Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Юрий и Юлия

14 Июля 2017

Юрий и Юлия
Платье невесты
Выбор платья был одним из самых волнительных, но в тоже время утомительных моментов свадебной подготовки. Огромное количество салонов, огромный выбор платьев, но ТО САМОЕ мы нашли в свадебном салоне "Кристина". Великолепное обслуживание, тебя понимают с полу слова и не пытаются напялить на тебя все что есть))) До дня свадьбы платье находилось в салоне, что на мой взгляд безумно удобно (не знаю предоставляют ли такую услугу другие салоны)!!!
Стилист/визажист
Девочки из "314 STUDIO" просто волшебницы!))) Макияж мне делала прекрасная Лучшева Юлия, а над прической колдовала Бондарь Анна! Про то что они мастера своего дела говорить и не нужно, скажу лишь, что стилисты это одни из первых людей, которых ты видишь в свадебный день и та позитивная атмосфера, которая царила утром помогла панике и страху улетучиться!
Букет невесты/флористика
Весь декор и свадебный букет мы заказывали у Евгении Литвиненко. Напишу про нее ниже)
Ведущий
Про Лену можно рассказывать вечно!!! Она просто гениальна!))) Если Лена взялась за проведение вашей свадьбы, то будьте уверенны на 100% - все будет прекрасно!!! В программе было все: и веселые занимательные конкурсы, в которых принимали участие все и млад и стар (ни в коем случае не пошлые), и очень трогательные моменты заставившие плакать всех гостей. Я до сих пор не понимаю, как такая на первый взгляд хрупкая и нежная девушка, может на протяжении 6 часов удерживать пристальное внимание 80 гостей, каждый из которых внимал любому ее слову!!! В общем свадебный вечер пронесся для нас со скоростью света, и вспоминая его мы наслаждаемся каждой минутой))) В общем если вы хотите, чтобы этот день стал поистине счастливым для вас, то вы НЕПРЕМЕННО должны остановить свой выбор на Леночке!
Фотограф
Никита отличный фотограф, но это не самое главное как оказалось...!) Мой на тот моменты будущий муж безумно боялся фотосессии, так как: "Я ужасно получаюсь на фотографиях...", "Я не умею позировать..." и т.д. Поэтому Никите огромное спасибо, за то что своими шутками и просто отличным настроением создал непринужденную атмосферу и 4 часа фотосессии пролетели в один миг))) Так же хочется отметить, что на следующий день после свадьбы у нас уже были первые фотокарточки!!! Это так приятно, когда ты договариваешься с фотографом о том, что фото будут не раньше определенного срока, а он делает сюрприз и уже на следующий день ты можешь любоваться красивыми вами)))
Видеограф
Олег профессионал высочайшего уровня! Самым неожиданным для нас было видео, смонтированное в кротчайшие сроки и показанное в завершении свадебного вечера)) Это было очень круто!!!
Оформление/декор
Женечка обворожительная девушка, которая влюбляет в себя с первой минуты знакомства! Она всегда чувствует что же хочет невеста, направляет, советует. Ее забота о свадьбе не ограничивается одним лишь декором)) Она помогала нам во всем: выбрать свадебное платье - Женя! выбрать брюки жениху - Женя! На первой ознакомительной встрече, когда у нас была лишь дата свадьбы и ведущая (и декоратор соответственно) Женечка дала кучу очень нужных советов! Про декор: у меня просто не было слов! Я даже представить себе не могла, что то что я видела на картинке (и что, хочу заметить, мне безумно нравилось) превратится в настоящую сказку!!! Зайдя в ресторан и увидев фотозону и президиум я с минуту была в ступоре, так как все было ИДЕАЛЬНО!!!
Кондитер
Сладкий стол никого не оставил равнодушным! Раньше я думала, что сладости на свадьбе никто не ест...) Но как оказалось ( и хорошо что Таня посоветовала нам не скупиться) еще как едет, а тем более когда за одну минутку расходится слух, о том что сладости просто Божественные! Нежнейший сочный бисквит, воздушный крем и восхитительное оформление - вот что можно сказать про шедевры Татьяны Карловской)))
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1