Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Алан и Мария

26 Августа 2017

Алан и Мария
Платье невесты
Здесь каждая невеста становится принцессой! Про этот салон знает каждая! Мое платье ждало меня именно там!
Стилист/визажист
очень сложно найти специалистов, которые могут сделать тебя не такой, как все невесты )) девочки смогли сделать так, чтобы я осталась довольна своим образом, ярким и в то же время очень нежным
Букет невесты/флористика
Этот салон делает лучшие свадебные букеты, но в моем случае прошло небольшое недоразумение) за день до свадьбы я получила фото букета, который был совсем другим. Но девочки сработали оперативно и сделали новый букет, именно такой, кокой я и хотела!
Костюм жениха
планируя свадьбу, мы первым делом начали искать костюм жениха, так как выбрали именно шоколадный увет костюма, и знали заранее, что найти такой цвет очень тяжело! обойдя почти все салоны нашего города , мы уже отчаялись искать и думали шить на заказ. Нашим спасением стал салон мужской одежды "Ермак" , в "Островах"! именно там висел шоколадный костюм нужного цвета и только одного размера, который и подошел Алану
Ювелирные украшения
кольца мы подбирали тщательно. хотелось, чтобы они нравились нам обоим, и в то же время были одинаковыми. Такие колечки мы нашли только в торговом доме "ЗОЛОТО". А уже незадолго до свадьбы сделали на них гравировки
Место проведения банкета
Получилось так, что мы искали и подходящий свадебный номер и ресторан одновременно, и выбор пал именно на "Дружбу" так как там шикарный гостиничный номер, а так же хороший ресторан, где очень вкусно готовят. Все гости остались сыты и довольны
Ведущий
Елена вела свадьбу моей подруги детства, и помню ее слова : "Маша, на твоей свадьбе должна быть именно ОНА!". Конечно же , планируя нашу идеальную свадьбу , мы с Аланом встречались с другими агентствами тоже, но лучшего впечатления не оставил никто, кроме Елены Грисько! Это женщина -праздник , которая умеет вести торжество со всеми тонкостями. Все смеялись до коликов в животе , и плакали на трогательных моментах. А гости от нашей ведущей были в восторге и говорили:" Свадьба должна быть именно ТАКОЙ!"
Фотограф
С этой девушкой знакомы давно! Мы с Аланом очень любим у Насти фотографироваться, так как ее подход к работе нам подходит , а фотографии получаются даже лучше, чем мы представляем! Она действительно , мастер своего дела , знает , что нужно заказчику!
Видеограф
Об этих молодых ребятах стоит написать отдельную статью! Сказать, что они огромные молодцы-ничего не сказать! Их нестандартный подход к работе нам очень понравился. Получилось, что мы сначала снимали love story, которую они показали нам только в день свадьбы на большом экране. Мы сидели отрыв рты! Видео получилось потрясающим ! не таким, как у всех! Свадебное видео получили через месяц после свадьбы, и уже пересмотрели его раз 20) вот так сильно нам понравилась их работа!
Оформление/декор
С Наташей нас свела судьба) Пришли в магазин за одним, а заказали декор)) Украшали стол для молодоженов и делали фотозону. Порадовал большой выбор и низкие цены) Спасибо за красоту!)
В первые дни планирования свадьбы я решила, что весь декор мы будем делать сами, а цвет выбрали мятный шоколад (пока такого сочетания на свадьбах не встречала) . Муж немного сомневался, но терпеливо помогал мне в воплощении моих безумных идей)) и когда все было готово, Алан сказал: " Как вообще можно такое придумать, а потом еще и сделать!". Но окончательный результат мы увидели уже на свадьбе , когда все стояло на своем месте и детали вписались в интерьер ресторана. А я постоянно приговаривала :"Как все красиво получилось, это все мы!"
Кортеж
Брали на прокат лимузин - красный форд) хотелось уместить всех родственников, поэтому решили, что лимузин должен быть именно большим )
Площадка для сборов невесты
Бежевая гостиная, так как я не успела заказать белую она уже за год была заказана - прекрасный номер для утра невесты. Нежный, уютный, очень, очень красивый
Свадебный танец
Не знаю, как пришла мне в голову идея, что мы должны будем станцевать на свадьбе бачату, но мы вложили много сил, чтобы воплотить ее в жизнь. Алан никогда не танцевал и сначала сомневался, что получится! Но даже Бронислав сказал, что у него есть задатки к такому типу танцев)) и на самой свадьбе мы станцевали очень хорошо и получили море удовольствия от того, что мы вместе это смогли сделать!
Кондитер
Торт хотели немного нестандартный и большой, мятного цвета , политый шоколадом. Помимо этого заказа капкейки, макаруны и пряники в цветовой гаммы нашей свадьбы. Все получилось очень вкусно и красиво. Более того Татьяна в подарок сделала на 2 кг торта больше, чем мы заказывали!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1