариант мы сделали для регистрации и первого свадебного танца, классическое ажурное платье расшитое камнями для ресторана, и молния вшитая как разрез, для традиционной церемонии снятия повязки невесты, а так как мы это делали в страстном танго, шаг ноги должен быть широким, в общем невеста заморочилась, а Олеся как профессионал все осуществила!
Стилист/визажист
Стилиста и визажиста в июньские числа найти сложно, в этот период много выпускниц, да и свадеб не меньше, как оказалось. Хотели обратиться к уже известным специалистам в нашем городе, но все карты сложились не в их пользу, все кого хотелось задействовать, были заняты. Поэтому мы пошли от обратного, обратились к другу семьи Кэти, она мастер по прическам и макияжу, профессионал, да и довериться своему родному и близкому человеку спокойнее, она поняла наши идеи с полуслова, в силу того, что образы в течении дня менялись, то и прическа менялась в том числе, все задумки осуществились благодаря волшебным рукам Кэти! Большое спасибо хотим сказать нашему стилисту/визажисту, она сделала наш день ярким!
Костюм жениха
История с костюмами забавная получилась. Мы заказали через интернет за пол года до события два костюма, один серого цвета, другой голубого, с расчетом того что какой больше подойдет, тот и будет. Перемерили много раз до дня свадьбы, были и не довольства от жениха, и решения, что все надо поменять. Но перед самым событием Ваня померил серый костюм еще раз и окончательно решил быть в нем! О чем ни разу не пожалел.
Ювелирные украшения
Выбор колец был разным, от классики, до оригинальных вариантов. На момент решения о свадьбе, такой аксессуар как обручальные кольца, мы стали выбирать самыми первыми. Наверняка, как и многие, мы обошли не один салон ювелирных изделий, вопрос в цене не был, но за три месяца, в течении которых мы искали, не подошел не один вариант. В один из прекрасных вечеров зашли в ювелирный магазин "Я согласна" и нашли воплощение нашей идеи - классика+оригинальность, да и как не найти то самое, если собраны более 300 видов обручальных колец в одном месте?! А ещё многие из невест мечтают об одинаковых вариантах с женихом, в общем девочки-консультанты прекрасно нас проконсультировали и мы нашли именно "наши" колечки.
Место проведения банкета
При выборе места для банкета, мы ориентировались на наличие гостиницы, пространства, и конечно же цена. "Армения" нам подошла больше всех. Но оставить положительный отзыв о ресторане и персонале мы не можем, потому что многое было не профессионально. Отдельное спасибо говорим приходящему администратору, человеку знающего свое дело, к сожалению ее не было на нашем дне, к сожалению.
Ведущий
Максима мы знаем не по наслышке, не однократно видели как он работает. Этот человек профессионал с большой буквы, на него можно положиться и не переживать, что что-то пойдет не так, мы искренне рады, что выбор пал на Максима, он драйвовый, эмоциональный, индивидуально подходит к каждому из пар, идейный, вечер с Максимом будет насыщенным. Мы ни капельки не пожалели о таком ведущем! Спасибо!
Фотограф
В силу того, что мы решили готовить всю свадьбу сами, значит и фото решили осуществить своими силами, как показала практика, стоит на такое торжество пригласить профессионала-фотографа, который не просто поймает интересный момент в этот прекрасный день, но и не пропустит не одного важного событийного момента, а так как мы пригласили Павла, такого же неординарного и креативного парня как мы сами, то фото получились интересными, яркими, подвижными, не позировочными (как обычно это бывает). Если кто-то из ребят сомневается брать или нет фотографа, наш смелый ответ БЕРИТЕ и не пожалеете!
Оформление/декор
Возвращаясь к вопросу декора, мы решили обратиться к специалисту по оформлению стола жениха и невесты. Идей было много, цветовая гамма определена была заранее. Но благодаря профессиональному взгляду Анжелики, мы сделали незабываемое оформление как стола жениха и невесты, сладкого стола, так и всего зала, а учитывая, что зал основной "Армении" не маленький, мы воплотили все идеи, и обыграли пространство только в пользу оформления.
Кондитер
Признаемся честно, мы нашли нашего волшебного кондитера Алину через знакомый, случайно. Человек с осознанием дела готовит потрясенные торты, копкейки, макаруны, кексики, печеньки и многое другое. Вкусы разные, мы заказали 4-х ярусный торт в мастике, каждый ярус с определенным вкусами: птичье молоко, сырно-шоколадный, медовик, клубничный. Мы совместно с мастером выбирали нужную посуду, цвета, размеры. Обычно торт подают в конце вечера, и зачастую гости не съедают предложенного, в нашем случае вышло наоборот, гости требовали еще и еще. Торт был безумно вкусным, красивым и дизайнерски подобран в нашу тематику! Огромное спасибо Алина!
Свадебный танец
Первый Свадебный танец мужа и жены всегда трепетный, он выражает отношение супругов друг другу, то как муж подает руку жены, то как смотрит она на него, то как он может поддержать ее. Как правило многие пары берут в постановку либо классический вальс, либо друзей для попурри. Мы твердо решили сделать свой классический вальс, который будем танцевать из года в год на годовщине нашей свадьбе, песню выбрали "Tattooed Heart" Ariana Grande, она наводила только приятные эмоции при прослушивании, а постановщиками мы были сами, так как оба танцора. Танец получился нежным, и интересным.
Площадка для сборов невесты
Мы с супругом однозначно сделали свой выбор на этой гостинице, потому что это близко, это удобно, хоть и номер не был свадебным, но зато большим. Сборы невесты было проводить удобно как и для фотографа, так и для слилиста/визажиста, а так как у моей родной сестре была свадьба в этот же день, то и для сестренки место нашлось. Мы решили остаться в номере после банкета. Номер был многообещающи, и джакузи и мягкий диван, большая кровать, кондиционер, ТВ, но из того что было реально оправданным, так это кровать (матратц). Ни джакузи, ни беде, не были работающими, радовал кондиционер. Завтрак хоть и входил в стоимость номера, но к сожалению поднимать его в номер нужно было самостоятельно, или за отдельную плату, бар в номере тоже отдельно оплачиваемый, в итоге заплатили за кровать и завтрак 9500 р.! Отдельно хочу отметить ленивый персонал, который не только гостей не обслуживал, но и попросту пропадал на часы!!!
Особо хочется отметить
Особо хочется отметить наших дорогих стрекозок, детей со школы танца «Стрекоза», они взорвали наш праздник своими эмоциями, неугомонностью, любовью! Дорогих и горячо любимых воспитанников с цирковой студии «Левентино» за их креативный подход к поздравлению! Наших дорогих гостей Екатерину Рачкову, Маргариту Соколову и Марию Порохову, за их терпение, труд и заботу. За беспрерывную папарацию благодарим Елену Брылеву, Нину и Макара за возможность спеть для любимого супруга, семью Чекмаревых за их отзывчивость, коммуникабельность и нескончаемое взаимопонимание! Огромное Вам спасибо дорогие наши друзья!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1