Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Владислав и Дарья

18 Августа 2017

Владислав и Дарья
Платье невесты
Прекрасный салон с огромным ассортиментном. Когда пошла искать платье я примерно представляла какое платье хочу. Примерила много платьев, но не было того чувства "вау" и тут мне предложили примерить что-то подобное, но в то же время что-то иное, от того что я хотела . И это оказалось то мое единственное и неповторимое платье. Спасибо этому салону за их красоту и неповторимость.
Стилист/визажист
Настоящий профессионал своего дела. Поняла меня с полуслова. Настя подчеркнула мои достоинства и скрыла недостатки. Сделала макияж очень нежным и романтичным. С утра до самого вечера все было идеально.
Алена знает о прическах очень много и обратившись к ней я точно знала что моя прическа будет идеальной. Так и произошло.
Букет невесты/флористика
Заказывали букет не имея четкого представление чего мы хотим , хотелось чего-то необычного и не «как у всех». Рассмотрели каталог свадебных букетов и выбрав пару вариантов доверились мастерству специалистов. Букет не просто понравился, а превзошёл все наши ожидания. Данным салоном остались довольны.Оценка за профессионализм и качество обслуживания: 5+.
Костюм жениха
Костюм жениха заказывали в группе мужской одежды TM Limited через приложение Instagram . Данный магазин находится в г. Москве, куда ассортимент поступает из Истанбула (Турция). Связавшись с хозяином магазина по имени Берды, отправили параметры жениха, выбрали цвет костюма. Доставка костюма всего заняла 2 дня. Костюм сидел отлично, заказом остались довольны.
Ювелирные украшения
При выборе обручальных колец долго не заморачивались. Придя в салон взгляд сразу пал на пару колец. На удивление размеры были подходящие именно нам. Примерив кольца сразу поняли,что это те самые которые мы хотели. Большое спасибо салону за пару чудесных колец.
Место проведения банкета
При выборе кафе на свадьбу искали место для большого количества людей (100 человек). Для данного мероприятия идеально подошло кафе «Анис»,в котором есть беседка огромного размера. Администратор кафе Светлана помогла нам составить рассадку гостей, выбрать меню и напитки. Ассортиментом блюд и качеством обслуживания остались довольны.
Ведущий
Долго не могли определиться с выбором ведущего нашей свадьбы и просмотрев множество вариантов , остановились на радиоведущем «Русского радио»- Андрее Добром. Он оказался очень организованным, спокойным,приятным как внешне, так и в общении человеком, от самого начала и до самого конца держал каждую мелочь на контроле. Составленная им программа была очень оргинальной, все получили истинное наслаждение от проведённого вечера.
Фотограф
Олег достаточно профессионально оказывал нам помощь при выборе мест для нашей фотосессии и помог нам составить план-маршрут фотосессии для экономии времени. Действовать старались очень быстро, так как погода была очень знойной. С оператором взаимодействовал хорошо, при работе никто друг другу не мешал. Фотографии сделанные Олегом Чубом очень понравились.
Видеограф
Когда искали оператора на свадьбу , просматривали имеющиеся работы в Интернете и наткнувшись на свадебный фильм выполненный Виталием , просто влюбились в его работу. Встретившись с ним, Виталий оказался очень отзывчивым, организованным и опытным человеком, знающим своё дело. Он работал в команде из трёх человек, которые снимали нас со всех ракурсов с использованием большого количества современной аппаратуры.
Оформление/декор
Один из самых прекрасных специалистов на нашей свадьбе. С нашей первой встречи Машу заинтересовала идеи нашей свадьбы. Она нарисовала несколько эскизов и мы выбрали самый необычный и по нашему мнению особенный. В жизни получилось настолько классно, насколько только могло быть. Все гости восторгались от фотозоны и от огромных ягод. Маша настоящий профессионал и фанат своего дела. Во всех ее работах чувствуется ее почерк и неповторимость.
Кондитер
Со сладким столом нам помогал кондитер по имени Татьяна. Так как было очень много гостей , стол должен был быть как можно больше и разнообразие. Помимо торта было большое количество разнообразных вкусняшек, которых мы раньше и не встречали. Сладости были очень яркие, дополняли шикарность всего торжества. От данного стола остались очень яркие впечатления, такие что пальчики оближешь.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1