Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Кирилл и Юлия

7 Октября 2017

Кирилл и Юлия
Платье невесты
В свадебном салоне "невеста" увидела белое платье "Лейла" от Габбиано. Как оказалось остался лишь один размер этого платья. Я была приятно удивлена, что это был мой размер. Это шикарное платье-рыбка идеально подошло мне по фигуре! Я была в восторге! В этом же салоне я купила фату, туфли и взяла в аренду манто, кольца для юбки. Приятно порадовал персонал: девушки вежливые, дружелюбные, охотно отвечают на вопросы и рассказывают различные нюансы свадебного торжества! Я очень довольна, что остановила свой выбор на свадебном салоне "Невеста"!
Стилист/визажист
Ооо... Эта девушка творит невероятную красоту! Не в первый раз делаю у нее макияж и прическу и могу с уверенностью сказать, что она бомбовый специалист в своем деле! Всем рекомендую!
Букет невесты/флористика
Ох уж этот букет неземной красоты! Я даже не ожидала, что он будет настолько прекрасен! Флористы сделали букет именно таким каким мне хотелось его видеть, ненавязчиво давали рекомендации как сделать его более красивым. В итоге букет получился бомбическим! Рассматривая свадебные фотографии до сих пор не могу им налюбоваться.
Место проведения банкета
До свадьбы мы случайно посетили данное кафе, в нем понравилось все начиная от уютного интерьера, фигурок кукол и котов, и заканчивая очень вкусной едой! Цены средние, что очень порадовало. При выборе места проведения банкета мы в один голос решили, что это будет Ёшкин кот! И мы не ошиблись! Гости довольны, все были сыты, никто не отравился, интерьер так же всех умилил (особенно мою маму - любительницу котов). Сейчас мы периодически посещаем "Кота" чтоб порадовать себя вкусняшками))
Ведущий
Ларису Робертовну мне посоветовала одна из сотрудниц кафе "Ёшкин кот". Она сказала, что это единственная ведущая которая ей понравилась за всё время проведений свадеб в этом кафе. Позвонив Ларисе мы сразу договорились о встрече. Это была любовь с первого взгляда! Лариса умеет расположить к себе людей. Она очень эмоциональная и умная ведущая. Знает где нужно пошутить, а где затронуть струны души. В кафе Лариса никого не тянула участвовать в конкурсах и не было постоянного "так поднимем же бокалы"))) Конкурсы были очень хорошо организованны, гости сами стремились принять участие в них. Ларисочка умница!
Фотограф
Валюша очень приятная девушка. Находиться рядом и работать с ней - одно удовольствие! Она всё расскажет и подскажет куда посмотреть, как голову повернуть... Фотографии были готовы спустя 1 месяц!!! и они были настолько клёвые, что невозможно выбрать какую-то одну чтоб добавить к этому отчету! Супер! Лучшего фотографа не найти!
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1