Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Михаил и Марина

8 Августа 2017

Михаил и Марина
Праздничное агентство
Мы проживаем в городе Хабаровске, но свадьбу решили играть в Благовещенске, следовательно, изначально предпочтением было обратиться в праздничное агентство и сделать свадьбу «под ключ», но взвесив все минусы и плюсы решили взять все в свои руки.
Платье невесты
Как ни странно, но времени и желания ходить по свадебным салонам в поисках платья у меня не было. Я изначально знала какое платье будет, никогда не хотела пышное, поэтому выбор пал на многими любимую «рыбку». Всего пару примерок и платье готово, кстати, мне его шили в другом городе. Готовое платье я надела только в день свадьбы, оно получилось таким, как я и хотела.
Стилист/визажист
Алену мне помог найти инстаграм. Она мне сделала и макияж, и прическу. Учитывая то, что на пробный образ невесты я не могла прийти, пришлось полностью довериться ее опыту. Ну а то, что получилось, вы увидите на фото. В общем, я осталась довольна
Костюм жениха
Да-да, костюм жениха тоже ее рук дело. Когда выбирали наряд жениха, классические синие и черные костюмы сразу ушли на второй план, хотелось чего-то необычного, не такого как у всех, думаю, у нас это получилось.
Ювелирные украшения
Огромный выбор обручальных колец на любой вкус и цвет.
Место проведения банкета
Первый раз на «Золотом драконе» я побывала за пару дней до свадьбы и была приятно удивлена. Красивая природа, уютный банкетный зал и много бонусов для молодоженов. Нам все очень понравилось.
Ведущий
С самого начала планирования свадьбы решили, что нам надо самого крутого ведущего. Андрея я нашла на сайте благовещенска «Горько.ру», там он был в ТОП-10 ведущих, кучу отзывов не читала, прочитала только лишь его «о себе» и сразу поняла, что это тот, кто нам нужен. К тому времени Андрей провел уже 219 свадеб, что ни могло не говорить об опыте и востребованности. Долго не думая, мы созвонились и договорились о встрече, оказывается, он тоже живет в Хабаровске, и через пару часов мы уже обсуждали нашу свадьбу. Никаких сомнений с первой минуты не возникло, что именно он будет нашим ведущим. В итоге, свадьба прошла на УРА! Все было весело и непринужденно.
Фотограф
Фотографа мы нашли также на сайте «Горько.ру», нам понравились фото и условия Эдуарда и решили ему доверить наши свадебные фото. Фотографии ждали почти три месяца, но скажу одно-это того стоило. С ним приятно и легко работать, постановочных фото почти не было, все было в режиме «репортажа».
Видеограф
Изначально мы не планировали снимать свадебный фильм, но так как регистрация была выездная, решили записать только этот момент в виде небольшого клипа. Александра нашел муж и договорился с ним буквально за день до свадьбы. Видео получили через два месяца, но вместо пятиминутного клипа получили почти полфильма, что приятно нас удивило.
Кортеж
Катала нас машина Александра (дядя мужа)
Оформление/декор
Очень сложно было нам определиться со стилем свадьбы…Все начиналось в стиле кантри-шик, продолжилось в «рустике», а закончилось эко, чему мы несомненно рады. Почему Мария??? Мы видели на сайте всего несколько фото ее работ, и они как раз были в стиле, который планировали. Кроме Марии мы больше никого и не рассматривали. Маша будто знала и чувствовала, что мы хотим и первыми же своими эскизами попала в точку. Скажу честно, я и представить не могла, что все будет настолько нежно и красиво. Маша настоящий мастер своего дела, человек, который любит и очень ответственно относится к своей работе, ей можете доверить свое самое важное событие, даже если находитесь в разных городах.
Кондитер
Торт был очень красивым и вкусным, нам еще после свадьбы неделю про него друзья и родные говорили, что вкуснее ничего не ели.
Особо хочется отметить
Также хотелось бы отметить студию декора «Зеленая вишня» за оригинальные приглашения, Анну Кучер за оформление бокалов и бутылок.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1