Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Иван и Наталья

8 Июля 2017

Иван и Наталья
Праздничное агентство
Мы долго думали, кому стоит доверить организацию самого прекрасного праздника в нашей жизни. Многие праздничные агентства любят навязывать своих специалистов и это немного неудобно, когда ты уже заведомо знаешь, кто тебе нужен. Поэтому, сходив в несколько праздничных агентств, мы четко для себя решили, что за полгода мы и сами справимся с организацией нашего знаменательного события. Конечно, без помощи любимых родителей и друзей мы не обошлись, зато всё было именно так, как мы мечтали! Главное иметь в запасе большое количество времени, сил и терпения.
Платье невесты
Судьба меня свела с Натальей только в мае, и боже как я рада, что именно с ней мне посчастливилось познакомиться! До этой встречи, я мучилась, ходя по свадебным салонам города Владивостока (поскольку находилась там), в поисках того самого платья мечты. Как оказалось, маленькие размеры салоны просто на всего не хотят завозить в большом количестве и из-за этого выбор платьев был ужасно скудный. Конечно, хотелось чего-то необычного, никак у всех, но чего именно хотелось я, как и многие девушки решить для себя не могла. Я уже опустила руки, но знакомство с Наташей, помогло мне найти выход из этой сложной ситуации. Наташа - просто невероятная! Она очень отзывчивый, коммуникабельный и нереально талантливый человек. После недолгого общения со мной, она поняла, какое платье необходимо именно мне! И действительно, получился такой образ, о котором я мечтала, даже не подозревая об этом. Платье получилось нежное, воздушное, легкое и одновременно яркое, необычное, при этом оно очень удобное, что для меня было одним из самых важных критериев. Наташа создала моё платье в достаточно короткий срок, всегда помогала советами, когда это было необходимо. Именно Наталья сделала из меня самую настоящую принцессу из сказки, за что я ей бесконечно благодарна!
Стилист/визажист
К выбору своего стилиста я подходила очень серьезно и задолго до самого праздника. Ведь от этого человека зависит твой окончательный образ. Евгения отлично справилась со своей работой, в чем я ни капли не сомневалась! Она, можно сказать «доделала» из меня принцессу. Макияж был фантастический! Прическа была очень удобная и отлично держалась несколько дней. Я очень рада, что обратилась именно к Евгении и доверила ей полностью создание своего окончательного образа.
Букет невесты/флористика
Букет был конечно красив, но все-таки не такой, какой мне хотелось. Зато очень порадовала бутоньерка, вот она была идеальная. Хочется отметить очень дружелюбный персонал, который адекватно реагирует на критику и может внести некоторые изменения в букет даже в ночь перед свадьбой!
Костюм жениха
Костюм был шикарный, сидел просто идеально! Персонал отзывчивый, активно помогал в поиске «того самого» костюма.
Ювелирные украшения
Кольца искали долго. Хотелось, чтобы они были одинаковые и нравились обоим. На выборе остановились в магазине «Алмаз». Были приятно удивлены скидкой в 50% и бесплатной гравировкой!
Место проведения банкета
Гостей было много и как оказалось, выбор места проведения торжества в нашем городе невелик. Мы сразу подумали о ресторане «Панорама» и тут же позвонили уточнить, не занята ли наша дата. Нам повезло, что наше торжество проходило именно там! Выездная регистрация проходила на крыше ресторана с прекрасным видом на панораму города, это было очень красиво и с другой стороны очень удобно, поскольку гостям не надо никуда ездить, всё проходило в одном месте и регистрация и банкет. Администраторы помогли абсолютно во всём! Грамотно рассчитали меню, помогли организовать фуршет, спланировать расстановку столов. Я очень критично отношусь к еде, но попробовав все блюда на нашем столе, я была приятно удивлена, они были нереально вкусные! В общем, остались только положительные эмоции и теплые воспоминания.
Ведущий
Ведущий у нас был самый лучший! Саша - максимально позитивный человек, который умеет выкручиваться абсолютно из любой ситуации, настоящий профессионал своего дела! Он ответственно подошел к организации нашего праздника, учёл все наши пожелания, помогал абсолютно во всех вопросах. Программа была легкой и одновременно очень веселой. Оригинальные конкурсы, хорошее музыкальное сопровождение. Мы с Иваном чувствовали себя абсолютно комфортно, отдыхали душой и веселились! Гости в восторге, а это для нас самое главное.
Фотограф
Фотография - это вечная память, именно она сохранит на веке вашу любовь. Поэтому выбор фотографа это, наверное, самое сложное из всей подготовки к свадьбе. Мы так и не смогли остановиться на одном фотографе и нас снимали два удивительных человека - Эдуард Глок и Мария Тезикова. Маша, потрясающая Маша, невероятная, уникальная личность, которая заряжает своей энергетикой! Весь день она была бок о бок с нами, помогала, советовала и конечно же творила красоту! Я просто влюблена в её работы, могу пересматривать фотоальбом часами и так и не выбрать самое лучшее фото, просто потому что каждая фотография, действительно, по-своему лучшая!
Эдуард снимал свадебный банкет. Всё фотографии яркие, красочные, необычные. Эдуард очень добрый, позитивный, коммуникабельный человек! Мы очень рады, что именно Эдуард запечатлел самые запоминающиеся моменты нашего свадебного вечера!
Видеограф
Фильм получился шикарный!!! Вы даже не представляете насколько! У Олега невероятный талант, каждый его фильм особенный. Наш SDE- клип безумно понравился гостям, они были в полном восторге! Я считаю, SDE это прекрасное дополнение любого свадебного вечера! Олег вместе с Машей провел с нами весь день, они работали очень слажено, как одна команда. Мы очень благодарны Олегу за его изумительные работы!
Оформление/декор
Декорации - это неотъемлемая часть любого праздника. Вячеслав идеально воплотил в реальность всё, что я хотела. Множество цветов, фиолетово-сиреневые тона, воздушные ткани, большие вазоны. Вся обстановка была очень красивой и гармоничной. Цена на его услуги нас порадовала, поскольку мы очень долго искали декоратора с приемлемыми ценами.
Кондитер
На любой праздник торт мы заказываем у Анастасии. И наша свадьба, естественно не была исключением! Торт был необычайно красив, каждый его уровень был с разной начинкой, каждая начинка уникальна, и в итоге получилось замечательное сочетание вкусов! Торт отлично украсил наш свадебный день и произвел на гостей приятнейшее впечатление.
Площадка для сборов невесты
Студия «Loft 19.11» - многие знают об этом месте. Всегда красиво, аккуратно, хорошее освещение, большой выбор залов для съемки. Поэтому моё утро прошло именно в этой студии, а рядом в соседнем зале мы снимали сборы жениха, очень удобно, что всё можно устроить в одном месте.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1