Идеи для вашей свадьбы – от букета до банкета!

Альфред и Ирина

1 Сентября 2017

Альфред и Ирина
Праздничное агентство
Времени на подготовку к свадьбе оставалось мало, всего 1,5 месяца. На рынке свадебных услуг агенство зарекомендовало себя с наилучшей стороны, другие варианты и не рассматривали. Ребята из агенства взяли все бремя подготовки к торжеству на себя. Мы доверелись команде профессионалов и в итоге были не разочарованы. Агенство помогло выбрать подрядчиков, определиться со стилем и концепцией свадьбы, более того выдержать эту идею во всем, начиная от пригласительных и заканчивая ленточкой на букете невесты. Разработали и составили сценарный план банкета с таймингом мероприятия, предоставив личного координатора, который проконтролировал идеальную работу всех служб в день нашего торжества. Мы расслабились и получали удовольствие от праздника!
Платье невесты
Платье своей мечты я нашла на просторах инстаграмма в профиле магазина "Невеста". Эта была любовь с первой примерки! Романтичный вырез декольте, нежные кружевные бретельки, открытая спина, сзади наряд продолжает изысканный полукруг шлейфа...Мой образ благодаря ТМ Gabbiano получился лаконичным и элегантным. А приятным бонусом при покупке стала бесплатная подгонка платья по фигуре. Аксессуары к платью подобрала в этом же магазине. За качество обслуживание, теплоту и радушие спасибо продавцам-консультантам.
Стилист/визажист
Свадебный макияж выполнен бесподобной Анастасией. На интуитивном уровне чувствует меня человек. Элегантный пучок собрала Петренко Виталлина. В четыре руки мои феи собрали маму, сестру и будущую свекровь, так приятно когда твоё доверие полностью оправданно!
Букет невесты/флористика
Букет невесты был сюрпризом от декоратора Евгении Литвиненко. Мы только обсудили цветовую гамму и форму. Он полностью оправдал мои ожидания и и гармонично вписался в цветовую палитру свадьбы.
Костюм жениха
Костюм жениха приобретался в городе Хабаровске.
Ювелирные украшения
Приветливые продавцы-консультанты помогли определится в выборе обручальных колец. А также мы стали участниками программы лояльности Bonus Club, где получили скидку 45 % + 5 % от стоимости покупки возвращается на карту в качестве бонусов. Позже я узнала что именно в этом салоне супруг купил замечательные серьги ТМ MAYSAKU и преподнес в качестве свадебного подарка.
Место проведения банкета
Банкет проходил на веранде в лаунж-кафе MYSTERY. Замечаний или нареканий ни к кухне ни к обслуживающему персоналу нет. С удобством разместились 20 человек, техническая бригада, пульт диджея, была организована фотозона и при этом не возникло ощущения скованности или тесноты. На наш взгляд, лучшее место для камерных свадеб.
Ведущий
Хотим выразить огромную благодарность Владасу за профессионально выполненную работу на все 100 %. Время пролетело как один миг, весело, душевно, интересно. Вы никого не оставили равнодушным!
Фотограф
Наталья фотографирует с любовью...Именно так сказала моя приятельница в день свадьбы и с ней невозможно не согласится! Если вы любите нежные, тёплые чувства, отраженные в фотографиях наполненные яркими красками, то непременно к Наталье! Человек занимает свадебной фотографией более 10 лет...и это не просто цифры. Опыт и профессионализм, выдержанность и ответственность, заинтересованность в паре, качественная обработка фотографий и как результат - память на долгие годы, фотографии которые захочется пересматривать снова и снова.
Оформление/декор
Евгения Литвиненко, спасибо вам большое! За терпение, чуткость и деликатность, за чувство стиля! За шикарную флористику и текстиль, за состаренные вазы, за деревянную катушку и бочку, за иллюминацию которая создала атмосферу теплоты и волшебства! И ещё за тысячу продуманных мелочей! За такой большой объём работы в короткие сроки!
Кондитер
Очень понравился подход Татьяны к своей профессии. Отправила фотографию и получила именно то что и хотела и по приемлемой цене да ещё и с доставкой! Что уж говорить что торт не оставил никого равнодушным.
Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1