Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Александр и Светлана

2 Июня 2017

Александр и Светлана
Праздничное агентство
В праздничное агенство "33 удовольствия" мы обратились не сразу, много искали, сравнивали, но, когда пришли на первую встречу в это агенство, Алексей и Анастасия нас приятно удивили в плане общения. Сразу подали нам много хороших, интересных и вполне воплотимых идей. Цены у них тоже достаточно низкие, они даже подсказали, как более эффективно уложиться в наш бюджет и извлечь из него максимум. Затем после плодотворной беседы мы начали активно переписываться для обмена идеями и потихоньку начали их воплощать. К началу свадьбы всё было вполне готово, и все остались довольны проделанной работой, всем гостям очень понравилось, а мы стали очередной счастливой ячейкой нашего общества - Семьей.)))
Платье невесты
Подсказали знакомые.
Букет невесты/флористика
Заказали заранее, оставили предоплату. Жених забирал из салона букет невесты и бутоньерку, девчонки оказались вежливы и приветливы, заказ собрали быстро, но не весь. При покупки букета на определенную сумму должны были дать в подарок табличку с фамилией, но она не была готова вовремя, более того, флорист должна была позвонить и сообщить стоимость букета, но звонка мы не дождались, поэтому полную стоимость так и не узнали. Но в общем молодцы.)
Костюм жениха
Заказали костюм за приемлемую цену, ниже сложившихся в городе, ждать долго не пришлось, пришел уже через 10 дней, по размеру подошел идеально, цвет яркий, в общем костюм очень удобный, на что мы и рассчитывали)
Ювелирные украшения
Заказали в ювелирной мастерской "Аметист" обручальные кольца с выпиловкой, заказ выполнили очень хорошо, мастер поработал на славу, и при этом ещё сделал нам скидку). Работу выполнил качественно.)
Место проведения банкета
Кафе заказывали за месяц, объехали весь город и везде были какие-то недочёты, но когда приехали в "Белую лилию" были приятно удивлены. Во первых, дизайн кафе подходил нам идеально (от круглых столов до обстановки), во вторых, администратор грамотно и с профессиональной точки зрения подсказал и помог составить меню, которое просто великолепно подошло для вкусов всех гостей и нашего бюджета. В третьих, во время проведении самого торжества блюда подносились вовремя.
Ведущий
Хороший вариант для простой свадьбы с ограниченным бюджетом.
Фотограф
Красивые фото, интересная тематическая фотосессия.
Видеограф
Видео хорошего качества, красиво смонтировано.
Оформление/декор
Все пожелания были исполнены, тематика выдержана.
Кондитер
Торт оказался очень красивым и вкусным.
Фото 1 Фото 1 Фото 1