Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Алексей и Анна

17 Июня 2017

Алексей и Анна
Праздничное агентство
Не пожалели, что сами занялись организацией своего торжества. У нас было много времени, и поэтому все успели изучить, рассмотреть и выбрать. Праздник превзошел все ожидания))
Платье невесты
Это был первый салон, в который я зашла. Я уже примерно знала, какое хочу платье. Поэтому показала фото, и мне сразу предложили несколько вариантов. Мое платье было первое, даже после примерки еще других платьев, я все равно остановила свой выбор на нем. Оно было даже лучше, чем я мечтала. Хозяйка салона очень доброжелательная женщина и профессионал своего дела, она не ошиблась в выборе вариантов для меня, и я не задумываясь купила платье именно в этом салоне))) Большое спасибо этому салону за платье мечты)))
Стилист/визажист
Сказать, что Ким - волшебница, это ничего не сказать)) Она мега крутая!!!))) Она просто творит чудеса. Я очень волновалась, что мне не понравится мой образ, оказалось, что зря. Ким, спасибо тебе большое, что сделала меня принцессой в этот волнительный день)
Букет невесты/флористика
За своим букетиком, я обратилась в салон "Ля Флер" на Ленина 179. Приятная обстановка и доброжелательные флористы сразу внушили доверие. Мне предложили несколько вариантов, показали цветы какие можно использовать для композиции, какие бывают букеты и тд. За несколько дней до свадьбы, меня пригласили посмотреть на цветы, которые будут в моем букете. А вечером накануне свадьбы, мне прислали фото букета и бутоньерки. Я была в диком восторге))) Букет превзошел все мои ожидания, очень красивый и нежный. Спасибо флористу Алене, за то что подобрала именно, то что было нужно.
Костюм жениха
С костюмом все получилось очень сложно. Объехали весь город и не могли найти ничего приличного. Уже готовы были шить на заказ. В последний момент вспомнили, что в небесном хуафу есть отдел мужской одежды и поехали туда. Там нас ждал шикарный костюм, который идеально сел и подошел по цвету. Тут же купили галстук, ремень (рубашку купили заранее в Ярмаке). Здесь же потом одели и папу на нашу свадьбу. Хороший отдел, качественная одежда, доброжелательный персонал.
Ювелирные украшения
Самое первое, что мы купили - были кольца. Выбрали сразу, размеры и модели нам подходили и плюс очень хорошая скидка.
Место проведения банкета
Очень понравился интерьер зала. Гостей было немного, поэтому данное кафе подошло в самый раз. Приятный персонал, красивая обстановка, вкусная кухня (европейская и китайская). Особое спасибо хочется сказать администратору, помогла составить грамотно меню, проконтролировала предсвадебную подготовку.
Ведущий
Ведущего искали именно такого формата. Александр давал много рекомендаций по организации свадьбы, как к опытному человеку, мы к нему прислушивались. Все прошло на высшем уровне. Не было навязчивости, пошлости, вытягивания денег с гостей(чего очень не хотелось). Спасибо Александр, было приятно работать.
Фотограф
Настя -чудо человек)))) Она очень классная, с ней было очень спокойно, комфортно и приятно работать))) Весь день заряжались от нее позитивом и совсем не устали)) Фотографии получили быстро и остались довольны)))
Видеограф
Руслан и Анастасия (фотограф) работают в паре. Это очень удобно, так как у них все схвачено, и не надо отдельно позировать для фотографа и видеографа. Видео получилось очень нежное и романтичное.
Оформление/декор
Ольга большая молодец. Она сразу поняла, что нам надо, нарисовала показала и все получилось.
Кондитер
Торт получился в три уровня, с разным наполнением. Очень вкусно, гости остались довольны.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1