Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Владислав и Анастасия

22 Июля 2017

Владислав и Анастасия
Платье невесты
Совершенно случайно в апреле мы решили пройти по свадебным салонам, просто посмотреть платья. В моей голове был уже собран образ, я думала, что искать придётся долго. Решила разделить поиск платья на несколько походов. Но в первый же поход платье было выбрано. Пройдя 4 свадебных салона, мне категорически не нравилось ничего(вплоть до интерьера самого салона и примерочных). Я решила зайти в последний на сегодняшний день салон и уйти,разочаровавшись. Но! Зайдя в красивую стеклянную дверь, передо мной предстал Свадебный салон "Виктория". Это был он! Всё чисто, приятный запах, интерьер, приятные тона, все платья в чехлах, консультант-приятная девушка. Я описала своё платье, на выбор мне предложили два. Надев второй платье, я сразу сказала, что я его покупаю немедленно. Я влюбилась в него сразу. Заодно мне подобрали шикарную кружевную фату в пол. Здесь я точно могу сказать,что цена оправдывает качество(!)
Стилист/визажист
К стилисту я записалась ещё в марте, потому что переживала,что может уже не быть мест. Ещё больше я переживала за дождь и за то,что не оправдаются ожидания(ну, знаете, когда на тебе образ смотрится совсем по-другому, не как ты представляла или не как на выбранной картинке). Утром в день свадьбы я шла к стилисту, совершенно не зная, что именно хочу. Прическу окончательно выбрала в последний вечер, макияж решила полностью доверить Ким. Волнения было море. Но увидев себя в конце, я даже и представить не могла, что увижу такую королеву в зеркале. Я проходила с причёской 3 дня, она ни капли не испортилась. В день свадьбы абсолютно все гости были восхищены моим образом! Полдня шёл дождь и образ получился не таким, как я хотела. Он получился в 100 раз лучше! И дождь ни капли не испортил!
Букет невесты/флористика
Я сама по себе дама нежная, поэтому и цветы хотела нежные. Нам подобрали всё в тон свадьбы. Заранее позвонили, напомнили где и во сколько забирать. Вечером перед свадьбой прислали фото готового букета, написали красивое поздравление. Именно с этого поздравления и началось свадебное настроение. Я была приятно удивлена и очень благодарна!
Ювелирные украшения
В начале марта мы как раз попали на акцию -50%. Мой муж хотел себе солидное широкое кольцо. У меня маленькие тоненькие ручки, кольцо я выбрала такое же,маленькое и аккуратненькое. Изначально хотели классику, с камнями, расписные и другие мы итак можем купить, а вот классические обручальные кольца - это обручальные,видно. Консультанты - очень доброжелательные, приятной внешности девушки.
Место проведения банкета
Красивый и уютный зал, приемлемая цена. Блюд было очень много, официанты только и успевали уносить-приносить. Всё было очень вкусно. Расположение столов удобное, аренда аппаратуры на выбор, европейская и китайская кухни, алкоголь свой.
Ведущий
С нашей ведущей было легко работать. Она понимала нас во всем. Половина наших гостей её знали, поэтому никакого волнения не было совершенно ни у нас, ни у Анны. Никто из гостей не сидел на месте, не было долгих пауз,всё было в меру. Мы с женихом не хотели уезжать совсем. Все гости были очень довольны банкетом!
Фотограф
Изначально мы не хотели однотипные свадебные фото в стенах нашего города. Максима знал мой муж, он же его и предложил. Посмотрев его профиль в Instagram, я поняла, что это тот, кто нам нужен. Мы ещё весной встретились с Максимом и обговорили всё. Наши желания были одинаковы. Дождь был нам не помеха, наоборот повезло, что не было солнца и жары. Фотосессия прошла на одном дыхании.
Оформление/декор
Для наших гостей мы приготовили подарок. Для того, чтоб оставить частичку нашей свадьбы, мы сделали каждому магнитики с датой и инициалами. Очень приятно видеть у каждого теперь напоминание о нашем дне, когда приходим в гости. Никто не забудет теперь, когда нас надо поздравлять с годовщиной!
У Светланы мы заказывали абсолютно все свадебные аксессуары. Сначала мы были очарованы приглашениями ручной работы, сделанными Светланой(акварельные цветы,конверты из кальки с тесьмой). Затем заказали весь набор аксессуаров, подушечку под кольца мы получили от неё в подарок. У неё индивидуальный подход к каждой паре. Весь наш заказ был более,чем красив.
Для оформления президиума и сладкого стола мы выбрали Карину. Она нам вместо приевшихся инициалов на баннере предложила придумать фразу,олицетворяющую нашу пару. Входящая в моду надпись из пенопласта не оставила наших гостей равнодушными, каждый спросил перевод. Мы несколько раз встречались с Кариной, всё обговаривали. Было сделано именно так, как мы и хотели: нежно, скромно, но стильно и со вкусом. Сладкий стол был превосходен, всё в тон нашей свадьбы.
Свадебный танец
Светлана Николаевна - это прекрасный человек, друг нашей семьи! Мы заранее знали, что именно она поставит нам шикарный танец, от которого гости будут плакать, а у нас будут мурашки по коже.
Свадебное путешествие
В свадебное путешествие хотим отправиться зимой. С Pegas Touristik можно отправиться в любую точку мира, а ограничиваться нашим континентом мы не хотим.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1