Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Александр и Мария

7 Июля 2017

Александр и Мария
Праздничное агентство
Подготовку к свадьбе мы начали за пол года. С первого дня подготовки я начала рассматривать свадебные журналы, искала в интернете интересные идеи. Мы понимали что 07.07.2017 будет много пар, которые хотят в этот день заключить свой союз, и поэтому начали обдумывать как же все сделать организованно. Праздничное агентство мы сразу не хотели заказывать, так как я хотела организовать все по своему. Брала советы у друзей, знакомых, родственников которые поддерживали нас в этой идее. Конечно же были люди, которые нам помогали и в оформлении, и в проведении нашего вечера, без них бы не получился наш день таким сказочным, как мы хотели. Спасибо всем, кто помогал нам организовать наш день , мы очень благодарны каждому за тот труд, который для нас сделали!
Платье невесты
Когда я начала придумывать себе образ, то смотрела в интернете, тот образ какой я себе представляла перед глазами. Выходило множество образов. Я смотрела очень много платьев, но не знала как они будут смотреться на мне. Поэтому по рекомендации друзей и знакомых я решила пойти в чудесный салон "Невеста", где была уверена, что попала в руки специалистов, которые подберут мне то платье, в котором я буду неотразима. Когда мне одели это платье я сразу поняла - это моё. Оно настолько подходило мне, все смотрелось нежно, сдержанно, элегантно. В итоге я выбрала это платье, которое называлось Камерон от Gabbiano. Так же в этом салоне к платью мне подобрали фату, подобрали мне сережки, выбрали украшения на машину. Хотим выразить огромную благодарность Свадебному салону "Невесте" и специалистам которые помогли подобрать платье. Всем невестам советую этот прекрасный салон!
Стилист/визажист
По поводу прически я сразу знала, куда я хочу пойти, даже не раздумывала я выбрала Алёну Новик (Ковальчук). Мне всегда нравились прически, которые она делает. Действительно выполняет свои работы с нежностью, погружаясь в свою работу с легкостью. Спасибо вам за такую красоту, вы сделали меня принцессой. Девушки планируя свою свадьбу советую вам обратиться именно к этому специалисту, вы останетесь в полном восторге.
Почему я выбрала именно этого специалиста? Анастасия делает настолько естественный макияж который именно подойдет для каждой невесты. Я считаю что невеста должна выглядеть сдержанно и нежно. Что и сделала со мной Анастасия. Благодарна вам за вашу работу. Еще хочу сказать что погода в этот день была очень жаркая и макияж держался на все 100%. Все невесты обращайтесь к Анастасии!
Букет невесты/флористика
Очень люблю этот салон и цветы покупаю только там, поэтому где делать свадебный букет я даже и не рассматривала другие варианты.
Костюм жениха
Долго не могли найти то, что нам нужно. Чтобы была какая-то изюминка, костюмчик сел только в этом магазине. Хороший покрой, качество ткани, удобный и стильный. И продавцы очень вежливые девушки. Помогли с выбором, обходительные. Советуем всем этот магазин.
Ювелирные украшения
Большой выбор обручальных колец, продавец-консультант не только помогла сделать выбор, но и рассказала о преимуществах той или иной модели. Кроме этого, хорошие скидки!
Место проведения банкета
Поиски ресторана начались в декабре месяца. Мы выбрали ресторан "Глория" так как гостей у нас было не слишком много были только самые близкие около 35 человек. Поэтому этот ресторан понравился нам сразу, что в нем очень уютно, красивая сервировка столов, интерьер, кухня, вообщем все на высшем уровне. За каждым столом был закреплен официант который смотрел за чистотой и следил за тем, чтобы гости были довольны. Нам все очень понравилось. Все кто планируют свою свадьбу рекомендуем ресторан "Глория".
Ведущий
С ведущим мы определились сразу не раздумывая. Так как знаем его уже очень давно и как он относится к своей работе. Этот вечер был настолько легким, все прошло настолько весело что мы не заметили как пролетело время. Проводились различные конкурсы в которых участвовали разные поколении гостей. Нам очень все понравилось.Спасибо ведущему за этот вечер.
Фотограф
На счет фотографа я даже не думая выбрала Ольгу. Сразу же написала и мы договорились о встрече. На встрече она предлагала нам много идей и место локаций. Где мы определились что и как будет происходить. Когда были готовы фотографии я была в таком восторге, окунувшись в тот день и вспомнив как все это было. Настолько насыщенные фотографии которые передавали всю красоту. Спасибо вам огромное за вашу работу! Дорогие молодожены хотим посоветовать вам именно этого фотографа вы не пожалеете!!!
Видеограф
Видео оператора мы тоже не раздумывая выбрали Александр. Какую он сказку творит в фильмах, под каждую пару выбирает свой образ и свою атмосферу вживаясь в нее сам и проживая этот день. При встрече он рассказывал нам что можно сделать и как , показывал какие примерно фильмы он делал. Это не передать словами какая красота. Хотим выразить благодарность вам за ваш труд! Советуем вам оператора Егорова Александра вы будите в восторге!
Кортеж
Автомобили у нас были свои.
Оформление/декор
В оформление нашего стала, рассадки гостей помогали нам Wedding Day. Советовали как и что можно сделать, в итоге получилось нежное оформление которое мы планировали.
Баннер и фонтаны из шаров мы выбрали в этом магазине так как очень понравилось их организованность. Быстро подобрали нам все что мы хотели.
Шоу-программа
На счет программы я сразу знала, кто будет выступать у нас на свадьбе. Так как я раньше занималась танцами и посвятила этому 13 лет в замечательном коллективе ансамбль "Ровесники". Сейчас нашу династию продолжают мой двоюродный брат и племянник. Они подготовили для нас два танца, от которых были все в восторге. Это профессионалы своего дела. В этот момент я вспоминала те времена когда я танцевала в этом коллективе и что были постоянные репетиции и гастроли и мало было времени на то чтобы увидится с моим мужем, но нам это удавалось и все было хорошо. Мы успевали ходить в кино, кафе и просто гулять, даже если у меня был такой жесткий график.
Свадебный танец
Свадебный танец делали сами, ничего такого особого мы не делали. Так как я, еще раз повторюсь, занималась танцами, почему то нечего такого не хотелось. Мы просто под музыку потанцевали медленный танец, покачавшись и прижавшись друг к другу.
Кондитер
Торт мы заказывали в Амурском кулинаре, так как всегда заказываем там торты и не только. Всегда все свежее и вкусное.
Площадка для сборов невесты
Мое утро началось с того как мне начали делать прическу и макияж в студии "Все включено" .
Затем я оправилась на фотосессию и на съемки для видео фильма. Все происходило в студии Loft. Я одела свой пеньюар который покупался хочу так же отметить в Салоне нижнего белья "Город грехов". В студии проходило уже мое официальное утро невесты, там же я одевала свое платье где помогали мои подружки. Так как у нас не было выкупа невесты, приход жениха мы тоже запланировали в студию. Чтобы запечатлеть те эмоции которые происходили у нас в этот день.
Свадебное путешествие
Наше свадебное путешествие мы планировали заранее. С этой фирмой мы знакомы давно и уже не первый раз путешествуем через неё. Очень остались довольны.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1